Эгееей!!! Тут есть кто живой, или один Михалыч, дай Аллах ему долгих лет творческой жизни, на сайте остался?
Тут у меня вопросец возник, а знатоков Минданао что-то в рунете маловато. Вот эта часть моего плана:
14 перебираюсь на Минданао (из Тагбиларана/Ягны в Кагайан де Оро/Бутуан/Суригао - скорее всего, именно в Кагайан, ибо есть паром, но вот еще пишут про какие-то автобусы с Бохола на Минданао. Буду искать).
14 же пытаюсь добраться до Агусанских Болот и там где-то устроиться на ночлег.
15 - Агусанские болота, ночевка там же
16 - с раннего утра прямо переезд на Зачарованную Реку, поиск там места ночевки. Восторги и фотографирование, кормление рыб. Ночлег.
вызвала непонимание на форуме у Винского. Дескать, в ноябре, да на болота... Ну и вообще, что-то непонятно, как туда ехать, где там жить: с сайта никто не отвечает, турбюро ближайших городов молчат, нашел в сети какого-то чувака, там бывавшего, так он заказывал себе туда экскурсию то ли за 400, то ли за 4000 баксов, как-то мне это не нравится.
На всякий случай кропаю запасной план, вариант Б:
14 перебираюсь на Минданао (из Тагбиларана/Ягны в Кагайан де Оро/Бутуан/Суригао - скорее всего, именно в Кагайан, ибо есть паром, но вот еще пишут про какие-то автобусы с Бохола на Минданао. Буду искать).
14 же стараюсь уехать как можно дальше в сторону Зачарованной Реки. Ночевать или в Хинуане где-то, или уж в этих самых хижинах на самой реке.
15 весь день торчать на реке, сгонять там на экскурсии (Tinuy-an-falls, Ponta cave, Pacific View resort). Вечером добраться до Sibadan Fish Cage - там сифудный ресторан и какие-то недорогие нумера - прямо на платформе в океане, как я понял, в них и заночевать.
16 добрать неосмотренное вчера - вряд ли все успею, вариант - съездить на острова Британия, ночевать, опять же, в рыбной клетке.
Сообщение отредактировал Йож: 17 июля 2016 - 15:09