какой смысл мне отвечать на ваши каверзные вопросы????
Чтобы научить меня, бестолкового, уму-разуму... Спасибо Вам, что снисходите до моего уровня и тратите своё драгоценное время на разжёвывание азбучных истин представителям низших каст!!!
для не имеющих логики я все же поясню: я не собиралась общаться на форуме. а только в этой теме!
Для обогащения своей пока ещё бедной эрудиции осмелюсь вас спросить. Чтобы общаться на форуме, во скольких темах надо поучаствовать в обсуждениях, чтобы считаться полноправным участником сего общества??
То есть, например, в двух-трёх темах принять участие - это ещё не полноприводный учаsтник?
все хорошие на этом форуме, просто нашли одного "козла отпущения" и давай стебаться в открытую , и даже админ выложил свою долю сарказма!
Никто не говорил, что тут все хорошие или правильно ведут себя (как мне показалось). Речь шла о том, что кто-то ворвался в чужой монастырь и начал устанавливать свои порядки. По приходу в монастырь никто не встретил девушку, а она так рассчитывала на приём, и даже кричала "Ау, есть тут кто живой, али повымерли все??" ...
Потом отозвались ребята, выходят из своих келей во двор.. Смотрят - девица на дворе. Ну и то ли с перепугу (а крик был такой, что ситуация смахивала на пожар), то ли спросони начали вопрошать "А можно ли разъяснить нам ситуацию?"... И начался диспут девицы с братвой монастырской. Даже И.О. настоятеля Аскет испугалси, и слегка повысил голос, за что кается, поди.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 02 февраля 2016 - 15:58