Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Жил, представьте себе. В первом моем большом путешествии было четыре страны СНГ и пять - Юго-Восточной Азии. Во втором - шесть стран ЮВА. Каждое из этих путешествий длилось примерно год. Непрерывно, замечу, а не с возвращениями домой. Про более "мелкие" поездки и упоминать не стану. Но с мозгом как-то все в порядке было, тьфу-тьфу-тьфу. По стопам Кати-Солнышка не пошел. Вот тоска по родине под конец слегка пробивала, было дело.
не воспринимаю иронии ни в каком ее проявлении. с чувством юмора плохо ли, я не думаю что плохо , но ненавижу глупые шутки
О, это печально. А степень глупости шутки, как понимаю, определяете исключительно Вы? Ладно, чувствую, что тут полюбасу ловить нечего. Надеюсь, кому-то таки потребуется попутчица без чувства юмора. Желаю успехов в поисках.
О, это печально. А степень глупости шутки, как понимаю, определяете исключительно Вы? Ладно, чувствую, что тут полюбасу ловить нечего. Надеюсь, кому-то таки потребуется попутчица без чувства юмора. Желаю успехов в поисках.
а степень наличия чувства юмора кто определять должен и по каким критериям?)
в мире ничего не бывает хорошо как и плохо, просто у каждого свой взгляд на вещи.
в мире ничего не бывает хорошо как и плохо, просто у каждого свой взгляд на вещи.
Кхм.... Если верить Вашим фотографиям, то молебны у Вас не буддийские. Хотя фразочка больше подходит для буддиста или агностика. Но точно не христианина. Ибо там уже один джентльмен определил, что есть хорошо, а что плохо. И что с его взглядами не совпадает, то однозначно плохо. Извините, что задаю нескромный вопрос, но раз уж тут поминалась Тэзе и все такое... Вы, вообще, к какой религии-общине принадлежите?
по мне, так путешествия по 20 странам Европы несколько легче, чем по 20 российским областям.
а уж по Африке, наслушавшись рассказов аборигенов ...
а вы не переживайте, я и по российским областям немало ездила и в некоторых даже жила и училась , правда недолго..
я согласна с вами, не очень комфортная страна, но в ней есть нечто привлекательное..
Кхм.... Если верить Вашим фотографиям, то молебны у Вас не буддийские. Хотя фразочка больше подходит для буддиста или агностика. Но точно не христианина. Ибо там уже один джентльмен определил, что есть хорошо, а что плохо. И что с его взглядами не совпадает, то однозначно плохо. Извините, что задаю нескромный вопрос, но раз уж тут поминалась Тэзе и все такое... Вы, вообще, к какой религии-общине принадлежите?
никому не довелось основательно изучить меня, ибо как личность я постоянно самоликвидировался. миллер.
Я так заметил, Вы вообще ни на один вопрос здесь не ответили. Хотя неоднократно обещали это сделать.
я пыталась, насколько это было возможно.
а на вопрос к какой общине я принадлежу, так нет у меня на него ответа. когда себе отвечу на этот вопрос тогда может и вам. я многим общинам, как вы их называете, помогала и даже училась в христианской семинарии, но все же как я уже где то выше отвечала, я не могу назвать себя христианкой, т к понимаю что это не название, а образ жизни. в чем то я разделяю христианские взгляды, а в остальном имею свои отличающиеся от христианских. также мои взгляды и мировоззрения меняются с течением времени, т к я с ними не родилась, а они формируются у меня в процессе жизни.
Кхм.... ну, это и так понятно было. На остальные-то более интересные вопросы ответите? У меня одного ощущение, что любая попытка задать вопрос превращается в допрос с неоднократным повторением вопроса? Зачем тогда вообще нужно было всю эту тему заводить?
Кхм.... ну, это и так понятно было. На остальные-то более интересные вопросы ответите? У меня одного ощущение, что любая попытка задать вопрос превращается в допрос с неоднократным повторением вопроса? Зачем тогда вообще нужно было всю эту тему заводить?
полагаю что все вопросы уже были отвечены.
надеюсь, вы их не будете, как на допросе, повторять множество раз пока не услышите удовлетворяющий вас ответ?
Кстати, может немножко не в тему - на этой неделе один знакомый прошел дарьенский разрыв, но не как я, а в обратную сторону - из Колумбии в Панаму. Говорит, в лесу видел трупы. Один совсем старый, второй свеженький, с запахом. Скорее всего заблудившиеся чемоданные мигранты-путешественнички
А меня из Эквадора в Колумбию не пустили. Погранцы с обоих сторон были против. У них там от эквадорской границы до Попаяна бои идут с партизанами. Автобусы обстреливают, украли кого то.
не знаю кого здесь решили пугать? трупы, так трупы... вы же не проводили им вскрытие, с чего вы вообще взяли что их убили? и даже если убили, от судьбы не уйдешь...
думаю это не повод чтоб туда не ехать
В тему призываю Козлика. У него точно есть знакомый знакомого его хорошо знакомого, у которого наверняка кто-то из знакомых-друзей тоже собрался в Бенин и ищет попутчика.
Сообщение отредактировал denwer: 31 января 2016 - 13:32