ну не скажиДа, это определённо очень тяжёлая работа...
![]()
![]()

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 03 февраля 2006 - 19:04
ну не скажиДа, это определённо очень тяжёлая работа...
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2006 - 15:38
ну не скажи
просто к всему надо подходить творчески
Отправлено 06 февраля 2006 - 10:53
Отправлено 13 февраля 2006 - 20:17
одно другому не мешает, хотя изза того что есть деньги покупаю сигареты сам, а вот в моменты кады нету не первого не второго, уже сложновато стрелять, стареем...Работать, блин, надо! Вот, что я думаю
Отправлено 14 февраля 2006 - 02:57
одно другому не мешает, хотя изза того что есть деньги покупаю сигареты сам, а вот в моменты кады нету не первого не второго, уже сложновато стрелять, стареем...
Отправлено 14 февраля 2006 - 10:08
Я вот давеча сидел и думал, что же толкает меня путешествовать? А самое главное, что толкает меня путешествовать самостоятельно (стопом, велом и пешеходом) с рюкзаком и палаткой? С одной стороны это конечно же возможность увидеть и узнать что-то новое, а с другой стороны мне нестерпимо тяжело жить дома и работать, думать о смысле жизни, осознавать что жизнь проходит и все материальные блага ни чего практически не стоят. А когда я путешествую я как правило всецело озадачен насущными проблемами(где поспать, где поесть и т.д.) и мне на много легче(психологически). Кто нить испытывает что-то подобное? И вообще кто, что думает по этому поводу?
Отправлено 14 февраля 2006 - 19:36
Путешествия... Объездить весь мир - моя самая заветная Мечта детства. И я так удивилась самой себе, когда однажды заметила, что начинаю всё больше и больше претворять ее в жизнь! Путешествие - это беспрерывное открытие окружающего мира, себя в этом мире, это постоянная смена ощущений, от которой захватывает дух. Нет, путешествие - это нечто большее, чем просто взять, сорваться, поехать куда-то. Автостопом, пешком, да пусть даже цивилом - это всё не суть. Вся наша жизнь - огромное путешествие. И лишь мы сами можем сделать так, чтобы это путешествие по жизни было для нас интересным и захватывающим, а не простой скучной экскурсией начальника по твоим производственным обязанностям. Вполне возможно, что путешествия для меня - это ко всему прочему еще и попытка убежать от себя. Но лишь для того, чтобы в конце концов найти себя где-то... Далеко-далеко. Или, может быть, по-настоящему Дома после долгих лет странствий. Я не знаю пока, я ищу себя, я хочу понять, зачем я живу. И кто те люди, что окружают меня ежедневно, встречаются мне в Пути, проходят его со мной. В путешествиях по-настоящему чувствуешь всю остроту и вкус жизни. А еще, действительно, столько новых друзей находишь, когда путешествуешь!
Сообщение отредактировал БУРУНДУЧОК: 14 февраля 2006 - 19:43
Отправлено 14 февраля 2006 - 20:14
Отправлено 14 февраля 2006 - 20:26
Сообщение отредактировал Anton_Astrogor: 14 февраля 2006 - 22:46
Отправлено 14 февраля 2006 - 21:38
Недавно проанализировал свои поезди и много интересной информации про будущее, у меня отец астролог и круг общения у меня особый, дак вот недавно поднималась тема про то ччто когда произойдёт всемирный калапс то единственные кто смогут жить на этой земле это те кто умеет жить в походных условиях, так как это самый не прихотливый народ. Так что из этого вытикает, что путешествуя мы получаем величайший опят и знания которые могут помочь нам в ближайшем будущем а именно как многие говорят что этот калапс мирового маштаба начнётся с 2009 и самый разгар этого ожидается в 2012 годах.
Отправлено 14 февраля 2006 - 22:47
Отправлено 17 февраля 2006 - 21:51
Отправлено 18 февраля 2006 - 00:11
Отправлено 20 февраля 2006 - 10:44
Но потом понял, что на самом деле причина, толкающая к путешествиям, осталась со мной еще с детских времен - когда еще верили во всякие сказки и чудеса, и всегда было любопытно посмотреть, а что же там за поворотом - наверняка что-то чудесное.. Помнится садились на автобус и ехали до конечной, а потом составляли карты новых земель..
Походу так оно все и осталось, только возможностей стало больше..%)
Отправлено 22 февраля 2006 - 01:24
Я думаю, ты, Покупалкин, прав. Бежим мы от жизни, от себя бежим. От кого бежите? От себя бежите! А годы идут... Но жизнь вообще смысла имеет вряд ли, Размножился - и можно умирать. Так что если кого-то веселят путешествия - ради Бога! А если кого-то от них тошнит - тоже отлично. Надо, наверное, радоваться жизни, как она есть. Все равно помрем. Вот. Так что удовольствие - вот главное, ради чего и стоит шевелиться. Согласен? Но не грусти! Надоест тебе шататься по земле, от другого будешь кайф ловить. Суть дела от этого не изменится.Я вот давеча сидел и думал, что же толкает меня путешествовать? А самое главное, что толкает меня путешествовать самостоятельно (стопом, велом и пешеходом) с рюкзаком и палаткой? С одной стороны это конечно же возможность увидеть и узнать что-то новое, а с другой стороны мне нестерпимо тяжело жить дома и работать, думать о смысле жизни, осознавать что жизнь проходит и все материальные блага ни чего практически не стоят. А когда я путешествую я как правило всецело озадачен насущными проблемами(где поспать, где поесть и т.д.) и мне на много легче(психологически). Кто нить испытывает что-то подобное? И вообще кто, что думает по этому поводу?
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:40
Вспомнил: тут где-то прочитал про японку, кот. на мотоцикле обьездила пол-мира(и продолжает). Это она так половинку ищет...Но путешествия для меня не только побег от занудства... Это прежде всего жажда узнать новое ( обычаи, обряды; посмотреть страны), поискать свою половинку ( Я ЗНАЮ ОНА ГДЕ-ТО ЕСТЬ!!, я лишь немного помогу ей в поиске) но и общение с людьми которые мне интересны и которые меня понимают!!!
Я сделала свой выбор и не жалею- столько впечатлений за 2 и 1/2 месяца, что они буквально затмили 17 лет моей прошлой жизни!!!![]()
![]()
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:51
Дык, можно всю жизнь так искать....Вспомнил: тут где-то прочитал про японку, кот. на мотоцикле обьездила пол-мира(и продолжает). Это она так половинку ищет
нехило так. Уважаю.
Отправлено 27 февраля 2006 - 19:03
ИМХО это всего-лишь повод покататься по мируДык, можно всю жизнь так искать....
А возможно, то что ищешь живёт в соседнем подъезде, а ты об этом и не знаешь, колеся по стране....
Отправлено 13 марта 2006 - 20:28
у меня мозги медленно работают - запоминают всё - потом пару месяцев сравнивают, фильтруют.. в общем - я знаю - ты прав на 100 процентов! достало жить ради идеи... ждать, когда наконец-то придёт тот час N, когда наконец-то ты сможешь быть собой, вся эта подготовка к этому часу N, накладывает такие невероятные обязанности, что надо что-то делать, верно! чувствовать себя живым! получать удовольствие от общения с друзьями, вечерней прогулки, выходного дня в лесу.. Это ловушка, правда.. как в той поговорке - " Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы на будущееСупер!
И это ответ почти у каждого. Ребята, а как вы умудряетесь так жить, что это называется "скучные будни"? И при этом ощущение постояннй несвободы. С этим надо что-то делать. А от основной жизни в "запасную" не набегаешься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей