Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Стимуляторы и путешествия
Отправлено 06 июня 2007 - 17:32

Отправлено 07 января 2008 - 22:10

Сладкое, безусловно, стимулирует ( в том числе и на трассе ) - если что-то не клеится или долго и безуспешно зависаешь, поедание шоколадки,конфетки или мороженого хорошо способствует поднятию бодрости духа и настрою на позитивный лад.

А ещё отличный стимулятор в дальней дороге - неожиданная встреча с весёлым и позитивным драйвером

Отправлено 08 января 2008 - 21:02
Отправлено 08 января 2008 - 22:27
что у меня в рюкзаке имелась бутылка водки!! И она нам явно не повредила бы тогда на холоде. Эх...(((
и хорошо, что забыли про нее. Если долго стояли, устали, не ели небось давно еще.... Вас бы так развезло на морозе, адекватность бы потеряли, глупостей наделали. Так что наоборот радуйтесь. Выпили ведь ее небось потом за приезд

Отправлено 08 января 2008 - 23:55
Выпили ведь ее небось потом за приезд
Ты знаешь, как это не удивительно, но эта бутылка сейчас так и лежи у меня в шкафу

За приезд мы пили пиво, в НГ я был один и практически не пил, посему бутыль еще дождется своего звездного часа.
Отправлено 09 января 2008 - 19:44
Отправлено 09 января 2008 - 22:32
Казнить нельзя помиловатьКурю на трассе вообще не пью!!!

аналогично ) думаю это все вопрос взросления и игр с измененным сознанием, хотя у многих взрослых потом "флэш бэки" или что-то вроде= )более того у меня почему-то глюки мне кажется что люди курящие траву и потом хихикающие и бьющиеся головой о пол придуриваются!! ( наверное потому что я ни разу не курила ничего ВООБЩЕ))Наверное, со мной чё-то не то, но я не курю ( и никогда не пробовал ) и практически не пью ( за исключением дня рождения и НГ - тогда опрокидываю по рюмке вина или шампусика ). Обычно курить начинают в школьные годы, но это " модное увлечение" прошло как-то мимо меня, а теперь и смысла нет начинать.
Отправлено 17 января 2008 - 10:25
Семечки, кстати, тоже рулят!
, под них замечательно размышляется на разные глобальные темы...
Под семечки размышляется?? По моим ощущениям они вообще убивают мозг и впадаешь в какой то транс.. щелкаешь, щелкаешь. Очень подходит для медитации, а не для размышления на глобальные темы.

Отправлено 17 января 2008 - 13:52
Ну да, а что удивительного? Вот, к примеру, последнее "глобальное" размышление на пустынной трассе: успею ли я догрызть горсть семечек на ладони, до того как драйвер, показавшийся на горизонте, не приблизится на дистанцию "автостопной атаки"?Под семечки размышляется??..

Отправлено 17 января 2008 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей