То есть, если вдруг один игрок команды по каким-либо причинам выйдет из строям то ему на замену призовётся запасной игрок?Двое запасных (с уже играющим игроком) на путешествие, скажем к примеру, длиною в год - это весьма неплохо
Так сами предлагают быть третьей в пути...
Хотя звучит это не очень приятно - "запасной, замена", но в реальности - это проще. Допустим что у меня уже был жизненный опыт с попутчицами - теперь для меня все запасные. Да и я получаюсь уже запасным, т.к. нет людей без прошлого.
Лично я не хочу, чтобы "играющий игрок" выбывал из игры. И буду прилагать для этого максимум усилий. Выбор есть, но это не значит, что я хочу выбирать при малейших несостыковках.
Но если отключить амбиции и эмоции - то и запасным быть не плохо. Это же не ограничивает человека ни в чем. Он может жить свою жизнь, ехать, искать других попутчиков... Мы просто знакомимся и не более того.
Тем более я честен. Не обещаю сразу нескольким, чтобы потом выбрать кто мне больше понравился, а стараюсь уважать интересы людей. Я даже в теме написал, что попутчица найдена. Да - она еще не 100% едет. Но я подожду ее окончательного решения и либо поеду с ней, либо найду другую при отказе или несовпадениях в тестовом маршруте.
Эскорт услуги молодым автостопщицам от опытных аксакалов - отличный бизнес. Аксакалы дорог, продаю контакты очень даже привлекательных во всех смыслах, молодых неопытных путешественниц - уже есть хороший выбор... Дорого, т.к. нужны деньги на путешествие. Но к новому году могу сделать скидочку...