Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Путь самурая из Европы на Чуджюдо.
Отправлено 15 января 2017 - 16:33
Отправлено 15 января 2017 - 17:38
Видимо это то что в данный момент по соображениям редакции газеты наиболее всего колышет жителей Цюриха. Секрет счастья трубочиста. -
Нифига себе техно прогресс , подумал я.
ФОТО ШВЕЙЦАРСКОЙ ГАЗЕТЫ
Отправлено 15 января 2017 - 17:49
Наверное они бы осудили меня за это, а может и нет.
С такими мыслями я добрел наконец до русской церкви в Цюрихе.
ФОТО РУССКОЙ ЦЕРКВИ В ЦЮРИХЕ
Отправлено 15 января 2017 - 18:02
Рядом с церковью был какой-то русский детский центр Матрешка, который тоже был закрыт.
ФОТО РУССКОГО ЦЕНТРА МАТРЕШКА В ЦЮРИХЕ
Отправлено 15 января 2017 - 18:04
Отправлено 15 января 2017 - 18:05
Отправлено 15 января 2017 - 18:45
ФОТО ДОМА НАПРОТИВ РУССКОЙ ЦЕРКВИ В ЦЮРИХЕ
- Lekay нравится это
Отправлено 16 января 2017 - 18:34
Да,это питьевая вода, но в ней также можно помыть руки и что нибудь ещё. Попробуйте чуть позже зайти в церковь, может что образуется.
Этот бювет можно представить также вверх тармашками, очень загадочно получится и сюрреалистично.. Вам не кажется?
- Букаш нравится это
Отправлено 16 января 2017 - 20:20
В Милане к примеру только могли выдавливать из металла, а здесь 3D печать из стали, - это как я понял.
Судя по картинке могут винт вылить или ещё какую нибудь сложную деталь.
Может врут, кто знает что у буржуев на уме.
Я сразу подумал, может мне что нибудь нужно из металла, что то ничего не придумал, кажется мне ничего не надо.
ФОТО РЕКЛАМЫ 3D ПЕЧАТИ ИЗ МЕТАЛЛА
Отправлено 16 января 2017 - 20:54
Может быть. А главное что я понял в Цюрихе, что вся мировая финансовая система концентрируется здесь. Мне мой приятель йога сказал об этом, он по телеку одну интересную передачу смотрел про Цюрих.Этот бювет можно представить также вверх тармашками, очень загадочно получится и сюрреалистично.. Вам не кажется?
Я видел на вокзале в киоске продают карточки visa и master card. И предположил что банкиры со всего мира приезжают в Цюрих, покупают в киоске на вокзале мешок карточек, и с ними возвращаются домой, где их успешно загоняют в три дорого. И ещё пытаются ввести ежемесячное "обслуживание" для солидности. Ну, они печатают на них название своего банка и все выглядит очень прилично. По этой карточке можно покупать билеты по интернету и т.д. Но я пока не купил. Денег нет.
Некоторые путешественники даже не могут путешествовать, потому что у них такой карточки нет. Но я сильно не парился поэтому поводу, к тому же это только мои догадки, и побрел дальше. Спустился с горы от университета поближе к центру старого города.
ФОТО СТАРОГО ГОРОДА - ЦЮРИХ
- Lekay нравится это
Отправлено 16 января 2017 - 21:06
ВИДЕО КАНАТНОЙ ДОРОГИ ЦЮРИХА
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей