правдобол, мля.............да нет просто бежал вел стопщика до сказки(он проверял как я запомнил маршрут до сказки)то сказал что будет гляк и тут как ударился и сел а тут откуда не возьмись скорая милиция пожарные все едут помогают вот такие дела происходили там все чесное слово
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Спелестология
Отправлено 19 июня 2006 - 23:51
Отправлено 20 июня 2006 - 00:01
от правда бола слышу о гениальный ты наш пищерный людьправдобол, мля.............
Отправлено 21 июня 2006 - 08:44
Кстати идти до М4 через карьер примерно столь ко жэ, как и до дизеля.
Главное что все выбрались целые
Отправлено 21 июня 2006 - 16:40
Джонник в следующий раз поведу по белой.... а ещё почему-то мне вдруг захотелось в красные собаки к чему бы это, а?зы:леха спасибо за 6 часовую прогулку по бякам
жалко что не побывали в белой системе
Подтвержаю... так всё и былода нет просто бежал вел стопщика до сказки(он проверял как я запомнил маршрут до сказки)то сказал что будет гляк и тут как ударился и сел а тут откуда не возьмись скорая милиция пожарные все едут помогают вот такие дела происходили там все чесное слово
Отправлено 21 июня 2006 - 17:46
зато дарил оригинальн0 перед выбросом забежал на Сказку (где все спали), и п0ложил в изголовье
В след.году посмеёшься над моим подарочком =] сто пудов
Лёх, на счёт радио-эфира узнал? всю инфу, кидай мне на мыло ибо личку я отключил !!
Отправлено 22 июня 2006 - 21:23
В этой теме, собственно планируется обсуждение проблем спелестологии, спелеологии и пещер в целом!
Я создал эту тему для того чтобы разгрузить другие разделы! Именно в этой теме планируется обсуждение всей спелео-спелесто информации!! Это не для рекламы Бяк и поднятия собственного рейтинга - мол "kas хочет создать тему и хочет чтоб все туда писали..."... отнюдь!! мне это не нужно! я просто хочу чтобы тема про спелеологию (Бяки, Сьяны, Никиты, etc) была одна!! и не надо лишнего мусора со старыми темами...
АвтоСпелестологи - присоединяйтесь!!
Очень хочется в Никиты или Бяки, только вот нужен проводник :-(
Отправлено 23 июня 2006 - 08:21
но это ближе к осени, ибо Никиты недавно обвалились малец (вход 8 Марта). А осенью там будет более-менее комфортно
Если что не теряйся, пиши мне в мыло, и куданибудь тебя сводим yo)
Отправлено 23 июня 2006 - 12:32
По Бяками могу поводить в любое время (выхи), пока я ещё здесь... систему знаю неплохо.... Так что если что пиши в личку.... соберём народ поводим...... Как раз недавно были в Бяках.....Очень хочется в Никиты или Бяки, только вот нужен проводник :-(
Отправлено 23 июня 2006 - 16:46
Отправлено 23 июня 2006 - 17:44
Отправлено 23 июня 2006 - 20:58
Отправлено 24 июня 2006 - 00:37
http://tor4ok.ru/ - Бяки, Сьяны
http://caves.ru/ - Сьяны, Кисели, Володары, Силикаты...
Н0 советую с нами не п0теряешься )
Отправлено 24 июня 2006 - 08:43
Отправлено 24 июня 2006 - 19:32
Сообщение отредактировал Тот самый: 24 июня 2006 - 19:32
Отправлено 24 июня 2006 - 21:54
Если я никуда не уеду, то с удовольствием сходил бы...Где то на 2,3 полной неделе июля вожу по Никитам 2-х человек. Желающие?
Ближе к делу пиши подробнее, что да как....
Отправлено 24 июня 2006 - 23:20
Отправлено 25 июня 2006 - 01:07
Если я никуда не уеду, то с удовольствием сходил бы...
Ближе к делу пиши подробнее, что да как....
С удовольствием поеду, если возьмете конечно меня
Отправлено 25 июня 2006 - 01:20
По Бякам можем поводить. А вот по Никитам, надо стыковаться, и договариваться, ибо проводников туда очень мало, и они берут в основном знакомых людей если сильно захочешь, могу похлопотать
но это ближе к осени, ибо Никиты недавно обвалились малец (вход 8 Марта). А осенью там будет более-менее комфортно
Если что не теряйся, пиши мне в мыло, и куданибудь тебя сводим yo)
Тогда если соберетесь, напиши мне на мыло
Отправлено 25 июня 2006 - 13:25
konyakov*песик*gmail.com
+79096564838
Тоже не отказалсяб от экскурсии по никитам
2 ТотСамый: Как тебе радиоэфир??? =)
Отправлено 25 июня 2006 - 14:04
Олесь как соберёмся обязательно тебя возьмём с собой...Тогда если соберетесь, напиши мне на мыло
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей