Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Спелестология
Отправлено 20 февраля 2006 - 22:17
Так мы собираемся на Павелецком вокзале А вот какие там стологмиты А так спит Тёма Белка и Попутчица рядом с "мокрой зайкой" Собственно я в "мокрой зайке"
А теперь в Бяках есть стена автостопа
Отправлено 20 февраля 2006 - 22:21
А еще Никиты в 20ти мин от дома Kas'a
:D
Ну типа да, но это не главное !! Кисели тоже не так далеко от моего дома, но ситуация подсказывает что чем раньше попадёшь в Никиты, тем безопасней!
Отправлено 20 февраля 2006 - 23:11
енто где вы так стенку загадили???Я тут решил выложить кое-какие фоты с нашей поездки в Бяки.....
А теперь в Бяках есть стена автостопа
Отправлено 20 февраля 2006 - 23:22
2Таша: Давай с нами!
емнип - если мне не измен память
Отправлено 20 февраля 2006 - 23:33
а в грот за Брежневым ходили???Возле Глюка, ЕМНИП. Тока Боцмана забыли вписать. Но он не автостопщик, покрайней мере пока
не обвалился ещё???
Отправлено 20 февраля 2006 - 23:49
Это мы постарались рядом с Глюкало....енто где вы так стенку загадили???
Да заходили, там всё пучком)))а в грот за Брежневым ходили???
не обвалился ещё???
А он меня уверял, что стопом ездил не раз.....Тока Боцмана забыли вписать. Но он не автостопщик, покрайней мере пока
Отправлено 21 февраля 2006 - 09:48
Сообщение отредактировал попутчица: 21 февраля 2006 - 09:49
Отправлено 21 февраля 2006 - 11:16
енто где вы так стенку загадили???
Стенка клёвая получилась! всех вписали кто с нашего форума там был.... когда взяли в руки баллончик, то трудно было с ним расстаться... мы потом ещёё в Брежневе перед выбросом порисовали
Ну, ладно, мне в принципе все равно в какие системы.... Давайте в Кисели через недельки две-три...?
Шаму: молодец! ещё один остался? Сдавай быстрее, а то армия нагрянет внезапно....
Отправлено 21 февраля 2006 - 11:56
2Олл: Всё круто. Никиты катят но Бяки рулят!!
#170 Guest_Тимур_*
Отправлено 21 февраля 2006 - 12:58
Ура!
Бяки рулят, по-любому!!!
Очень понравилось, спасибо всем!!!!!!
Выложу некоторые фотографии. К сожалению, получилось мало хороших.
Но в следующий раз я возьму штатив и тогда...
Очень красивый лед на потолке около входа.
Думаю, все это помнят.
#171 Guest_Тимур_*
Отправлено 21 февраля 2006 - 18:01
Выкладывайте Ещё!!!!!!!
Я так здорово провел время!!!
САПАСЫБО за глинт!
Отправлено 21 февраля 2006 - 20:18
писанина на стене попахивает попсой...... фу.енто где вы так стенку загадили???
НУ и нафлудили на 10 страниц..... ка будто в
кругосветку сходили
Отправлено 21 февраля 2006 - 21:37
писанина на стене попахивает попсой...... фу.
НУ и нафлудили на 10 страниц..... ка будто в
кругосветку сходили
Писанина - нормал. Не попса.
Флуд - немного есть, а где сейчас его нет?? Расслабься, люди общаются!
Отправлено 21 февраля 2006 - 23:02
Гриш, ну дык надо было пометить Бяки!!! Кстати, мы тебя тоже вписали, так как ты там уже был! Мы там всех стопщиков вписали, кто отметился Бяками)))))))писанина на стене попахивает попсой...... фу.
Отправлено 22 февраля 2006 - 22:45
Залезли мы, и сразу увидели что на ЖУРНАЛЕ, журнала нет! вместо него груда пепла, клочья бумаги и куча битого стекла... да... кто же мог такое сделать ???
Пошли далее. Дошли до ГУКа. И там вандалы постарались! Плиту могилы ГУКа покоцали!!
Кто мог ТАКОЕ сделать? Кому нужно уродовать замечательную систему - Бяки ???
грустно всё это!
Отправлено 22 февраля 2006 - 23:57
УРОДЫ!!!!!!!!!!!!Кстати забыл упомянуть такой отвратительный случай который произошёл при последнем забросе в Бяки:
Залезли мы, и сразу увидели что на ЖУРНАЛЕ, журнала нет! вместо него груда пепла, клочья бумаги и куча битого стекла... да... кто же мог такое сделать ???
Пошли далее. Дошли до ГУКа. И там вандалы постарались! Плиту могилы ГУКа покоцали!!
Кто мог ТАКОЕ сделать? Кому нужно уродовать замечательную систему - Бяки ???
грустно всё это!
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:36
2Таша: Давай с нами!
Обязательно
Отправлено 23 февраля 2006 - 11:47
Гриш, ну дык надо было пометить Бяки!!! Кстати, мы тебя тоже вписали, так как ты там уже был! Мы там всех стопщиков вписали, кто отметился Бяками)))))))
И меня?
Отправлено 23 февраля 2006 - 12:10
А кто-нибудь собирается на следующие выходные (4, 5 марта) в какую-нибудь системку сходить?
Я поеду либо в Никиты, либо в Селикаты на следующих выхах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей