Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Спелестология
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:49
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:26
Отправлено 29 декабря 2007 - 17:06
мы собираемся в пещеры 3 и по.....а кто-нибудь будет Новый год отмечать в пещерах? адыкватные там будут? )))
Отправлено 31 декабря 2007 - 05:17
Отправлено 31 декабря 2007 - 06:05
предварительно со 2-го по 7-ое января щукин &C,т.е.мы будем в системе!!!!!!а кто-нибудь будет Новый год отмечать в пещерах? адыкватные там будут? )))
Приглашаем всех!!!!!Будем рады!!!!!
Свас ананасы консервированные и арахис в сахаре!!!!!
Остальное обеспечим!!!!!!
ещё можно с собой брать освежительной жидкости типа "сок",желательно натуральный с мякотью!!!!!
ПОТУСИМ НА СЛАВУ!!!!!!!!
Отправлено 31 декабря 2007 - 11:30
ты какую то херь пишешь!предварительно со 2-го по 7-ое января щукин &C,т.е.мы будем в системе!!!!!!
Приглашаем всех!!!!!Будем рады!!!!!
Свас ананасы консервированные и арахис в сахаре!!!!!
Остальное обеспечим!!!!!!
ещё можно с собой брать освежительной жидкости типа "сок",желательно натуральный с мякотью!!!!!
ПОТУСИМ НА СЛАВУ!!!!!!!!
а если вссестепу поедет чайник,возьмет он собой ананасов и больше не чего,ты сним мучаться будешь
Отправлено 02 января 2008 - 23:13
ты какую то херь пишешь!
а если вссестепу поедет чайник,возьмет он собой ананасов и больше не чего,ты сним мучаться будешь
-во первых:то что в систему надо с собой не только ананасы надо брать знать в общем-то обязательно каждому,кто туда собирается!!!!
ВЕДЬ ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ НЕИЗВЕСТНО КУДА с банкой АНАНАСОВ!!!!!!!!!
Отправлено 14 января 2008 - 21:26
Отправлено 15 января 2008 - 17:35
Народ, а 19 - 20.01 никто забрасываться в Сьяны/Селикаты/Никиты и т. д. не планирует? С удовольствием составлю компанию. Адекватный, на данный момент не пьющий. Был один раз в Сьянах. Снаряга есть. Аська: 4 5 7 7 2 0 2 3 2
хз хз. все возможно. возможно я в никиты. но это еще предварительно и до конца не известно. вот.
водить я не вожу, если захочешь ехать, пиши сюда или смотри форум: http://kas.domodedov...x.php?board=1.0
удач
Отправлено 16 января 2008 - 01:47
Приветствую!хз хз. все возможно. возможно я в никиты. но это еще предварительно и до конца не известно. вот.
водить я не вожу, если захочешь ехать, пиши сюда или смотри форум: http://kas.domodedov...x.php?board=1.0
удач
Не совсем понял, можно ли к Вам присоединиться или нет, но буду весьма рад, если можно Мыло мое на всяк случай: nikita-k1978#yandex.ru
Никита.
Отправлено 16 января 2008 - 10:10
Отправлено 16 января 2008 - 15:58
Спасибо! Буду ждать инфы!Короче так. Я в субботу буду с утра занят важными делами, и возможно во второй половине дня пойду в никиты. выброшусь я утром в воскресенье, рано утром. также возможно что некоторый еще народ пойдет. я сегодня спрошу, и может быть мы объеденимся, и погуляем по системе. вот
Отправлено 18 января 2008 - 12:09
Народ, а 19 - 20.01 никто забрасываться в Сьяны/Селикаты/Никиты и т. д. не планирует? С удовольствием составлю компанию. Адекватный, на данный момент не пьющий. Был один раз в Сьянах. Снаряга есть. Аська: 4 5 7 7 2 0 2 3 2
Нет. Народ в никиты не идет. Возможно, я пойду в ночь с суб на вос. Один. Не хочу не кого водить. Хочу отдохнуть
Сорри, но здесь реальное предложение, так что коннектись, и вперед!
http://www.caves.ru/...ic,46427.0.html
Отправлено 21 января 2008 - 02:53
Спасибо за инфу! Сходил отлично! Ежели что, всегда готов составить компанию...Нет. Народ в никиты не идет. Возможно, я пойду в ночь с суб на вос. Один. Не хочу не кого водить. Хочу отдохнуть
Сорри, но здесь реальное предложение, так что коннектись, и вперед!
http://www.caves.ru/...ic,46427.0.html
Отправлено 21 января 2008 - 10:49
Спасибо за инфу! Сходил отлично! Ежели что, всегда готов составить компанию...
ну просто так совпало, что там был концерт
Отправлено 29 января 2008 - 10:34
мы хотим поехать в пещеры(бяки) кто возьмёт с собой!!!!!
Отправлено 31 января 2008 - 16:16
Свяжись с Щукиным. Можешь попробовать
только небезопасно там ща...
Отправлено 04 февраля 2008 - 10:24
Сам в пещеры до весны-лета врядли пойду. У меня сейчас инст,
большие проблемы, работа и остальное. Так-что извини. Но сводить
я ваших не смогу.. Банально не получиться..
Зы: на БПклабе у меня личка отключена, вот почему не получается
отправить мне сообщение.
Ззы: Попробуй связаться с Щукиным и Co. Думаю они сводять..
---
Kas
кстати, поздравляю всех людей пишущих в эту тему. вчера этой теме исполнилось 2 года!
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:58
Отправлено 05 февраля 2008 - 10:02
кас а скажи как найти этого чела, который сможет нас сводить???
хм... из нашей группы что ходила в бяки раньше, больше никто не ходит...
попробуй связаться с Шамычем. Он тебе даст контакт Оборотня
только вот незнаю, поведет ли он. но впрочем у него спроси
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей