Я тут решил выложить кое-какие фоты с нашей поездки в Бяки.....
Так мы собираемся на Павелецком вокзале
На первой фотке даже я есть Хотя не ездила...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 23 февраля 2006 - 13:30
Я тут решил выложить кое-какие фоты с нашей поездки в Бяки.....
Так мы собираемся на Павелецком вокзале
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:18
На первой фотке даже я есть Хотя не ездила...
Отправлено 26 февраля 2006 - 15:23
Отправлено 26 февраля 2006 - 17:21
Да, не хорошо на стенках, да еще в пещерах рисовать - вондализм! А еще гордитесь этим. Зачем испортили замечательную систему Бяки?енто где вы так стенку загадили???
Отправлено 26 февраля 2006 - 18:51
Да, не хорошо на стенках, да еще в пещерах рисовать - вондализм! А еще гордитесь этим. Зачем испортили замечательную систему Бяки?
Отправлено 26 февраля 2006 - 19:50
Вы немного закрасили, другим оставить о себе память также захочется - вот и будет вся система в надписях - "Мы здесь были". Не знаю, как тебя, но меня подобные художества печалят.А мы ч0, всю систему закрасили?? Ты хоть был(а) там? Это ориентир дополнительный будет. ч0 за предъявы ???
Сообщение отредактировал Jane: 26 февраля 2006 - 20:09
Отправлено 26 февраля 2006 - 20:28
Для ориентирования нужно было бы карту системы составить, дать карте ваши имена и поместить ее например здесь на форуме - всем полезно, а вам почет.
Отправлено 27 февраля 2006 - 08:58
Здрасьте)))
А кто-нибудь собирается на следующие выходные (4, 5 марта) в какую-нибудь системку сходить?
Я поеду либо в Никиты, либо в Селикаты на следующих выхах...
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:13
Да, не хорошо на стенках, да еще в пещерах рисовать - вондализм! А еще гордитесь этим. Зачем испортили замечательную систему Бяки?
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:27
И тебя тоже, так как мы решили всех на писать, кто-там был и кого мы знаем!!!!И меня?
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:06
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:16
А бы тоже с удовольствием с вами, но к сожалению не смогу.... никуда поехать кроме масленицы и то в воскресенье....Я НА ВЫХАХ 3-5 МАРТА ПОЙДУ В НИКИТЫ.
Моё мнение - это невандализм.... Это украшение системы, и как Kas правильно подметил лишний ориентир для чайников на централке....А про вандализм, это точно подмечено.
я о вас лучше думал, дорогие коллеги.
вот эту вот надпись мы всей эльбой бритвами два дня счищали, чтобы нормальные люди что придут после нас не могли сказать о нас плохо. и это было на дереве, которое можно красить, и которое долго не просоит.
а вы краской, на камне, и в пещере.
дети.
Отправлено 27 февраля 2006 - 15:49
Отправлено 27 февраля 2006 - 15:58
Сообщение отредактировал шамыч: 27 февраля 2006 - 15:58
Отправлено 27 февраля 2006 - 16:19
Автостопщик
Лёха, система может обидеться...
вот забросимся как-нить толпой...а у могилы гука стоят глиняные фигурки из музея по числу забросившихся...а потом как в "десяти негритятах"...тьфу-тьфу-тьфу...
Отправлено 27 февраля 2006 - 16:22
Шам, не пугай меня.........Автостопщик
Лёха, система может обидеться...
вот забросимся как-нить толпой...а у могилы гука стоят глиняные фигурки из музея по числу забросившихся...а потом как в "десяти негритятах"...тьфу-тьфу-тьфу...
Отправлено 27 февраля 2006 - 16:51
ДА ладно вам!!! Ну порисовали... ну погадили чу-чуть.... А может этто моя мечта была?
И это вы дети.... раздули из мухи....
Вот-вот, все так думают.Во-первых, там и без нас много надписей.
Честно, смотрится все же больше как надписи типа "здесь был вася", как то по художественнее оформить надо было.Во-вторых, наша далеко не самая худшая, а наоборот-позитивная Да, мы немного гордимся тем, что у нас хватило фантазии на что-то, кроме надписи "Здесь был Вася"
Знаешь сколько таких дополнительных ориентиров в Сьянах? Всю систему изгадили.В-третьих-дополнительный ориентир.
Метро тоже система искуственнаяИ последнее: Система-то искуственная, какой же это вандализм... пещерами здесь и не пахнет...
Отправлено 27 февраля 2006 - 16:56
Отправлено 28 февраля 2006 - 11:30
Отправлено 28 февраля 2006 - 14:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей