Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Спелестология
Отправлено 15 января 2007 - 14:40
Отправлено 15 января 2007 - 21:19
за что купили....Разговаривал я с ним сегодня.... хня всё это можно езжать
так енто даж хорошо, что в ближайшем будущем есть возможности съездить.....
Отправлено 15 января 2007 - 23:28
Че вы себе мозг е...те? "Глобально" выжигать - это несколько цистерн бензина надо. Я Раздол собирался выжечь, но и занимаюсь я этим обычно перед выброской. Так что ниче потрясающего в этом процессе нету. Так что можно спокойно кататься. Мои пироманские забабахи как правило остального населения не касаются - я честно предупреждаю, когда может наступить кранты и как правило все торжественно успевают слинять с места праздника моей толстой личности.за что купили....
так енто даж хорошо, что в ближайшем будущем есть возможности съездить.....
Отправлено 16 января 2007 - 00:00
Так кто если хочет.... пишите... состыкуемся)))
Отправлено 17 января 2007 - 16:31
как поеду, отпишусь...
Отправлено 17 января 2007 - 22:03
Да, там обычно все пересекаются на прогулке..... ибо система хоть и большая.... но пересекаться удаётся почти всегда... так что найдёмся, если что.....я поеду где-то через недельку или две.... стоять буду с торчками.... но вовсе это не значит что вас я видеть не желаю.... поэтому АБЯЗАТЕЛЬНО СОСТЫКУЕМСЯ!!!
как поеду, отпишусь...
Сообщение отредактировал Автостопщик: 17 января 2007 - 22:04
Отправлено 19 января 2007 - 17:27
Кто хочет с удовольствием повожу)))))
Сообщение отредактировал Автостопщик: 19 января 2007 - 17:30
Отправлено 19 января 2007 - 19:47
Скорее всего будет прохидить заброска в Бяки 2-4 февраля
Я думаю пойду, вот только где бы взять транс. У нас не продается.
Отправлено 19 января 2007 - 19:55
А так всё равно приезжай... будем рады тебя снова видеть....
Отправлено 21 января 2007 - 03:38
Скорее всего будет прохидить заброска в Бяки 2-4 февраля
Если небуду работать то приеду!!!
Заброска 2 с последнего мотовоза или нет???
Отправлено 21 января 2007 - 15:34
Я думаю пойду, вот только где бы взять транс. У нас не продается.
http://www.vento.ru/...groups/109.html
можно посмотреть здесь
Отправлено 22 января 2007 - 08:14
я поеду где-то через недельку или две.... стоять буду с торчками.... но вовсе это не значит что вас я видеть не желаю.... поэтому АБЯЗАТЕЛЬНО СОСТЫКУЕМСЯ!!! smile.gif
как поеду, отпишусь... smile.gif
Зацепили?
з.ы.: незнаю когда попаду я в бяки! забывать что-то я их уже стал... а времени пока нет!
но как только, так сразу! всех хочу видеть и знакомиться с новыми людьми
Отправлено 22 января 2007 - 08:55
Да, заброска должна быть 2-го с последнего дизеля....Заброска 2 с последнего мотовоза???
Так давай с нами))))но как только, так сразу! всех хочу видеть и знакомиться с новыми людьми
Отправлено 22 января 2007 - 09:04
Отправлено 23 января 2007 - 00:27
А так всё равно приезжай... будем рады тебя снова видеть....
Вобщем, если успею уволиться с работы до конца этой недели (меняю работу), то поеду. А, даже если не успею, все равно приеду. Только где бум встреча???
А на сколько литров лучше всего брать транс???
Сообщение отредактировал K@t: 23 января 2007 - 00:29
Отправлено 23 января 2007 - 01:15
Молодцом...Вобщем, если успею уволиться с работы до конца этой недели (меняю работу), то поеду. А, даже если не успею, все равно приеду. Только где бум встреча???
Встреча будет как обычно на Павелюге в 17:30 у пригородных касс... А если стопом...., то встречай нас у дырки около 23:00-23:00....
Только скажи, как поедешь и где будешь примерно, чтобы не получилось как в тот раз....
Ну смотря, сколько тебе нужно, либо 40 литров или 60 литров.... Но в принципе по минимуму хватит и 40 литров...А на сколько литров лучше всего брать транс???
Сообщение отредактировал Автостопщик: 23 января 2007 - 01:15
Отправлено 23 января 2007 - 12:48
Вобщем, если успею уволиться с работы до конца этой недели (меняю работу), то поеду. А, даже если не успею, все равно приеду.
Быстро ты.. Вроде положено после написания заявления об уходе две недели еще отработать.
Отправлено 23 января 2007 - 13:15
Отправлено 23 января 2007 - 20:22
Быстро ты.. Вроде положено после написания заявления об уходе две недели еще отработать.
Смотря где работаешь и какой начальник
Встреча будет как обычно на Павелюге в 17:30 у пригородных касс.[/b][/color][/size].. А если стопом...., то встречай нас у дырки около 23:00-23:00....
Только скажи, как поедешь и где будешь примерно, чтобы не получилось как в тот раз....
А я в пятницу не смогу, за один день меня не уволят стопудова, как минимум... Я смогу тока в субботу часов в 10-12 приехать. Правда если день взять в пятницу... Но я наверное до поселка не успею за день доехать ?!
Отправлено 23 января 2007 - 20:58
10-12 дня или вечера.... ? главное сообщи зараннее, чтобы вылезти и встретить...А я в пятницу не смогу, за один день меня не уволят стопудова, как минимум... Я смогу тока в субботу часов в 10-12 приехать. Правда если день взять в пятницу... Но я наверное до поселка не успею за день доехать ?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей