Чтобы форум был активным, но не про путешествия? Сомнительная польза.
ИМХО лучше хоть как то огоньку поддерживать. Если вообше затухнет - то не знаю удастся ли раздуть. Тем более здесь "темная сторона", а политика и есть самое темное дело ! )))
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 19 июня 2017 - 11:21
Чтобы форум был активным, но не про путешествия? Сомнительная польза.
Отправлено 24 июня 2017 - 13:21
Я знал на что иду. Посему - не надо возвышенной риторики про международный трибунал: это выглядит очень комично... Ох, настращал же ты ежа филейными частями тела... Благодарю: так от души я давно не смеялся...
Почему это "возвышенной риторики"? Я вообще чужд пафосу. Речь идет о вполне реальной житейской опасности.
Вот уже началось закрытие вашего проекта с российской стороны.
А насчет "знал на что иду" - у тебя скорее не было выбора. До ДНР ты был в обществе никем - а вот сейчас этак вещаешь с какой-то знакомой позиции. Ну-ну...
Ладно, вернемся к Лапшину. 30 июня как я понял должен быть уже суд как таковой. Интересно.
Отправлено 24 июня 2017 - 13:30
Ужесточение всего и вся имеет совсем другую природу. А именно - вытеснение людей машинами из многих сфер. Все эти полиционеры (с), бюрократы, охранники, и прочее - это способ занять людей, которым уже нет ниши в этом мире:
Мозги ты не потерял. Зришь очень даже в корень.
Жаль что интеллектуалы в наше время вынуждены, чтобы хоть какой-то статус в социуме получить, лезть в кровавые и бессмысленные проекты типа ДНР.
Не соглашусь с Аскетом. Все эти разговоры имеют отношение к делу. Наша тема - человек и государство как инструмент насилия, и вот уже есть конкретный человек (Лапшин) пострадавший от государства - чужого (!), слабого (!!!), даже не находясь на его территории, даже не находясь на смежной территории. И такая, казалось бы, моська может, оказывается, проглотить любого из нас - и даже не поперхнутся.
Отправлено 14 июля 2017 - 16:14
Отправлено 14 июля 2017 - 23:35
Ещё, чуть подробнее - https://www.kavkaz-u...rticles/306091/ и http://maxim-nm.live...com/341192.html
Ход следствия в июне-июле - http://maxim-nm.live...com/338775.html
Следующее заседание суда - 19 июля.
Сообщение отредактировал VASILIY: 14 июля 2017 - 23:42
Отправлено 15 июля 2017 - 21:09
Отправлено 15 июля 2017 - 22:55
Отправлено 16 июля 2017 - 12:43
Отправлено 16 июля 2017 - 17:40
В Баку не думаю что столь проблемно и тюремно как с "болотной".
Это очень легко проверить. Нужен просто настоящий лидер.
Отправлено 19 июля 2017 - 19:19
"Затем судебная коллегия удалилась в совещательную комнату. После совещания А.Лапшину будет объявлен приговор."
"Расстрелять!",
никак иначе.
А то еще напишет потом всякого...
Отправлено 19 июля 2017 - 20:22
И долго они обычно совещаются?
Отправлено 19 июля 2017 - 21:54
Приговор огласят завтра, 20 июля в полдесятого утра по Москве ) : http://tass.ru/mezhd...anorama/4424848
Отправлено 20 июля 2017 - 12:00
Отправлено 20 июля 2017 - 19:23
Готовы пикетировать-митинговать в Баку?
Давайте-давайте, а то Пуэррто одному сидеть скучно
Отправлено 20 июля 2017 - 20:21
Отправлено 21 июля 2017 - 11:03
Не слышу довольного визга отдельных товарищей,так рьяно высказывавшихся против якобы "политизированности" Пуэртто
Может я плохо читала, а перечитывать лень, но не было настолько сильного злорадства. Думаю многие не верили, что настолько серьезно всё может закончиться.
Надеюсь приговор еще будут обжаловать и отменят...
Отправлено 21 июля 2017 - 11:12
Отправлено 29 июля 2017 - 16:40
Три года дали. Не условных. Настоящих.
Первая - плохая - часть моего прогноза сбылась (реальный срок, отсутствие помилования). Теперь будем надеяться, что сбудется и вторая, хорошая - что Лапшина передадут, якобы для отбывания наказания, Израилю, где его отпустят наконец.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей