Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
кто и чем кормится в путешествии?
Отправлено 03 июля 2006 - 16:31
Хотя вообще-то молоко с хлебом-печеньем - любимое лакомство.
Отправлено 28 февраля 2007 - 09:52
А мой рацион в путешествии всегда был бедным, пока кто-нибудь не угощал. Наверное сказывалось то, что все путешествия приходились на период хронического безденежья.Я вот уже через неделю молочно-хлебной диеты ощутил потребность в чем-то рыбно-мясном.
Хотя вообще-то молоко с хлебом-печеньем - любимое лакомство.
Однако, всегда беру с собой витаминный комплекс, а если получается, то и ферментный комплекс.
Отправлено 11 марта 2007 - 01:49
1-Выцыганить у тёти из мяс-отдела кусок толстой кожи пачеровки (тот слой который дольше и упорнее всего жуётся).
2-Посыпать спецыями и в духовку до хрустящего состояния.
Просто и быстро! Польза сего продукта-очевидна.Вопервых,отличная подпитка(особенно в условиях многодневного треккинга).Вовторых,всего три движения челюстями для усвоения чудо -энергетика! А главное-вкусно!!
Отправлено 11 марта 2007 - 12:20
Сообщение отредактировал Silvery_Lynx: 11 марта 2007 - 12:21
Отправлено 11 марта 2007 - 14:20
Рецепт на миллион баксов!
1-Выцыганить у тёти из мяс-отдела кусок толстой кожи пачеровки (тот слой который дольше и упорнее всего жуётся).
2-Посыпать спецыями и в духовку до хрустящего состояния.
ААА!!!!! ЖизнеПрыг МЕГАОТЖОГ!!!! ЗАЧЕТ АДНАЗНАЧНА!!!!
А если серьезно, с детства люблю свинную шкурку(бывало, заколем кабанчика, так я первым делом сдирал шкурву, посыпал перчиком с солью и наслаждался..), поэтому очень был удивлен, когда увидел ее на рынке по десять рэ/кило. Беру помногу и с удовольствием гурманю.
Лет десять назад даже был прикольный случай, когда на турслете изза куска жесткой соленой шкурки отказался от пикантного общения с парой сестренок-блондяшек..
Но эт уже совсем в другую тему...
Отправлено 11 марта 2007 - 14:51
Оно и понятно. Их еще отловить надо, "заколбасить" и готовить немалое время. А шкурка уже вот она. Жуй и не парься. Мудрый поступок.... когда на турслете изза куска жесткой соленой шкурки отказался от пикантного общения с парой сестренок-блондяшек..
Отправлено 12 марта 2007 - 12:22
А вообще может мы доживем до того времени, когда осуществятся мечты писателей-фантастов. Съел утром таблетку - завтрак, в обед -две таблетки и на ужин таблетку.) Так можно будет уходить в любые горы-пустыни-леса на неограниченное время.
Отправлено 12 марта 2007 - 13:34
....утром таблетку - завтрак, в обед -две таблетки и на ужин таблетку.....
Ну уж не-е-ет. Без гречки - никуда.
Отправлено 12 марта 2007 - 16:31
И желудок отстёгивающийся в кармане носить. Потому что родной сам отвалится от таких таблеток.Съел утром таблетку - завтрак, в обед -две таблетки и на ужин таблетку.) Так можно будет уходить в любые горы-пустыни-леса на неограниченное время.
Отправлено 12 марта 2007 - 16:55
Гречка - это толково. Еще толковее утром "бомбу" на грудь - геркулес на жирном сухом молоке с маслом и мощной добавкой изюма (гоовить можно прямо с изюмом) - эта бомба может продержать весь день.
Сообщение отредактировал Комбриг: 12 марта 2007 - 17:02
Отправлено 12 марта 2007 - 17:46
Отправлено 12 марта 2007 - 18:07
Я об этом мечтаю всю сознательную жизнь... вместо того, чтобы тратить время на покупку и поедание пищи, принимать бы просто дозу 3 раза в день,не только в походе, а всегда, и не думать об этом больше.может мы доживем до того времени, когда осуществятся мечты писателей-фантастов. Съел утром таблетку - завтрак, в обед -две таблетки и на ужин таблетку.)
Отправлено 12 марта 2007 - 18:20
Прям вот так сразу мечтать о лишении себя радостей чревоугодия?Я об этом мечтаю всю сознательную жизнь... вместо того, чтобы тратить время на покупку и поедание пищи, принимать бы просто дозу 3 раза в день,не только в походе, а всегда, и не думать об этом больше.
неее, я понимаю, что "в этом миру полно других радостей", но однако же, можно и от бестолкового набивания брюха белками-жирами-углеводами получать удовольствие
Отправлено 12 марта 2007 - 18:52
Я не гурман и никогда таковым не была. Искренне ненавижу готовить еду. Искренне жалею потраченного времени - а это как минимум час в день - убитого на пожирание этих самых питательных веществ. Куда логичнее было бы жить, не заморачивая себе голову капризами пищеварительной системы. Съел пилюлю и свободен)) опять же гречку с собой тащить не надо.неее, я понимаю, что "в этом миру полно других радостей", но однако же, можно и от бестолкового набивания брюха белками-жирами-углеводами получать удовольствие
Отправлено 12 марта 2007 - 23:43
Модератор предложил пофлудить???!!!!! ОК:Оно и понятно. Их еще отловить надо, "заколбасить" и готовить немалое время. А шкурка уже вот она. Жуй и не парься. Мудрый поступок.
Сестренки были уж готовы, а вот за шкурку пришлось поборотся.
Ты точно уверен, что хочешь подробностей в ЭТОЙ теме?
Отправлено 13 марта 2007 - 07:57
Вообще интересно, как это на человеческой психике отразится. Ведь прием пищи - это некий ритуал. Застолье, гости, ( к нам пришел гость а мы ему таблету на тарелочке))) сам процесс готовки (меня этот процесс например приводит к спокойствию и внутренней гармонии). И главное чтобы не было монополии в этой области, чтобы корпорация производящая пилюли не "протолкнула" через правительства законы запрещающие питание обычной едой.
Вообще интересно.. с этими таблетками. Опять же проблема перенаселения планеты. По прогнозам ученых лет через двадцать население настолько увеличится что еды уже точно не будет на всех хватать. Миллиардные стада коров (говядинка) уже сейчас наносят вреда экологии больше чем автомобили. О как!
Изобретение японцев Все выходит снизу запакованное в полиэтилен.)))
А от таблеток думаю вообще ничего выходить не будет. Ведь они полностью растворятся в орагнизме, превратятся без остатка в необходимое количество белков, жиров, углеводов и витаминов. Как здорово! Гигиена и не надо тратить деньги на туалетную бумагу и ремонт унитазов.))
Отправлено 13 марта 2007 - 11:20
Не факт, если в этих пилюлях будет высокое содержание жиров или они будут влиять на метаболизм соответствующим образом - то не факт...(много ли жиру накопится от таблеток??. Да все женщины перейдут на пилюли!)
Вот-вот! Такой ритуал, кстати, не во всех странах имеет место быть. Где-то вам предложат выпивку и орешки, а хозяйка даже не подумает бежать к плите. Мне кажутся и всегда казались дикими русские и украинские обычаи, когда на каком-нибудь празднике все сидят и жрут часами, не вставая из-за стола... противно. А еще худо придется мужчинам без фантазии, которые на свидании с девушкой ничего не могут придумать лучше, как отвести ее в ресторанВообще интересно, как это на человеческой психике отразится. Ведь прием пищи - это некий ритуал. Застолье, гости, ( к нам пришел гость а мы ему таблету на тарелочке)))
Если все же таблетки придумают, то неминуемо возникнет противостояние тех, кто за обычную еду, и тех, кто не желает ее потреблять. И это противостояние будет куда круче веганской кампании.
Сообщение отредактировал Silvery_Lynx: 13 марта 2007 - 11:22
Отправлено 13 марта 2007 - 19:43
Абсолютно согласен. Куда лучше по трассе прокатить!А еще худо придется мужчинам без фантазии, которые на свидании с девушкой ничего не могут придумать лучше, как отвести ее в ресторан
Отправлено 13 марта 2007 - 20:04
Да хотя бы в лесу прогулять)Куда лучше по трассе прокатить!
Отправлено 14 марта 2007 - 05:57
Я пару раз "жрал", (пардон), сутками...Мне кажутся и всегда казались дикими русские и украинские обычаи, когда на каком-нибудь празднике все сидят и жрут часами, не вставая из-за стола... противно.
А еще худо придется мужчинам без фантазии, которые на свидании с девушкой ничего не могут придумать лучше, как отвести ее в ресторан
Потрахаться в ресторане? Пикантно... А почему "без фантазии" - это сейчас банально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей