Обычно последние уезжают с Эльбы примерно во вторник, а первые приезжают туда уже в четверг вечером, большинство же поддягиваются в пятницу вечером и в ночь на субботу.А когда весь основной народ уезжать собирается?
А то я как-то время свое все не распланирую.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Весенняя Эльба в Ижицах 2006
Отправлено 12 мая 2006 - 09:20
Отправлено 12 мая 2006 - 10:52
ой как трудно найти там совсем трезвые голосатолько я-бы оринетировался лучше на трезвые голоса... пьяные иногда из таких мест доносятся, что мама не горюй...
)

Я или все таки поеду на машине, если узнаю где ее в шеремках на недельку оставить можно не за большие деньги, или стопом, в любом случае в пятницу вечером.
или застоплю кого нить из наших от москвы -)))))), а то их что то много стало
Отправлено 12 мая 2006 - 16:15
У Грегори особое отношение к облику стопщиков.
Это точно...это на меня так повлияло то, что первый раз я ездил стопом в комбезе Фила Леонтьева (хорошо, что он не в курсе был). А также Сказочник со Странницей повлияли....

Отправлено 12 мая 2006 - 17:00

А вот еще что народ. я последний раз на Эльбе была в 2003(из-за ребенка отстала от жизни

вернее кое-что не помню. там есть магазин какой поблизости?
кроме бабушек с самогоном в Ижицах или Яжелбицах не помню где там мы его покупали.

Отправлено 12 мая 2006 - 17:12
Это точно...это на меня так повлияло то, что первый раз я ездил стопом в комбезе Фила Леонтьева (хорошо, что он не в курсе был). А также Сказочник со Странницей повлияли....
Хм... Интересно, а комбез обязательно должен быть цельнонадетым?

Я вот днем его редко одеваю (ну, когда пасмурно, разве что) - и жарковато, и целее будет. Но "фонарики" на ноги обычно цепляю - именно чтобы "отличаться от толпы". В свое время сам Фил (пра-ативный!

Отправлено 12 мая 2006 - 17:41
Я не беру голосующих в цивильной или хипповской одежде. А то дофига народу в черных футболках ездит... жуть.
Отправлено 12 мая 2006 - 18:04
Значит и у Серого в красной заСОПленной куртке с бэгом с присобаченными к нему пенкой и палаткой есть шанс?ну что вы к словам цепляетесь... под комбезом я понимаю куртку желтого или оранжевого цвета (ну или красного... особенно зимой) с нашитыми на нее сопами. Про фонарики на ноги - тоже хорошо...
Я не беру голосующих в цивильной или хипповской одежде. А то дофига народу в черных футболках ездит... жуть.

Сообщение отредактировал СерыйШансон: 12 мая 2006 - 18:05
Отправлено 12 мая 2006 - 18:39
Адам Максим, больше года ничего не сообщает о себе. Последний раз замечен в Ярославле (крысятничал на вписке).
Сообщение отредактировал 777777: 12 мая 2006 - 18:40
Отправлено 12 мая 2006 - 19:18

ффсех люблю
Отправлено 13 мая 2006 - 13:05
очень хочется повидать ентого молодого человека....этот товарищ, по одним данным обещался быть в Ижицах... так что если кто увидит, напомните ему про его маму и бабушку.
Адам Максим, больше года ничего не сообщает о себе. Последний раз замечен в Ярославле (крысятничал на вписке).

Отправлено 13 мая 2006 - 17:00
А он не боится после крысятничества на эльбу ехать? Или он в качестве шашлыка приглашен? Так вот: я не буду его есть, мне не по душе такие люди.этот товарищ, по одним данным обещался быть в Ижицах... так что если кто увидит, напомните ему про его маму и бабушку.

Отправлено 13 мая 2006 - 21:39
хотя бы замаринуйте как следует, а там разберёмся....А он не боится после крысятничества на эльбу ехать? Или он в качестве шашлыка приглашен? Так вот: я не буду его есть, мне не по душе такие люди.

Отправлено 13 мая 2006 - 22:22

Отправлено 13 мая 2006 - 22:34
Отправлено 14 мая 2006 - 12:22
Экзамен в субботу поставили. Но если меня до сессии не допустят (из-за физ-ры ХЫ-ХЫ), то уже в пятницу я буду на Эльбе, ибо че на него, на этот экзамен ваще тогда ходить?

Насчет облика стопщиков. Какие, блин, комбезы в такую жару! Я тут недавно в Татарию ездила, комбез тока ночью надевала. Днем жарко. Да и не нужен он особо днем. Был бы рюкзак и вид типа как у путешественника. Ну видно же сразу..
Сообщение отредактировал LM-ка: 14 мая 2006 - 12:24
Отправлено 14 мая 2006 - 12:59
Отправлено 14 мая 2006 - 18:38
Отправлено 14 мая 2006 - 21:39
блин я а похоже без машины. и мне нужно найти место в машине С ижиц до шереметьево в воскресенье, ибо вечером улетаю из первых шеремков -)) и машину отогнать не успею
у тебя место есть в машине еще ??
Вот накокец доехал до дому.
Если те нужно в воскресенье то скорее неполучится ибо я хочу в понедельник с утра уезжать!
А на саму эльбу я выезжаю в четверг поздно вечером или в пятницу утром.
Места обратно обычно распределяются спонтанно, а на саму эльбу как получится ибо во сколько точно выезжать буду выесняется за два часа до отьезда!!!
Отправлено 14 мая 2006 - 21:44

Отправлено 15 мая 2006 - 01:00
респект за чувство юмора!А он не боится после крысятничества на эльбу ехать? Или он в качестве шашлыка приглашен? Так вот: я не буду его есть, мне не по душе такие люди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей