Пхукет, Таиланд.
О, чудо свершилось!
Я объявляю временное снятие моратория на вписки у меня.
Условия: -)
1. Вы способны четко назвать откуда у вас мой номер телефона, аськи, джаббер, е-мэйл и т.п.
2. Предупредить не менее, чем за сутки - а не сразу с трассы.
3. Не более 2 х человек одновременно (если это одна компания. временно и пространственно друг другу соответстующая и способная умещаться втроем в небольшой комнате на одной кровати или как вы там уже разместитесь - то 3.). + Никаких детей до 18 лет, плиз.
По прибытию:
1. В квартире не устраивать бардак.
2. Никаких наркотиков и не появляться здесь, покурив предварительно - чувствую почти всегда. За употребление дома - полиция рядом.
3. Алкоголь и сигареты разрешены, но, само собой, без злоупотреблений. курение только на балконе, даже если я сама буду курить в комнате.
Пивом при этом угощаюсь я, в количестве не меньшем, чем вписчик хочет выпить-)4. Поздние приходы исключаем сразу - спать я ложусь достаточно рано и сплю чутко. По взаимной договоренности могут быть сделаны исключения.
А да,
общать меня без моего желания не стоит, грозит выпиской раньше срока в холодную пхукетскую ночь.
И еще:
1. Хочется взамен фенек (от слова things) - много, красивых, разных - от симпатичных ракушек, моделей корабликов и самолетиков и каких-нибудь интересных вещей на стену (будь то картинка, маска или симпатичная и оригинальная рамка для фото) до браслетов и чего-нибудь на шею (все, что понравится и встретится по пути, только не ширпотреб - хочется уникального и оригинального).
Книг бумажных - много и разных, лучше классики 20 в, но пойдут любые, окромя Дарьи Донцовой и иже с ней. А еще паззлов - не обязательно новых, но в хорошем состоянии.
2. В любой из дней я могу попросить вас удалиться на ночь и до утра. это можно делать без вещей, хостел через дорогу, сто бат совсем нуждающимся я выдам.
Кормить никого не буду, делиться своей едой по настроению, но обычно я жадная-)))
Приветствуется так же любая помощь дома: съездить куда-нить привезти что-нить,
вот еще холодильник бы разморозить не помешало бы. Разморожен.
Убираться за собой и не устраивать бардак на общей территории!Есть отдельная комната с балконом, но при большом наплыве гостей делить ее будете самостоятельно, интернет, книги, для тех, кто без ноутбука, горячая вода, возможность готовить дома, внизу стиральная машинка за 30 бат, по возможности ответы на вопросы по Пхукету.
Вроде все-)
Сообщение отредактировал rainwitch: 14 декабря 2012 - 17:47
update