Рит, ты где сейчас? Можно назад со Влада вместе поехать. Пиши +79133982092
Я в Томске, в Новосиб уже 6-ой день собираемся уехать

Владик я оставила на потом...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 29 августа 2006 - 08:53
Рит, ты где сейчас? Можно назад со Влада вместе поехать. Пиши +79133982092
Отправлено 29 августа 2006 - 09:10
Отправлено 29 августа 2006 - 09:17
смяшные чуваки
![]()
уш несет так несет
а мне край вернуться 11 - не пропустить защиту
Отправлено 29 августа 2006 - 17:36
А-фи-геть!Ира я не дома
я заехала в Красноярск, просто за пивом Айян, хотелось тусовки и мы пошли на столбы, потом ушли в гости к Сэму, оттуда вернулась я за рюкзаком и просто встретила одного пацана, и он тоже на столбы хотел
...
Отправлено 29 августа 2006 - 22:04
Не_сможет,я_ее_знаю:-)А-фи-геть!
![]()
Анька, ты точно ветер!!!!![]()
Сможешь ли ты задержатья у нас на ЦЕЛЫХ офигенно длинных 10 месяцев?
Отправлено 30 августа 2006 - 13:15
Сообщение отредактировал Siberia: 30 августа 2006 - 13:18
Отправлено 31 августа 2006 - 12:13
Отправлено 31 августа 2006 - 12:35
Отправлено 31 августа 2006 - 14:36
Отправлено 03 сентября 2006 - 16:19
Отправлено 04 сентября 2006 - 09:48
ты лучше в москве появляйся, а то скоро ижицы, ты вроде там быть хотелВСЕМ привет. Я заехал зачем-то в ОМСК..ищу тут вписку..на ночь... )
Аня, подштучник твой скатался в Киргизию..и тоже ищет вписку для своего счастливого обладателяЗаберешь ?
Завтра, похоже, свалю на Новосиб, не найду сегодня вписку, свалю на трассу в ночь.
Найду счастья в Омске-зависну
Отправлено 06 сентября 2006 - 12:59
------------я тоже Аня, если это мой то мне не надо
вот другой вопрос - пошла паспорт делать - фотки потеряла
я ни у кого не оставляла свой старый паспорт?? последний раз его в Казахстане видела
в нем фотри вложены
предположительно в Иркутске или в Крске или в Томске или у Драйвера в машине
Ты кстати как там??видели Сусамыр? клево да?
Отправлено 06 сентября 2006 - 18:11
Сегодня утром приехал в Иркутск. На улице встретил человека, похожего на Антона Кротова, пошел заним и пришел в избу АВП. Приятно - все знакомые - Антон, Демид, Катенка, Сергей Заиграев... Пообщались, рассказали кто где был, потом гуляли по городу4 часа, ходили пешком на ГЭС. Завтра поеду участвовать в дне АВП на Байкале, потом - обратно, в сторону Красноярска.
Жаль, Ирины нет в Иркутске, ну ничего, мир тесен, повидаемся.
Всем удач!
Можно ли возле аамого озера постоять с палаткой? Лесники и всё такое
Анютка, блин, чертовски приятноох не ты ли мне говорил, что если у меня будет дом, я не буду путешествовать кто говорит про задержаться? просто у меня там будет дом, хочу хожу на курсы - хочу не хожуА почему нет? там есть все что мне нужно для жизни - водные сплавы с Олегом, Хамар со Строфой по выходным, Ира и Макс, и чистая вода..
я вот сижу сёдня и думаю - а че я вообще тут в Ярике забыла? на море хочется
кстати, Поздравьте меня! я потеряла чувство дома. мне первый раз что Ярик, что Уфа - без разницы.... ехала только к подруге, так же как к Максу или Ирке.. черная круглая земля, и на ней как огни на горизонте - друзья .. везде .. в разных городах
интересно - чё дальше будет..
я больше не хочу играть в автостопщиков... неприкольно.. и мама чет меня не ищет по яндексу, наверное форум нашла.. я пока побуду цивилкой![]()
моя почта dzin-zin на яндекс точка ру
у вас в Иркутске есть смс- пакет - 1000 смсок за 200 рублей? Димка, у вас в Красноярске еще можно подключиться? в Ярике нету..
четыре дня до Красноярска, ночью постарайся не спать, а ехать тоже , от Красноярска сядь на поезд - за сутки в Иркутске будешь а то я последний раз там четыре дня ехала эти 1200 км
если ты будешь там стоять с палаткой, это не интересно, лучше в ней спать
у меня Пантеркины фотки - в течение месяца выложу
Марьяша, я не привезла Аян, ПРИВЕЗИТЕ !! Люди. Пантера в Новосибе поищет ещё..
Отправлено 14 сентября 2006 - 11:36
Отправлено 14 сентября 2006 - 11:51
Отправлено 15 сентября 2006 - 12:52
Ура-а-а-а! Кто-то из нас должен был закрыть впискупривет. банда!
) вписка закрыта, уехали с ваддимом на ергаки, всем привет!!!
Отправлено 20 сентября 2006 - 12:20
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:50
ой мама что же у меня с лицом то -))))как только представлю, от общения с кем придется отказаться... - не- е, только под угрозой расстрела
Пантеркины фотки
Это Петя
так сложно выбрать, чтобы не перегружать форум...
выложила, какие мне понравились
Отправлено 24 сентября 2006 - 20:01
да, замутим, мне щас надо паспорт сделать, фотки я потеряла(у тя их нету?? и паспорта моего старого), документы все фик знает где !! вес заново!, все свои шмотри от четырех мест забрать - все вещи, которые я раздавала и брала, собрать и разнести по хозяевам, два подарка купить, так ведь со всеми еще надо посидеть вечерок , прозвонить Ирк, ДомОй притащиться за Учебниками -и весь вечер им врать где я была и почему не учесь и не выхожу за муж , с бегунком весь пед облазать, выписаться походу надо, чтоб временную прописку в общаге сделали, в Мск кошки забрать и назад как то привезти успеть Роме отдать, во вторник еще друг в час приезжает - нельзя не встретиться - и вечером в мск бы быть уже
и вдобавок еще два выходных выпадает.
так что я вери сори, но давай замутим без меня![]()
Слушай - к Автостопщику поедешь - передай ему - у него мой диск лежит - "Зимовье зверей" если я не заеду к нему - пусть Альгерду отдаст. когда будет у него рюкзак забирать, а тот или себе оставит, или пусть отдаст Инфесто ок?
второе - если тебе не попути - кошки эти не забирай!! мне от Хотьково до Москвы часа четыче я потеряю.. а просто помню - как домой подъезжаешь - НИКУДА заезжать неохота, скорей домой, скорой, скорей, цель, спать, есть, пить, друзья.. я б сама их забрала, когда мимо ехала, но посчитала, что это слишком уж, и ты наверное по четвертому поедешь,
так что не стоит напрягаться - мне все равно туда ехать)
Целую
Аня
Отправлено 25 сентября 2006 - 06:28
Хех! Увиделись таки! Если очень захотеть - можно получить все что угодно
Ты очень яркая и замечательная девушка! Да не погубит тебя цивилизация
![]()
А насчет пакетов смс - я не в курсе..я в последнее время просто не успеваю заморачиваться такими вещами.. жисть кипит, опаньки...
Замуж хочу
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей