Поляк оказался слишком хорош, чтобы принять его предложение -- при моей нежной любви к полякам запросто бы влюбилась и так бы и просидела все два месяца в Швеции, даже в Сток не выезжая, совершенно незачем из такой-то квартиры! Знаем, плавали

А я вообще-то в Португалию еду, если кто не в курсе
Так что пришлось с ним расстаться - и тут же завалить следующего, теперь на фуре. Нет, все-таки я решительно обожаю поляков!
Впрочем, сербы тоже хорошие люди, что и доказал наглядно следующий мальчик из Косово, вывезший меня из какого-то ужасного места на прекрасную стоянку. Наш человек
Где меня и забрал чудесный 60-летний мужчина, едущий в Хельсинборг к своей, простите, герл-фрэнд

Не перестает меня удивлять подобное определение из уст совершенно седых людей. Кстати, уроженец Финляндии. Интересно, там вообще-то коренные шведы есть или нет??
В Х-ге я реабилитировалась в собственных глазах, вписавшись на фуру на паром. Это было круто!
А потом меня высадили на быстро темнеющем автобане копенгагенской объездной. Обнаружив, что фонарик опять не работает, я поняла, что наконец-то попала.
Через полчаса хотелось плакать. Не из-за того, что не доберусь сегодня - завтра с утра прекрасно доеду, а спится в лесу гораздо лучше. Из-за людей. Которые видят человека в такой нехорошей ситуации - в темноте на автобане - и не останавливаются, чтобы хотя бы увезти в безопасное место.
И тут...
Я уже говорила, что обожаю турков?

))
Чудесный мальчик, почти ни слова по-английски, забрал с этого гребаного места, посмотрел адрес, предложил мобильник позвонить моему хостеру, довез до дома, заставил записать его телефон: "Если будет нужна помощь, присылай СМС с улицей и номером дома - и я приеду".
И как я после этого могу не поехать в Турцию??