Странные наскальные рисунки
что бы это значило?
А вот и вечная причина моего уныния в Европе
а чем тебя велики так расстраивают?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 01 августа 2006 - 00:26
Странные наскальные рисунки
А вот и вечная причина моего уныния в Европе
Отправлено 01 августа 2006 - 19:58
Отправлено 02 августа 2006 - 09:47
Привет!Ну и, как водится, -- всем привет из Бордо!
Отправлено 03 августа 2006 - 14:37
Отправлено 04 августа 2006 - 04:32
А вообще -- типичная жизнь богатой бездельницы, омрачающаяся только необходимостью раз в три дня перетаскивать из одного города в другой свой весьма уже увесистый рюкзак
Отправлено 04 августа 2006 - 15:40
Ну и как, нравится?
Отправлено 04 августа 2006 - 23:13
Отправлено 04 августа 2006 - 23:27
Да, там держи ухо востро! Они до сих пор агентов Коминтерна отлавливают. Не провали явку.. ... от продавца со смущающе внимательным взглядом ксерокс ...
Отправлено 06 августа 2006 - 00:03
что бы это значило?
а чем тебя велики так расстраивают?
Отправлено 06 августа 2006 - 01:54
Отправлено 06 августа 2006 - 18:30
если вы уж едете по такому маршруту (учитывая что Дания и Швеция не вошли в Еврозону) то шведские кроны и датские кроны лучше всего заранее купить в Москве..получится не только удобнее но и выгоднее (процентов скажем на 10)...(между прочим, то же самое касается британских фунтов)..(да, в магазине на заправке все в кронах, и обменника нет!).
))
Отправлено 06 августа 2006 - 18:51
ты не забывай что в Северо-Западной Европе продолжительность жизни мужчин чуть ли не на 20 лет дольше чем в россии..скажем так 77 лет против 59 лет!!Где меня и забрал чудесный 60-летний мужчина, едущий в Хельсинборг к своей, простите, герл-фрэнд
Не перестает меня удивлять подобное определение из уст совершенно седых людей. Кстати, уроженец Финляндии. Интересно, там вообще-то коренные шведы есть или нет??
наверное это потому что они сначала собирались вступать в Еврозону, а потом передумали!Сложный вопрос. В магазине я в итиге заплатила по курсу 7,35 за евро. В банках максимум, что я видела -- 750 за 100 евро и минимум 30 крон комиссии. А есть и 730 и 10%. Так что так получается выгоднее всего. Вроде бы
А вообще самая не думающая о туристах страна в плане обмена денег, какую я только видела :/
Отправлено 07 августа 2006 - 11:20
Отправлено 07 августа 2006 - 17:46
Отправлено 07 августа 2006 - 18:29
Отправлено 08 августа 2006 - 13:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей