Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Доколе терпеть будем, братия и сестры?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#121 Tor

Tor

отчаянно радуюсь

• Администратор
  • 3 128 сообщений

Отправлено 07 декабря 2006 - 16:55

Владислав для смены пароля и емэйл есть соответствующие инструменты в панели упраления пользователя, восстановить пароль тоже можно без помощи администратора. Сообщение администратору можно отправить через ПМ набрав в адресной строке admin. Банятся не люди, а аккаунты, если аккаунт имеет историю, то это значительный ход. Удалять мы никого не будем. Удаляются только аккаунты не проявляющие активности год и более (просто заход на форум тоже является активностью).

#122 Vladislav K

Vladislav K

Старожил

• Путешественник
  • 598 сообщений

Отправлено 07 декабря 2006 - 23:36

Понимаешь, про историю аккаунта - это мы с тобой знаем. А вот хулиганам и матерщинникам, поверь, до нее нет никакого дела. Им главное - заявить о себе миру, а чего с ними дальше будет, им наплевать.

Про ПМ ты тоже не прав. ПМ может отправить только зарегистрированный пользователь. А если баг в системе регистрации - как ты про это узнаешь?

#123 Tor

Tor

отчаянно радуюсь

• Администратор
  • 3 128 сообщений

Отправлено 08 декабря 2006 - 13:24

с гостевой :) но, впрочем к модераторскому беспределу это у же не имеет отношение.

#124 Dmitryjewski

Dmitryjewski

погромщик

• Путешественник
  • 1 830 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 09:42

А зачем тебе два (уже три) аккаунта? нормальному человеку столько не нужно.

А если у человека раздвоение личности? Одного аккаунта ему будет явно маловато... ;)

Забанил меня на 2 недели за слово "Петух".

Ну и правильно. В приличном обществе за такие слова подсвечниками обрабатывают, и очень даже душевно... ;)

#125 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 17:56

А я все же требую объяснний за что меня забанили перед поездкой и сдается мне, что там все же личностные мотивы. Вот.

#126 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 11:10

все же требую объяснний

ты читать умеешь?
куда тебе эти обьяснения запихнуть, чтобы ты их требовать перестал?

http://www.bpclub.ru...indpost&p=97186

#127 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 12:31

Ну теперь все понятно, просто личностные неприязненные отношения типа вот этой урозы

я тебе еще физические повреждения гарантирую при личной встрече

- угроза, полученная от якобы позитивного модератора Сказочника в мой адрес, сделаем выводы. Ни чего личного. Пусть каждыцй думает с кем имеет дело и кто за этим скрывается. Вот.

#128 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 14:10

Поверь Серый, к хорошим людям, у меня нет НИКАКИХ претензий.

#129 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 14:45

А значит Серый получается плохой и его можно банить по личностным мотивам? Так кто еще считает Серого плохим человеком (это к тем кто меня видел в реале)?

#130 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 14:49

а че-йто сразу в реале? :)
или ты сам признаешь, что на форуме от тебя не самый хороший "запашок" идет?

да и я тебе стопятидесятый раз говорю, что нет у меня к тебе никаких личностных мотивов.
да и банят тебя все кому не лень..... у тебя в спитке уже каждый из модеров по разу отметился.... разьве что админ подкачал... :))

#131 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:10

Ты, да Витек, а по моему ни кто больше и не отметился. А по поводу форум, ну тут же нельзя политические лозунги толкать, а в реале за них ни кто не банит и подкалываю в реале я так же как и на форуме, только опять же ни смотря ни на что меня почему то рады видеть везде и ни кто не кричит, что мол Серый не приезжай - тебе тут делать не чего. А на счет ЧИЖА, ну совсем не понятен наезд, типа, был хорошим, а написал что то не то, что не понравилось великому и ужасному Сказочнику, так все сразу стал отморозком и редиской. Да, не может быть такого и на Эльбе я его видел - позитивный чел. Вот.

#132 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:44

по шансону я, илик, витек, нтб. кворум?
по чижу... я, громмит, русланко, админ.

а на эльбе я и занозу видел.... тоже позитивный.... был...

#133 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:57

Шансон. Ну я тебя не хочу видеть например, и что.
Ибо нефиг так прикалываться, это не приколы, а удары ниже пояса, если угодно.

#134 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 21:22

Взаимно, только вот вопрос был адресован к позитивной и самостоятельной части автостопщиков, а не тем, из за которых банят путешественников по личным мотивам.

Да и хочу тебя огорчить: на весенней Эльбе в Ижицах я буду, там то нет модераторов и Сказка не сможет меня там ну ни как забанить, а так страна свободная то там где пожелаю, там и поставлю свою палатку, потому как приеду ради общения с самостоятельными путешественниками, так то. Ну если не желаешь меня видеть, то посмотрим как тебя нен будет на Эльбе.

#135 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 21:31

Ну если не желаешь меня видеть, то посмотрим как тебя нен будет на Эльбе.

Ну, Серый, ты просто шахматист! Многоходовка, прости Господи. :blink:
И не лень? ;)

#136 Weltraum

Weltraum

Умудренный

• Путешественник
  • 300 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 22:18

Есть у меня стойкое ощущение, что в этой теме все получают ни с чем не сравнимое удовольствие - и Серый, и все, кто его кусает. ;) Вобщем, нашли друг друга, что называется. :D

#137 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 22:43

врядли кто-то пропустит Эльбу из-за того, что там будет какая-либо нежелательная личность.

При большём желании эту "позитивтую" личность можно будет и забанить в его собственной палатке огородив забором :D

#138 Weltraum

Weltraum

Умудренный

• Путешественник
  • 300 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 23:57

Во народу скучно. ;)
Популярность сей темы говорит о том, что давно пора открыть раздел, как на Хайк ру - "Склоки". И всем будет хорошо. :) И тем, кому не нравятся перебранки, и тем, кто жить без них не может. :)

#139 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:37

неа... просто я так смотрю статистику... и вижу, что предел терпения администрации к пользователю использован на 90%

Требуется только последняя капля, и у нас будет три легендарных личности.

#140 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 20:25

В список включаются лишь те, кто общался со мной в реале. И пусть они и выскажутся, что Серый редиска и его нужно периодически, а тем более перед выходом на трассу отключать от форума, а шоб не прикалывался над теми, ннад кем по мнению Сказочника прикалываться не допустимо и все приколы сводятся к нарушению правил таким как флуд, оскорбления и политическая диверсия.
А тему переименуем в "Бэкбаккеры против СерогоШансона", спасибо всем за такую вот поддержку. Ну как Громмит, осилишь переименование темы или открыть новую?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей