А все очень просто. Россия по-китайски звучит совсем несложно: "Ы".
И что?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 16 сентября 2006 - 15:39
А все очень просто. Россия по-китайски звучит совсем несложно: "Ы".
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:32
Идущий, подскажи плиз, если знаешь. Что и где в Таиланде стоит посетить. Скажем 3-6 интереснейших на твой взгляд мест. Плюс очень хотелось бы где-нить проторчать пару-тройку недель типа "необитаемый остров". Если у них конечно таковые имеются...
Ксень, вы когда в Таиланде будете??? Вроде и Мухранов где-то не так и далеко. Алекс тоже всего в паре дней от нас. Давайте встречаться. Тут у нас тот же форум, но только в живую
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:41
идущий, пиши плиз сюда, а то вдруг в личку ему отпишешь ))) всем интересно
Отправлено 19 сентября 2006 - 12:01
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:24
Отправлено 23 сентября 2006 - 10:07
Я в Луанг Пробанге. Ну.... так себе если честно. Плюс, город, смерть не только автостопу, но и всему бэкпэкерскому движению. Ну очень всё дорого. Даже по литовским меркам.Вообщем, решил, тут не задерживаться. Завтра еду в Пхонсаван - там долины каких-то штук, непонятного происхождения и куча остатков от войны, включая танк. Поеду - покатаюсь на велике. Два дня катались на великах в Луанг Нам Та. Очень впечатлило. Особенно лужи в джунглях - мечта любого ребёнка
После Пхонсавана, попробую по 7 трассе пробится во Вьетнам. А то число 13 уж очень навезчиво (на Вьентьянь трасса опят 13-ая ) Партизанов в том районе вроде уже нет - машин, правда, нет тоже. С машинами тут вообще проблемно. Вчера ехали 11 часов - 2 машины нас обогнали и 5 было встречних. Да и с дорогами - тоже проблемы. Но страна очень милая.
Отправлено 23 сентября 2006 - 12:47
Отправлено 23 сентября 2006 - 13:33
Манулл, ты где пропал и куда движешься? Давай где встретимся, по джунглям поползаем.
Отправлено 23 сентября 2006 - 15:42
Отправлено 23 сентября 2006 - 15:48
Да я вроде и собрался на этот водопад, так если с проводником то 20$. Я им и говорю - нафиг мне ваш проводник здался - вы мне пальцем дорогу покажите. А оказалось, если хочешь нормалный велик, то это тур, а если два колеса, то 1$. Ну я как-то 50 км на велосипеде без скоростей.... эээ...ну не очень мне как-то. Зато по слухам в Пхансаване наконец-то разрешыли сдавать велики в прокат. Если они такие же хорошие как в Нам Тха, то покатаюсь (за этим вообщем-то и еду туда).
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:54
Отправлено 23 сентября 2006 - 23:53
Отправлено 25 сентября 2006 - 10:14
кстати сеичас в Таиланде военный переворот могут возникнуть проблемы с визами
в Банкогке на улицах танки и солдатня вооружённая до зубов
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:31
Вы на плато Bolaven ездили сами, или какую экскурсию заказывали? И откуда, из Паксе? Расскажи поподробнее вообще про возможность туда сьездить. Если не влом, продублируй на: http://www.bpclub.ru...wtopic=7737&hl= (в дополнение к своему же посту про юг Лаоса).
Что есть Шарик? Шри-Ланка?
Отправлено 28 сентября 2006 - 12:10
Спасибо, незабвенная! Надеюсь наши пути пересекутся в Тае...или где-нибудь еще.
Отправлено 29 сентября 2006 - 14:49
Отправлено 29 сентября 2006 - 15:31
Сообщение отредактировал (ks): 29 сентября 2006 - 15:32
Отправлено 29 сентября 2006 - 16:41
Отправлено 29 сентября 2006 - 17:28
Отправлено 30 сентября 2006 - 08:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей