Weltraum, Sep 19 2006, 00:07, сказал(а):
нет ребята я лучше на эльбе пива попью-))))))А чё, я согласна!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 19 сентября 2006 - 12:04
Sergey F., Sep 19 2006, 12:45, сказал(а):
Weltraum ездит замечательно! Просто у Барлога страхи, вызванные подсознательным, предрассудочным отношением к женщинам за рулём!Странно Барлок и от пива омазывается?
Неужели Weltraum так страшно ездитчто в Барлака даже пиво нелезет
![]()
Добро пожаловать в реалии шоу, женщина за рулём
Отправлено 19 сентября 2006 - 13:15
Сообщение отредактировал noise: 19 сентября 2006 - 13:18
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:07
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:19
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:36
Weltraum, Sep 19 2006, 13:04, сказал(а):
(Предчувствуя получение п*здюлей в реале от Weltraum. Черт, ведь только помирились. Но истина дороже)Weltraum ездит замечательно! Просто у Барлога страхи, вызванные подсознательным, предрассудочным отношением к женщинам за рулём!
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:01
Barlog, Sep 19 2006, 08:37, сказал(а):
у барлога при взгляде на эту женщину неопределнное шевеление интуиции просыпается -))))))
Skazochnik, Sep 19 2006, 09:07, сказал(а):
Барлог, запихни свою "интуицию" обратно в штаны, и больше не шевели ей .... тут все-таки приличное общество...
Отправлено 19 сентября 2006 - 18:03
Sergey F., Sep 18 2006, 23:29, сказал(а):
А женская половина пиво не пьет?Ну походу дела мужская половина тусовки в составе двух человек будет попивать пивко на заднем сидении, а женская рулить нас до Эльбы
Barlog, Sep 19 2006, 14:37, сказал(а):
Почему оно неопределенное?у барлога при взгляде на эту женщину неопределнное шевеление интуиции просыпается -))))))
Skazochnik, Sep 19 2006, 15:07, сказал(а):
Где?!тут все-таки приличное общество...
Отправлено 19 сентября 2006 - 18:19
MBR, Sep 19 2006, 15:36, сказал(а):
Чувак(Предчувствуя получение п*здюлей в реале от Weltraum. Черт, ведь только помирились. Но истина дороже)
Ага. Только крутила альфовский оппозитник не больше тысячи оборотов, на третьей передаче забыла выжать сцепление. Когда скорость достигла 40 км/ч, моя правая нога на пассажирском сидении отчаянно пыталась нажать на тормоз и я очень сильно пожалел, что не знаю ни одной молитвы... Думаю, второго круга вокруг микрорайона мое сердце бы не выдержало. В общем, рекомендую. Хороший выброс адреналина.
Отправлено 19 сентября 2006 - 18:24
Sergey F., Sep 19 2006, 19:14, сказал(а):
Ну мы барлока тогда в багажник впишем
и унего будет целых пять часов чтобы шевелить свою интуитцию встороне от посторонних взглядов.)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей