нет ребята я лучше на эльбе пива попью-))))))А чё, я согласна!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Не пора ли подумать о осенней Эльбе
Отправлено 19 сентября 2006 - 08:31
Отправлено 19 сентября 2006 - 09:22
Да ладно, ты ж со мной не ездил.нет ребята я лучше на эльбе пива попью-))))))

Сообщение отредактировал Weltraum: 19 сентября 2006 - 09:26
Отправлено 19 сентября 2006 - 09:56
ну да ну даДа ладно, ты ж со мной не ездил.
Коли ты катался с Шанди, то со мной уж точно ничего не страшно!
как то я все таки лучше за баранкой - спокойней будет и уж точно быстрее -))))
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:42
на выходные обещают на валдае 14-15 облачность и небольшой дождь
Пока не знаю поеду ли, но если надо - большуший тент могу к кому-нибудь в машину вписать
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:45
Странно Барлок и от пива омазывается?нет ребята я лучше на эльбе пива попью-))))))
Неужели Weltraum так страшно ездит

Добро пожаловать в реалии шоу, женщина за рулём

Отправлено 19 сентября 2006 - 12:04
Weltraum ездит замечательно! Просто у Барлога страхи, вызванные подсознательным, предрассудочным отношением к женщинам за рулём!Странно Барлок и от пива омазывается?
Неужели Weltraum так страшно ездитчто в Барлака даже пиво нелезет
![]()
Добро пожаловать в реалии шоу, женщина за рулём

Отправлено 19 сентября 2006 - 12:23
по-моему, массы уже вовлечены...то питерцы, а то с привлечением масс народа. без палева сделать не получиться, да и не хочеться, не та атмосфера.

Отправлено 19 сентября 2006 - 12:51
поежешь-поедешь...как это так:некомплект получается...Пока не знаю поеду ли, но если надо - большуший тент могу к кому-нибудь в машину вписать

Отправлено 19 сентября 2006 - 13:15

А в субботу утром никто не едет??? из мск
или в пятницу по м2?
на собаках... итд
одному как-то...

Сообщение отредактировал noise: 19 сентября 2006 - 13:18
Отправлено 19 сентября 2006 - 13:37
у барлога при взгляде на эту женщину неопределнное шевеление интуиции просыпается -))))))Weltraum ездит замечательно! Просто у Барлога страхи, вызванные подсознательным, предрассудочным отношением к женщинам за рулём!
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:07
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:16
![]()
А в субботу утром никто не едет??? из мск
или в пятницу по м2?
на собаках... итд
одному как-то...
Пятница
Москва - Путепроводная:
14:11 - 16:04
видимо так и получиться
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:19
даже предложение такое - кто хочет вместе выехать в четверг ранним утром на собаке до Клина и от туда стопом?
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:36
(Предчувствуя получение п*здюлей в реале от Weltraum. Черт, ведь только помирились. Но истина дороже)Weltraum ездит замечательно! Просто у Барлога страхи, вызванные подсознательным, предрассудочным отношением к женщинам за рулём!
Ага. Только крутила альфовский оппозитник не больше тысячи оборотов, на третьей передаче забыла выжать сцепление. Когда скорость достигла 40 км/ч, моя правая нога на пассажирском сидении отчаянно пыталась нажать на тормоз и я очень сильно пожалел, что не знаю ни одной молитвы... Думаю, второго круга вокруг микрорайона мое сердце бы не выдержало. В общем, рекомендую. Хороший выброс адреналина.
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:01
у барлога при взгляде на эту женщину неопределнное шевеление интуиции просыпается -))))))
Барлог, запихни свою "интуицию" обратно в штаны, и больше не шевели ей .... тут все-таки приличное общество...

Отправлено 19 сентября 2006 - 18:03
А женская половина пиво не пьет?Ну походу дела мужская половина тусовки в составе двух человек будет попивать пивко на заднем сидении, а женская рулить нас до Эльбы
Почему оно неопределенное?у барлога при взгляде на эту женщину неопределнное шевеление интуиции просыпается -))))))

Где?!тут все-таки приличное общество...

Отправлено 19 сентября 2006 - 18:14
у барлога при взгляде на эту женщину неопределнное шевеление интуиции просыпается -))))))
Ну мы барлока тогда в багажник впишем

и унего будет целых пять часов чтобы шевелить свою интуитцию встороне от посторонних взглядов.)))
Отправлено 19 сентября 2006 - 18:19
Чувак(Предчувствуя получение п*здюлей в реале от Weltraum. Черт, ведь только помирились. Но истина дороже)
Ага. Только крутила альфовский оппозитник не больше тысячи оборотов, на третьей передаче забыла выжать сцепление. Когда скорость достигла 40 км/ч, моя правая нога на пассажирском сидении отчаянно пыталась нажать на тормоз и я очень сильно пожалел, что не знаю ни одной молитвы... Думаю, второго круга вокруг микрорайона мое сердце бы не выдержало. В общем, рекомендую. Хороший выброс адреналина.

1) я до этого момента три года за руль не садилась. Посмотрела бы я на тебя после тех же трёх лет.

2) я не знаю твою машину, габариты и пр.
3) так как машина чужая, я естественно веду себя чрезмерно осторожно, и как следствие менее уверенно
4) Не люблю подобные подколы, т.к. я отлично вожу машину, а ехидная клевета всегда неприятна.

А в остальном ты преувеличиваешь.

Отправлено 19 сентября 2006 - 18:24
Ну мы барлока тогда в багажник впишем
и унего будет целых пять часов чтобы шевелить свою интуитцию встороне от посторонних взглядов.)))
ага, на ДПС менты к вам:
- а в багажника у вас что за шумы?
- да Барлог интуицию шевелит...
Отправлено 19 сентября 2006 - 18:28
Вот так Сказка раскрыл народу все хитрые метафорические пошлости Барлога!Барлог, запихни свою "интуицию" обратно в штаны, и больше не шевели ей .... тут все-таки приличное общество...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей