барлог, у меня огломная коллекция совелшенно лазной музыки...ты какой наплавленности пледпочитаешь?музыки хорошей привези, а то что то начало надоедать то что слушаю
с меня фотки из непала и со всей необьятной родины этого лета
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Не пора ли подумать о осенней Эльбе
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:22
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:40
давай на твой вкус - то что нравилось мне раньше - пересталобарлог, у меня огломная коллекция совелшенно лазной музыки...ты какой наплавленности пледпочитаешь?
а что будет нравится - я еще не знаю
так что положусь на тебя
сказка, за поклеп - ответишьWeltraum не верь барлогу!!! у него интуиция от пива... Ээээ ммм ..... Притупляется.... так что в багажнике вам вдвоем зянятся то и нечем будет.... Интуиции то нет! придется пивом.....
2all приличное-приличное... просто так сразу не видно
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:54
У тя Горячка первый на очереди! С нимже и на эльбу в багажнике поежешь Валетом!договорились - тренируемся у меня, потом переносим действо в палатку -))))

Отправлено 20 сентября 2006 - 12:00

Отправлено 20 сентября 2006 - 12:53
отставить пролеты - аккуратно подходишь к шефу, мягонько чешешб его за ушком, и потом непторопливо сжимаешь ему шеюЁ. ... опять пролетаю с этойй эльбой.... вот и начали проявляться минусы в работе...
и ласково так - вы не притив если меня не будет в субботу, а то я тут отлучится надумала, с друзьями полгулять. вам же не хочется что бы они приехали и спросили кто конкретно препятствуеи мне в этом -)))))
Отправлено 20 сентября 2006 - 14:03
ездила пару раз в питер стопом, но исключительно в паре. одна боюсь

Отправлено 20 сентября 2006 - 14:09
Отправлено 20 сентября 2006 - 14:11
количество претенденток увеличиваетсяребят, может кто-нибудь захватит (на машине/автостопом) из москвы в пятницу вечерком?
ездила пару раз в питер стопом, но исключительно в паре. одна боюсь
предлагаю устроить стоп площадку для стопшиц 4 го рода - собирается группа девушек на ленинградке, туда периодически подьезжают ребята с рюкзаками, берут на прицеп очередную путешественницу и едут на эльбу
самое главное - не перепутать группы
может мне забить на машину ?
тут столько девушек готовых ехать с тобой в неизвестность -)))
впору задуматся
Сообщение отредактировал Barlog: 20 сентября 2006 - 14:12
Отправлено 20 сентября 2006 - 14:11
девушкам надо уступатьУ тя Горячка первый на очереди! С нимже и на эльбу в багажнике поежешь Валетом!
![]()

Нам бы бОльшой багажник, что бы простор для интуиции был=))
Отправлено 20 сентября 2006 - 14:47
Возьмите девушку из мск. Я с ней ездил, очень позитивный человечек. Второй раз поехала в питер уже ведущей. Но для одиночного стопа вообще никакого опыта.
Отправлено 20 сентября 2006 - 14:56
суббота утро мск... ))
телефон и аська в профиле
Отправлено 20 сентября 2006 - 15:07
Barlog, а что такое стопщицы 4-го рода? я так догадываюсь, но хотелось бы более точного определения.
Возьмите девушку из мск. Я с ней ездил, очень позитивный человечек. Второй раз поехала в питер уже ведущей. Но для одиночного стопа вообще никакого опыта.
стопшицы 4 го рода - те кто стопят стопщиков -))))
ЕЩЕ ОДНА -)))))
ДЕВУШКУ - В СТУДИЮ -)))))
давай ее тоже - на ленинградку
давай координаты - попробуем отправить -)))Barlog, а что такое стопщицы 4-го рода? я так догадываюсь, но хотелось бы более точного определения.
Отправлено 20 сентября 2006 - 15:35

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:42

White, скинь в личку Барлогу свою информацию. или на всеобщее обозрение.
Гилер, залезь суда - http://guild.hike.ru...-1-pid-59.phtml
тама все найдешь и карту и описание.
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:00

инфу свою обновила
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:27
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:56
Интуиция от пива у всех притупляется.Weltraum не верь барлогу!!! у него интуиция от пива... Ээээ ммм ..... Притупляется.... так что в багажнике вам вдвоем зянятся то и нечем будет.... Интуиции то нет! придется пивом.....

Или не у всех?..

Но Барлога всё равно в багажник (с пивом). А то будет там на заднем сиденье совращать кого-нить.

Неа, ты обещал проверить последствия поведения на трассе Сказки с Отморозком!договорились - тренируемся у меня, потом переносим действо в палатку -))))

Сообщение отредактировал Weltraum: 20 сентября 2006 - 17:04
Отправлено 21 сентября 2006 - 07:40
ну если твои рекомендации - то попробуем захватить. но не уверен что получится - не от меня зависитдык вот же, пост выше от Белой.
я тут про нее пекусь.
White, скинь в личку Барлогу свою информацию. или на всеобщее обозрение.
Гилер, залезь суда - http://guild.hike.ru...-1-pid-59.phtml
тама все найдешь и карту и описание.
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:09
стопшицы 4 го рода - те кто стопят стопщиков -))))
Марк - это нулевого. Забыл чтоли?
даже фотка есть, правда у Тотошки
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:22
количество претенденток увеличивается
предлагаю устроить стоп площадку для стопшиц 4 го рода - собирается группа девушек на ленинградке, туда периодически подьезжают ребята с рюкзаками, берут на прицеп очередную путешественницу и едут на эльбу
самое главное - не перепутать группы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей