Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
ЯрЭ-ля
Отправлено 10 октября 2006 - 21:13
Весёлая компания
Незабываемое фаершоу
Утро перед отъездом Бурундук запускает мыльные пузыри
Фотка перед отъездом в лагере))))))
Отправлено 10 октября 2006 - 21:23
Ночер смотрю даже профессионально этим занимаешься, прям глаз не отведёшь...
Побили рекорд по кол-ву фоток по сравнению с Ижицкой. Российская отдыхает
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 10 октября 2006 - 21:24
Отправлено 10 октября 2006 - 23:43
Отправлено 11 октября 2006 - 07:12
Да исчио какие ! Ты тож порадовал своим творчеством чуваг Таг держать
Север - звиняй, поздновато ты появился. Я тока щаз приперся домой. Пийаный. Просто никакой.
Отправлено 11 октября 2006 - 07:35
Сообщение отредактировал sin: 11 октября 2006 - 07:36
Отправлено 11 октября 2006 - 11:14
Отправлено 11 октября 2006 - 17:34
Отправлено 12 октября 2006 - 19:43
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Оптимизм и позитив просто витали в воздухе, и погодка порадовала.... концерты у костра, анегдоты, наш поход с Катюхой в туалет , и тусня просто везде.... Клева!!! ночь с субботы на воскресенье удалась палюбому...
Отдельные приеты: Отморозку, Иришке, Блерти, Женьке из Костромы, Фену, ПУ, Ваську, Климу, ну и канешна ЛУКОВКЕ, НЕЛЕЧКЕ, МЕШОЧКУ, ПОЛЯНЕ, УЛЬЯНЕ И ПОЛОССАТОЙ...
Сталкер засранка что не приехал... СПасибо за фаершоу!!!
Отправлено 13 октября 2006 - 09:21
хотя там не фотки самое интересное а видео - тот еще компромат
Отправлено 13 октября 2006 - 11:49
Да, видео ты много, помню снимал..... Скинешь мне как-нибудь его на болванку + фоты?а видео - тот еще компромат
Сообщение отредактировал Автостопщик: 13 октября 2006 - 11:51
Отправлено 13 октября 2006 - 13:28
Отправлено 13 октября 2006 - 14:00
вот к пу вечерком заеду и от него выложу -))))Автостопщик, извини никак не выберу время чтобы скинуть оригиналы . но я отправлю . чесночесно...
и видео тоже
главное - не заб
ыть
Отправлено 13 октября 2006 - 16:04
Буду ждатьАвтостопщик, извини никак не выберу время чтобы скинуть оригиналы . но я отправлю . чесночесно...
Не забудь....и видео тоже
главное - не заб
ыть
Сообщение отредактировал Автостопщик: 13 октября 2006 - 16:03
Отправлено 13 октября 2006 - 23:05
Отправлено 13 октября 2006 - 23:15
Шамыч,задача была ясна но когда мы вернулись в лагерь,они уже вырубились.Ну типа спали уже.Так что больше никто не дрался.
Отправлено 14 октября 2006 - 14:28
спасибо всем за фотки, очень порадовали еще выкладываейте!я тоже попробую, но в последнее время инет стал портачить, на всякий случай все мои фото-эксперименты есть у Шамыча
Мне Эльба очень понравилась.и хотя половину народу я не знала совершенно, это вовсе не помешало отлично провести время! мы с драйвером, которого я умудрилась утащить за столько км от дома(хотя кто кого и куда утащил, а Денис? ) еще потусили в Питере, все было классно!сегодня я вернулась из Мск.
2 Шамыч Я Дениса уговаривала обратно тоже ехать через Ярик, но он реально испугался такого предложения...
2 НочерСсылка не работает...
Спасибо всем кто помогал выталкивать машину из это замечательной ярославской глиныи всем кто создавал позитивное настроение мне, Денису(он остался в восторге), да и всем вокруг - таких людей действительно было немало!
ШАМЫЧ,ЭВЕЛИНА - вам отдельный респект, в любое время дня и ночи - всегда буду рада вас видеть!!!
2AnetteНе говори другим, что делать и не узнаешь, куда тебе нужно идти.это так один мой приятель говорит. у него смешная прическа и еще он умеет ухмыляться очень нагло...
Сообщение отредактировал panterka: 14 октября 2006 - 14:36
Отправлено 14 октября 2006 - 18:36
Отправлено 14 октября 2006 - 21:38
О,да! Ночь была веселой!8 человек в двухместной палатке у которых снесло крышу это незабываемо Джоник, Фен, Фармацевт и другие в смеховой истерике, Вадим, рассказывающий сказки...забавно.У Ночера кажись есть пару кадров этого представления. Я не курила и даже у меня снесло крышу от дымаяр мля прошла отлично особено последня ночь,всем большое спасибо надеюсь когда нибудь встретимся снова
Сообщение отредактировал лолп: 14 октября 2006 - 21:40
Отправлено 14 октября 2006 - 22:06
Ха!Привета Наташенька,ты тоже теперь здеся бываешь.О,да! Ночь была веселой!8 человек в двухместной палатке у которых снесло крышу это незабываемо Джоник, Фен, Фармацевт и другие в смеховой истерике, Вадим, рассказывающий сказки...забавно.У Ночера кажись есть пару кадров этого представления. Я не курила и даже у меня снесло крышу от дыма
Отправлено 14 октября 2006 - 23:00
Да! Я те в личку письмо скидывала. ты еще не смотрел видимо. Слухай, а чья это сказка которую ты написал? Я помню кто то ее рассказывал, а кто не помню. Ты фотки не выкладывал с Эльбы? Я так смотрела, вроде твоих не нашла. У тебя теперь инет дома или ты от друга?Ха!Привета Наташенька,ты тоже теперь здеся бываешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей