Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Новый год в Абхазии
Отправлено 24 октября 2006 - 12:48
Отправлено 24 октября 2006 - 12:58
Дохнуть там совершено не обязательно, зимой все осенние депрессии проходят :-)Антон, прости, но чувствую я, что в этот НГ суждено мне сдохнуть в поганом Ирк-е...
Отправлено 25 октября 2006 - 11:20
Антон, прости, но чувствую я, что в этот НГ суждено мне сдохнуть в поганом Ирк-е...
Ну вот! А где позитив? Где позитив? Ведь автостопщик должен просто пышить позитивом, оптимизмом и прочими такими штуками. Возле тебя столько классных местов что скучать живя в Иркутске низзя.
А то давай приезжай в Крым погулять. При наличии хорошей обуви да в хорошей компании (или наоборот кому как ) крым это супер.
Я тож там на НГ был тока по Долгоруковке потом по Димерджам и к морю тоже было улетно.
Рождество без вариантов Львов. Львов рулит. Если кто был и непонравился ему Львов, нада побывать на Рождество. Сказка а не город.
Отправлено 25 октября 2006 - 20:30
Сообщение отредактировал попутчица: 25 октября 2006 - 20:30
Отправлено 30 октября 2006 - 12:07
Ну так давай чегото думать вместе. Правда я сейчас на распутии юго-восток(Абхазия, отдыхать), юг(Крым, отдыхать) ну и запад (Карпаты категорийный поход, маловероятно). В любом случае думаю все будет хорошо.Если всё получится-я поеду во Львов на зимние студ каникулы (конец января-начало февраля). А перед этим может заеду в Абхазию. Тока мне на время Абхазии желательна компания... не хочу там одна...
Отправлено 01 ноября 2006 - 12:27

Отправлено 03 ноября 2006 - 11:52
А мне можно с вами в Абхазию?
Это открытое мероприятие для всех добрых, радостных, смелых, решительных, походных людей. Если вы причисляете себя (в большей или меньшей мере) к этим группам населения то мы вам рады видеть (если нет, все равно рады будем, только чуть меньше

Ответ ясен? ток что не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай!
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:37
да -да! я тоже хочу присоединиться к празднованию НГ в Крыму.Файер привезу точно а вот насчёт барабана подумаю-ветхий он стал для перетусовок...Крым !
Мангуп !
Однозначно !
![]()
Там мандарины только в магазинах, но погода теплая, а компания горячая![]()
У кого есть барабаны, фаера - просьба понаехать с ними.
Велком
Отправлено 09 ноября 2006 - 21:05
Причём можно не ждать НГ.
Отправлено 10 ноября 2006 - 17:32

#51 Guest_California_Girl_*
Отправлено 11 ноября 2006 - 23:07

Сообщение отредактировал California_Girl: 11 ноября 2006 - 23:10
Отправлено 11 ноября 2006 - 23:18
Так мероприятие-то открытое вроде, приезжайте да и всеНарод! Если кто-нибудь все-таки соберется направить на Новый год свои расчудесные стопы в Крым, может, возьмете с собой двух компактненьких, а, главное, сгораемых тягой к приключениям, девчушек? Мы умеем песенки петь у костра.....и еще танцевать умеем...)))

#53 Guest_California_Girl_*
Отправлено 11 ноября 2006 - 23:58
Отправлено 12 ноября 2006 - 02:04
Ну я думаю будет объявлена общая стрелка и контакты. ближе к делу.так а где мы, милейший, там найдемся?
Отправлено 12 ноября 2006 - 13:23
Блин, та же делема: Крым? Абхазия? .... или сидеть дома и учить 3-й Концерт Рахманинова...

Отправлено 12 ноября 2006 - 14:38
А так хочется, так хочется

В Крым.......или Абхазию...
Отправлено 13 ноября 2006 - 15:17

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:13
Я вот тож читаю обе темы, и о том же думаю. Додумалась до того, что самый идеальный вариант: пару дней на Рицу потратить, а аттуда прямым ходом в Крым через Керчь. А что толку бухать на одном месте неделю.. Вобщем, если кто соберется в Абхазию, дайте знать свои сроки и координаты.Блин, та же делема: Крым? Абхазия?
Сообщение отредактировал eugenija_57rus: 14 ноября 2006 - 16:15
Отправлено 15 ноября 2006 - 18:05
пару дней на Рицу потратить, а аттуда прямым ходом в Крым через Керчь.
Гонишь ты чувак *тоном красноярской Лильки*. Какая Рица? Там дорога будет укрыта 1.5 мертовым слоем снега... На Рице зимой бывает тока один чувак это Сергей Варчелия (так кажется) хозяин (или управляющий) рестораном и гостиницей, и ездит вниз вверх он на буране. Или ты хочешь застопить его буран.
Я предпологаю предпринять практически тоже что и ты, только наоборот:
25-30 - прогуляться по яйлам Бабуган и Айпетринской.
31-1 - помангупствовать
1 -10 - Абхазия
Насчет стрел в Абхазии. Предлагаю следующие места:
* В Сухуми можно на главпочтамте оставлять друг другу сообщения или встречаться там же (не путать с телеграфом, местные путают)
* В Приморском возле горячего сероводородного источника, или там же на мельнице.
* Монастырь???.......
* Может кто нить исче чего нить предложит конкретного?
#60 Guest_crazy_ksss_*
Отправлено 15 ноября 2006 - 20:43
Народ! Если кто-нибудь все-таки соберется направить на Новый год свои расчудесные стопы в Крым, может, возьмете с собой двух компактненьких, а, главное, сгораемых тягой к приключениям, девчушек? Мы умеем песенки петь у костра.....и еще танцевать умеем...)))
Айда со мной,Калифорнийская девчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей