ЗЫ Питерцы, которые фоткали прибывающую электричку в Новом Афоне, выложите ее фоты плиз, а то у меня не получились

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 11 января 2007 - 17:30
Отправлено 11 января 2007 - 17:41
а какие в Псху летают вертолеты и скоко это стоит.
Отправлено 11 января 2007 - 20:28
МиГи - это ВОЕННЫЕ сверхзвуковые самолёты, и пускать такие на МЕСТНЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ рейсы - по меньшей мере неразумно; да и нет у Абхазии таких денег. Вертолёты на Псху летают, но уж никак не "акулы" (если не ошибаюсь, так называют Ка-50), которые - опять же - назвать гражданскими ну никак нельзя. Это Ми-2 и/или Ми-8, скорее всего. Или самолётики Ан-2, они же "кукурузники".Летают МиГи.
Отправлено 11 января 2007 - 21:06
Отправлено 11 января 2007 - 21:13
Отправлено 11 января 2007 - 21:47
Собсно электричка.
Отправлено 11 января 2007 - 22:20
Спасиб!
Отправлено 11 января 2007 - 22:25
Отправлено 11 января 2007 - 22:34
Леха, а ты свои фотографии куда-нибудь выложить можешь? А то не все до ВДНХ в рабочие дни добраться могут.
Отправлено 11 января 2007 - 22:51
Вообще мы до вас доедем. Но это будут выходные.Млин, могу выложить лучшие, на свой взгляд. У меня дома модем, а на работе лимит на траффик
Завтра тогда попробую.
Отправлено 11 января 2007 - 22:56
Вообще мы до вас доедем. Но это будут выходные.
Выложи три лучшие.
Отправлено 12 января 2007 - 00:23
Млин, могу выложить лучшие, на свой взгляд. У меня дома модем, а на работе лимит на траффик
Завтра тогда попробую.
Отправлено 12 января 2007 - 11:36
Ок
Если в эти выхи, то можно будет пересечься.
Отправлено 12 января 2007 - 11:43
Опять "через две недели"?Видимо поедем только через две недели.
Отправлено 12 января 2007 - 17:35
Билетов нет. Времени стопом тоже нет.Опять "через две недели"?
Отправлено 13 января 2007 - 18:25
Мы с Винни всёж таки поднялись на Рицу. По дороге снега немеряно. Застопили УАЗ с шестью пацанами на борту. Пол дороги мы на уазе, пол дороги он на нас. Ваще весело.
Ехали назад через порт Кавказ-Крым, дорога гавно редкое, конубря.
А ваще все супер, сказка.
Отправлено 13 января 2007 - 19:03
А кто доехал до Риццы ???
Мне там местный сказал что один чувак был..... гречку забыл...
Отправлено 14 января 2007 - 17:35
Там походу до фига народу было. Первыми кажись Зубр с кем-то были - они вроде 2-го собирались. Я там был 5-го кажись, и когда вечером обратно ехал видел двух чел шедших наверх в желтой и синей куртках с СОП-ами - по-моему это беларусы были, но могу ошибаться.
Отправлено 14 января 2007 - 21:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей