Это назвается не забыл, а привычка. Непростительно.Может забыл просто на автомате ...
Исключение составляют только туалеты, в которых *** проссышь где там нажать или дернуть надо, чтоб вода пошла. За неимением специальной инструкции, конечно
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:44
Это назвается не забыл, а привычка. Непростительно.Может забыл просто на автомате ...
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:51
забыл на автомате ...
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:06
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:06
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:39
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:40
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:11
Отправлено 26 апреля 2008 - 13:47
Гм, не знаю даже, как и сказать .. Нижесказанное, надеюсь, позволит немножко понять декхан и НЕКОТОРЫХ "некультурных".Это назвается не забыл, а привычка. Непростительно.
Отправлено 26 апреля 2008 - 14:10
Хороший комментарий, спасибо.Нижесказанное, надеюсь, позволит немножко понять декхан и НЕКОТОРЫХ "некультурных".
Отправлено 26 апреля 2008 - 17:22
Из той же оперы: помню свой шок во время "званого" обеда в приличном ресторане с большим китайским начальством в Харбине. Они ели, а кости в процессе еды БРОСАЛИ ПОД СТОЛ. И не потому, что вот, мол, какие мы крутые, а просто так принято, все китайцы вокруг так делали...... понять ... НЕКОТОРЫХ "некультурных"...
Отправлено 27 апреля 2008 - 07:20
Даа.. Дикие узбекские гастарбайтеры хоть в носу не ковыряются..А германские немцы (сорри за подробности) не считают нужным удерживать газы и прилюдно ковыряются в носу
Отправлено 28 апреля 2008 - 15:37
у меня все четко:три дня и три ночи... (предел радушия)
дальше это уже не вписка, а гостевание... и применимо только в случае крайней расположенности хозяина к гостю.
Отправлено 22 мая 2008 - 10:42
в принципе, не смертельно. Я вот вчера народ вписывала, неправильно поняла и решила, что человек будет один, а их оказалось четверо)))) ничего, разместились!Явление на пороге квартиры двух человек вместо договоренного одного - это что-то... Нервирует...
самое удобное - готовить на всех, неважно чьи продукты (чаще всего они у нас общие, что-то мое, что-то не мое), и есть со всеми. Обычно никто не в обиде.А такой еще вопрос - как вы считаете - если я допустим вписываюсь у человека - мне нужно его чем-то угощать? Или все свое беру с собой?
Отправлено 22 мая 2008 - 10:51
и еще стараюсь не вписывать одиноких малолетних девушек, ибо иногда полночи обьясняешь, что секс с ней в предложение вписки не входит))) нафиг это счастье.
Сообщение отредактировал Бродяжка: 22 мая 2008 - 10:52
Отправлено 22 мая 2008 - 11:39
отнюдь, тут пару раз некие персонажи честно признавались, что вписывают именно с такой целью – так что лучше у хозяина вписки прямо поинтересоваться, "должна ли" или не обязательнонекоторые мужики считают, что девушка должна "дать", раз он ее вписывает и кормит... здесь-то наверняка таких нет
Отправлено 22 мая 2008 - 11:51
Не. Я иной раз изумляюсь альтруизму некоторых мужчин. Чужую тёт..., пардон, девушку, непонятно с какий медицинской картой, готовы не только вписать, накормить, спать уложить, да еще и отласкать по-полной на сон грядущий.отнюдь, тут пару раз некие персонажи честно признавались, что вписывают именно с такой целью
Отправлено 22 мая 2008 - 12:02
Отправлено 22 мая 2008 - 12:41
лучше у хозяина вписки прямо поинтересоваться, "должна ли" или не обязательно
тут пару раз некие персонажи честно признавались, что вписывают именно с такой целью
Отправлено 22 мая 2008 - 12:58
Да, на каждой второй.кстати, на вписке реально можно встретить свою любовь)))
Отправлено 22 мая 2008 - 13:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей