Вот это правильно!кому где суждено умереть там и скопытяться!!!
так что нечего бояться

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 08 ноября 2006 - 23:20
Вот это правильно!кому где суждено умереть там и скопытяться!!!
Отправлено 08 ноября 2006 - 23:40
да нетЧижику.
Ну, под "девушками без комплексов" имелись в виду скорее те самые "самки", описанные Чижиком. Я думала, речь была о них. Потому как, у Чижика какое-то очень всё чёрно/белое получалось - или верная, но "бревно", или прикольная, горячая - но "откровенная блядь".
Отправлено 09 ноября 2006 - 00:18
Отправлено 09 ноября 2006 - 02:04
Ну это-то как раз очень правильная идея. Все, что делаешь, лучше делать хорошода нет самка, это Женщина, только у людей женщина с девизом "Надо так дать, чтоб не стыдно было встать
Сообщение отредактировал warlord: 09 ноября 2006 - 02:05
Отправлено 09 ноября 2006 - 11:00
Сообщение отредактировал nafAnja: 09 ноября 2006 - 11:06
Отправлено 09 ноября 2006 - 11:08
Отправлено 09 ноября 2006 - 11:27
Отправлено 09 ноября 2006 - 11:47
Или 200?
Отправлено 09 ноября 2006 - 13:43
Отправлено 09 ноября 2006 - 14:01
И только серость может всерьез озаботиться тем, сколько партнеров было у девушки до замужества, 1 или 20.
Или 200?
Или 300 У меня это даже одним из критериев отбора было: если я начинаю общаться с молодым человеком и он меня пытается распросить о моем прошлом, кого любила, с кем жила и т.п. - посылается в лес. Нормальный мужчина не будет заморачиваться на таких деталях, так как "какое мне дело, что там у тебя было до меня, если это было до меня" (цитирую нормального мужчину).
Эт точно, ну или еще есть вариант что оба яркие, но уж в совсем разных направлениях, так, что друг другу никак дорогу не переходят и тп)Если все тихо и спокойно, то это наверное, все же значит, что один чуть-чуть "серее", а другой чуть "ярче"
Сообщение отредактировал warlord: 09 ноября 2006 - 14:02
Отправлено 09 ноября 2006 - 15:02
Ну, во-первых людям свойственно меняться.Это к вопросу о "переспать с кем попало"Если девушка жила приличной жизнью с нормальными более-менее постоянными половыми отношениями, то это вполне естественно и нормально. А вот если она готова была переспать с каждым понравившемся с виду молодым человеком на какой-нидь шумной тусовке, то это уже не то.
Отправлено 09 ноября 2006 - 17:54
Отправлено 09 ноября 2006 - 18:26
Согласен. предлогаю прекратить холиварить и вернуться к изначальной теме ветки.давайте все же тему в нужное первоначальное русло вернем, а то допишемся блин...
Отправлено 10 ноября 2006 - 14:36
...контингент там деревенско-гоповский...
А зачем уважать явно невыигрышное мнение по отношению к себе? Его надо искоренять, а не уважать!
Или хотя бы однозначно высказываться против!
Интересное таки представление, то есть "любая нормальная самка" == "простая откровенная блядь"? Тут уж каждому свое, но как жеж с такой "нормальной самкой" семью-то создавать и тп? Хотя тут есть шанс уйти далеко в оффтоп, так что сойдемся на "каждому свое". Но я все-таки лучше уж предпочту жить с "ненормальной" самкой, которая верна своему спутнику жизни и с кем попало - нини
.
хорошо, Володь, а что по твоему входит в понятие "лишние комплексы"?
к слову сказать, комплексы - это вообще нечто лишнее... Тут я бы назвала это другими словами: излишней скромностью, социальными установками, да чем угодно.
Сообщение отредактировал ИГорёк: 10 ноября 2006 - 14:38
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:38
Все дело в терминологии, на мой взгляд.Для них то, когда девушка ездит автостопом значит, что она оказывает интимные услуги первому встречному.
Т.е., вопрос лишь в труде и вознаграждении - каждому свое.Неужели как к конкуренткаим. Она просто улыбнулась и сказала: «нет конечно у нас своя работа, у вас своя.» Типа разделение труда.
Мы ж с тобой оба драйверы. Сколько из нас двоих в этом не сможет признаться?Ни один драйвер другому драйверу, или кому-либо никогда не признается, что он подвез девчонку, а он ее не добивался, или не смог добиться своим обаянием.
Отправлено 14 ноября 2006 - 02:09
Отправлено 14 ноября 2006 - 14:18
да я понимаю, но написала-то по-другому. И если ты уверена, чтоЯ имела ввиду именно услуги сексуального характера.
- попробуй объяснить, что автостоп - хоть и не бесплатен, но оплата там все ж производится, просто иными путями. Возможно, твоих коллег именно видимый дисбаланс смущает: вроде как, ездишь, а ничего за это не делаешь. Так докажи, что делаешь, причем такое, что далеко не каждому под силу!Для моих коллег на работе автостоп означал именно это!
Отправлено 15 ноября 2006 - 16:18
Отправлено 15 ноября 2006 - 20:22
а я уволилась позавчера(слава Богу)-здравствуй, трассаДа, это хорошая мысль
но именно этим людям что-то объяснять уже поздно(слава Богу) - я наконец-то оттуда уволилась
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:40
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей