К чему теперь обсуждать, кто есть настоящий мужик?

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 10 января 2007 - 18:46
Отправлено 26 января 2007 - 22:54
Объясняю. Знаешь, что такое "правда"? Это то, во что верят люди. Если верят, что автостопщицы трахаются с драйверами, значит, для верящих - это правда.э-э-э.. что-то не совсем поняла...
Отправлено 26 января 2007 - 23:44
Отправлено 27 января 2007 - 13:19
Отправлено 28 января 2007 - 21:57
В шестнадцать лет нам очень важно, что думают о нас люди. В двадцать нам безразлично, что о нас думают. А в тридцать понимаешь, что люди о нас вообще не думают и не думали.Тут понимаешь, дело в том, что люди считают ...
Отправлено 28 января 2007 - 22:37
Если человек считает, что автостопщица врет, что не спит с драйверами, то соответственно он может предпринять более активные попытки склонить ее к сексу. А это не очень-то приятно. Да и доказывать что ты "не верблюд" еще как противно. Само сабой в таких случаях просто покидаешь кабину, но брр.
Мне так и сказали один раз: все ты врешь, иначе ты бы так не ездила - типа боялась бы.
Отправлено 29 января 2007 - 00:05
1. Если человек считает, что любая симпатичная девчонка при виде его кривых ног и гнилых зубов должна немедленно приступить к стриптизу и потом в невероятном возбуждении на него запрыгнуть - лично ты за дверь выйдешь, или будешь бронированный туалет заказывать, чтобы быть в безопасности?Я, Чижик, тоже с тобой согласна.
Но тут может быть одно НО. Если человек считает, что автостопщица врет, что не спит с драйверами, то соответственно он может предпринять более активные попытки склонить ее к сексу. А это не очень-то приятно. Да и доказывать что ты "не верблюд" еще как противно. Само сабой в таких случаях просто покидаешь кабину, но брр.
Мне так и сказали один раз: все ты врешь, иначе ты бы так не ездила - типа боялась бы.
Сообщение отредактировал Чижик: 29 января 2007 - 00:14
Отправлено 29 января 2007 - 18:20
Отправлено 29 января 2007 - 21:01
Ты остроумный человек.В шестнадцать лет нам очень важно, что думают о нас люди. В двадцать нам безразлично, что о нас думают. А в тридцать понимаешь, что люди о нас вообще не думают и не думали.
Сообщение отредактировал panterka: 29 января 2007 - 21:01
Отправлено 30 января 2007 - 00:18
3. Когда ты "покидаешь кабину, чтобы не доказывать, что ты не верблюд", а ехать надо - это гордыня или непонимание того, что подобные заезды можно просто перевести в философскую плоскость (и заодно, будет о чем с драйвером разговаривать, причем уж эта тема его всегда интересует!)? Если не ошибаюсь, так поступают как минимум Странница с Попутчицей. Господи боже мой, да женщина ты или нет???
Конечно, если ответ будет в стиле " я не трахаюсь...", или "отстань, противный..." - то тут уж, как говорится, сама дура. Обычный средний мэн такое воспринимает как приглашение к флирту перед сексом.
Отправлено 30 января 2007 - 04:32
Попутчица, хм... Сказал бы я щас... Но ты на редкость толковая девушка, устала, наверное просто... Если отключишь фильтры восприятия, и вспомнишь правила русского языка, то моя фраза будет тобой воспринята именно так, как ты пишешь: ни разу не покидала машину, и переводила все скользкие темы в философскую плоскость, примеры чему тобой приводились на форуме.Я НИ разу не покидала машину, а именно обращала всё в шутку или филосовские рассуждения. Примері привожу на форуме. Непонятно, почему ті єтого ещё не понял...Даже странно.
Ни разу так не отвечала... Откуда такие віводі????? Єто ті сам себе придумал???
Отправлено 30 января 2007 - 21:03
Попутчица, хм... Сказал бы я щас... Но ты на редкость толковая девушка, устала, наверное просто... Или это тест?
Проверка реакции?
Отправлено 30 января 2007 - 23:40
Если бы я так относилась к жизни, не было бы среди вас LM-ки, которая почти принципиально ездит одна и далеко.1. Если человек считает, что любая симпатичная девчонка при виде его кривых ног и гнилых зубов должна немедленно приступить к стриптизу и потом в невероятном возбуждении на него запрыгнуть - лично ты за дверь выйдешь, или будешь бронированный туалет заказывать, чтобы быть в безопасности?
Ща посчитаю.... смотря каких случаев. Если упорных попыток добиться "благосклонности" - достаточно, но в процентах не много, если выходов из машины из-за приставаний (т.е. покидание ее, не доехав до точки, куда бы мы могли вместе доехать), то очень мало. Но были. Когда понимаешь, что бесполезны все мягкие отшивания, что все "приемы" не работают. Я говорю именно о мягких приемах, ибо считаю, что к жестким (поведение "стервы") прибегать надо только в действительно критической ситуации (что и делалось, если таковая возникала). Почему? Потому что после "стервозного" отшива в кабине обоим будет неуютно. Ну и соответственно, если взаимопонимание не достигнуто, я кабину покидаю.2. Сколько таких случаев было (в процентном отношении, и абсолютных величинах) в твоей личной практике поездок автостопом?
Можно перевести и нужно. Так и делаю, весьма успешно, как и многие. Но наверное и Странница, и Попутчица прекрасно знают, что это работает часто, но НЕ ВСЕГДА. Нет общей формулы. Люди очень разные.3. Когда ты "покидаешь кабину, чтобы не доказывать, что ты не верблюд", а ехать надо - это гордыня или непонимание того, что подобные заезды можно просто перевести в философскую плоскость (и заодно, будет о чем с драйвером разговаривать, причем уж эта тема его всегда интересует!)? Если не ошибаюсь, так поступают как минимум Странница с Попутчицей.
Женщина=стерва. Это обязательно? Мне это (проверки каждому встречному) устраивать не интересно.Господи боже мой, да женщина ты или нет??? Любая стерва подобные проверки каждому мужчине устраивает каждые пять минут!
Эта модель поведения хороша опять же в крайних случаях. А если так относиться к драйверу (и не только) всегда, то само понятие женского автостопа преобретет странный характер.Цель - отследить реакцию, и обратить в свою пользу, если мэн проверку не прошел. А потом, найдя все слабые места - крути-верти этим челом, как хочешь!
Вот у меня четыре близко знакомые стервы сейчас. Все четверо любого могут обломать так, что у чела мизогиния и пара фобий возникнут на ровном месте. А внешне - безобидная шутка, ничего особенного. Потому что удар наносится целенаправленно, в самую незащищенную точку, найденную моментально и безошибочно.
Сообщение отредактировал LM-ка: 30 января 2007 - 23:42
Отправлено 31 января 2007 - 05:35
Так речь и шла об адекватности! И чуть выше цитируемого ты об этом и писала. И правильно.Нет общей формулы. Люди очень разные.
Женщина=стерва. Это обязательно? Мне это (проверки каждому встречному) устраивать не интересно.![]()
Эта модель поведения хороша опять же в крайних случаях. А если так относиться к драйверу (и не только) всегда, то само понятие женского автостопа преобретет странный характер.
Отправлено 31 января 2007 - 11:19
Отправлено 31 января 2007 - 13:30
Ездишь автостопом - будь готова к чему угодно. И заранее определись, оно тебе нужно, или нет. А то потом начинаются недоуменные слезы с соплями...
Отправлено 01 февраля 2007 - 06:49
Отправлено 01 февраля 2007 - 15:14
Сообщение отредактировал Silvery_Lynx: 01 февраля 2007 - 15:15
Отправлено 01 февраля 2007 - 21:02
Отправлено 01 февраля 2007 - 21:51
В среднем по минету на каждые 500 км...Конкурс по женскому автостопу: вокруг света всего за 80 минетов!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей