но... не надо писать в конце "Аминь".
я хоть и не разу не верующая, а все равно коробит ...
Вот уж не ожидал. Я же не "алилуйя" или "осанна" написал... Не зная латыни, как и иврита , прошу модераторов заменить *неупоминаемое всуе слово* на "DIXI".
Тут уж каждому свое, но как жеж с такой "нормальной самкой" семью-то создавать и тп?
Получится нормальная семья, в которой все будут откровенны, и честны. Если я для девчонки лучший, то мне пофиг на ее эксперименты с понравившимися мальчиками. Это лишь постегивает и не дает превратиться в "мужика".
Ну, да, ну да.
Думаю, Чижик тоже не особо силен в иврите, или я ошибаюсь?
А на счет "коробит", так я его в "игнор" послал после хамской нецензурной брани в мой адрес - и живу спокойно
Конечно, дорогой, я в иврите не силен! Куда уж нам, бедным негритянским евреям!
Интересно, какие у тебя еще глюки в отношении меня?
Я не бывший сионист, я не засыпал под "Иерушалаим шель захав" и не просыпался под "Ам Исраэль хай"; это не я на грузовой таможне в Мелитополе был своим чуваком, с которым и досмотра-то толком багажу репатриантов не делали; это не я внес в Алию и свою лепту; это не я, научившись читать в 3 года, читал газету "Правда" вперемешку с Торой; это не я получил недавно степень доктора Каббалы...
И не у меня спрашивали на прошедшей Российской Эльбе: как это вертикально висящая на моем короткошерстном затылке кипа - не падает...
А вот насчет нецензурной брани - это уже интереснее... Фор икзэмпл, плиз.

Мне, конечно, интересно тебя сатанистами позадрачивать, но хамить тебе даже не думал. Да еще в такой форме. Ничего не перепутал?
для меня сексуальная верность подруги/жены вообще особого значения не имеет. Есть гораздо более важные критерии.
Вот-вот, золотые слова. Неверность - отличная обратная связь, ОСВК. Изменяет стабильно - сам дурак, где-то недоработал.
у Чижика какое-то очень всё чёрно/белое получалось - или верная, но "бревно", или прикольная, горячая - но "откровенная блядь". 
Ничего подобного мною нигде не написано. Хотя каждый волен понимать других в меру своего разумения. Вот только свои глюки не стоит мне приписывать... ;-)
"Бревна" часто неверны, как ни парадоксально. Не путайте стержень личности, и роль.
Интересно, что сами парни, которые сейчас "коллекционируют" девушек, и поют хвалу тем из них, которые трахаются с кем попало... лет через ... женятся на девушке скромной, тихой и домашней, которая будет рожать детей и варить борщ, а не на той, которая "самка без комплексов".
И которая простит жениху "грехи молодости"...
а вот кто женится на тех самых "самках"?!
Это, конечно, ИМХО, но из собственных наблюдений за однокласниками и ровестниками.
Я коллекционировал, пока не доказал все себе, и не разделался с комплексом неполноценности. Потом женился на девушке "скромной, тихой и домашней". И сделал через пару лет ее такой стервой, что "мама не горюй". Вертит такими поклонниками, что у меня челюсть отвисает!
Мне нравится.
Оффтоп из жизненного опыта.
На "тихих серых мышках" женятся обычно либо те мужчины, которые сами серы по жизни, либо отъявленные раздолбаи и бабники, потому что для них удобны иметь именно таких жен.
Яркая личность с богатым внутренним миром тянется к яркой личности, серость - к серости... И только серость может всерьез озаботиться тем, сколько партнеров было у девушки до замужества, 1 или 20.
100%
У меня это даже одним из критериев отбора было: если я начинаю общаться с молодым человеком и он меня пытается распросить о моем прошлом, кого любила, с кем жила и т.п. - посылается в лес. Нормальный мужчина не будет заморачиваться на таких деталях, так как "какое мне дело, что там у тебя было до меня, если это было до меня" (цитирую нормального мужчину).
Вот! Правильно! Одобряю!
Я имела ввиду именно услуги сексуального характера.
Для моих коллег на работе автостоп означал именно это!
подобное ослиное непонимание вызывает у меня попеременно то грусть, то ярость.
но я не знаю, как еще можно человека переубедить.
да и надо ли ему это
А не бывает дыма без огня, согласны?