РАБотаю, коплю, потом путешествую...
аналогично
плюс оставляю дома небольшй бизнес, который работет без меня и без наёмных РАБотников
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 октября 2009 - 17:18
РАБотаю, коплю, потом путешествую...
Отправлено 12 октября 2009 - 17:55
Отправлено 12 октября 2009 - 19:26
не удержалась Уж больно круто звучит...предложила подойти через полчасика и получить несколько бутылок с-под пива, которое я в тот момент потребляла...
Отправлено 12 октября 2009 - 19:35
Отправлено 12 октября 2009 - 21:08
Могу посоветовать варианты повеселее и нецивильнее- перевозить наркоту (и путешествие, и бизнес), участвовать в терактах по всему миру, заниматься грабежами по ходу путешествия, податься в пираты (гоп-гидростоп) -стоит только проявить фантазию. Действуйте!какой-то скучный, цивилизованный вариант...
Отправлено 13 октября 2009 - 07:19
Что же мне в голову эта идея не пришла,когда я в Индонезии был???...податься в пираты (гоп-гидростоп) ...
......и что бы совсем не упасть на "ноль",можно подрабатывать на паузах. В моем случае в Таиланде.гэп-тревеллинг, когда работаешь годик, денешку копишь, а потом болтаешься,...
...со скрипкой, гитарой, блок-флейтой, контрабасом...
Сообщение отредактировал romchyk: 13 октября 2009 - 07:26
Отправлено 13 октября 2009 - 07:45
Отправлено 13 октября 2009 - 18:46
Контрабас то на себе не потаскаешь, шибко уж тяжелый )))) , да и со всем остальным как то дальше пределов РФ не выбирались, наверно просто не было такой цели.Сколько стран вам уже удалось посетить ... ..со скрипкой, гитарой, блок-флейтой, контрабасом...
Отправлено 14 октября 2009 - 23:35
Отправлено 15 октября 2009 - 02:01
Отправлено 15 октября 2009 - 19:11
Всю контору спалил!А ещё можно стать агентом Моссада и подрабатывать шпионажем, и работа, и путешествия, ну или немецким шпионом, как Ленин. Вот как ловко в Финку бегал.
Отправлено 17 октября 2009 - 20:51
ну, может, есть два разных подхода: одни зарабатывают, чтобы иметь возможность потратить заработанное на путешествия (этот-то вариант и скучен, так как по сути мало чем отличается от покупки турпутёвки).
Отправлено 17 октября 2009 - 23:00
Отправлено 18 октября 2009 - 00:20
ну, может, есть два разных подхода: одни зарабатывают, чтобы иметь возможность потратить заработанное на путешествия (этот-то вариант и скучен, так как по сути мало чем отличается от покупки турпутёвки
Отправлено 18 октября 2009 - 06:16
да. деньги получает тот, кто зарабатывает. а тот, кто работает - получает результат.
Отправлено 18 октября 2009 - 09:40
Хорошо, что дописал, что образный. Уверен, что такое предприятие не будет приносит доход вне ежедневного контроля хозяина.У меня 10 "Газелей" ...
..... Пример образный, только для понимания....
Отправлено 18 октября 2009 - 17:18
А вот этот парень врядли зарабатывает себе на хлеб не квалифицированной работой:Полная ерунда. Зарабатывание денег не всегда скучное занятие. Далеко не для всех людей работа является ненавистным ярмом, есть, представьте себе, те, кому не претит выбранная сфера деятельности. И наличие работы никак не мешает заниматься параллельно разработкой маршрута будущего путешествия (этот увлекательный этап, кстати, полностью отсутствует у тех, кто покупает путевки). Да и многим неквалифицированный труд, типа "где-то чего-то как-то заработать" просто не интересен.
Отправлено 18 октября 2009 - 19:19
Отправлено 19 октября 2009 - 11:00
Отправлено 19 октября 2009 - 13:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей