Я тут только блокнотик завела, что прочитать надо и посмотреть...

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 30 марта 2005 - 16:55
Отправлено 30 марта 2005 - 18:26
Отправлено 31 марта 2005 - 11:36
Отправлено 31 марта 2005 - 11:43
Отправлено 31 марта 2005 - 11:57
Ох-х-х-х... уж мне эти "люди попроще". До сих пор вздрагиваю от одной фразочки: "Там не то, что в ваших столицах - народ простой, хороший." В этом самом "там" народ оказался - хамская шваль, которую еще поискать в другой раз придется. Эти самые "простые - хорошие". Сколько раз убеждался, что чем человек "проще" - тем большей подлянки или глупости от него жди. Если свести всю эту "простоту" к сухому остатку, то 100% показателем будет исконно-посконная (и доселе весьма процветающая) сельская привычка соседу "петуха" подпустить. За коровенку "потолще маво", за мацацыкал с зеркальцем, за люстру городскую. А то и вовсе со скуки. Идеальное воплощение "простого" подхода к жизни вообще и понятия о "вселенской справедливости" в частности. Не зря наш не чрезмерно сложный народ сформулировал - "Простота - хуже воровства". Ох, не зря!......и люди попроще, чем в миллионниках
Отправлено 31 марта 2005 - 14:12
... что-то не замечала особой озлобленности у людей друг на друга- ну ...Мужики- ну подеруться они по пьяни, помнут бока друг другу, но так это ж от скуки, развлечения ради...и вовсе никто не собирается "петуха" кому-то пускать...
5 лет жила в общаге-там народ как раз из сел, деревень и немиллионников, так вот взаимовыручка будь здоров...
...Наверное, я все-таки идеалистка, глупое зеленое создание, не смыслящее нифига в жизнидо сих пор хожу в розовых очках и других пытаюсь убедить что жизнь вовсе не такое дерьмо, как может показаться на первый взгляд...
Отправлено 31 марта 2005 - 14:40
Однако, не вижу я никакого "идеализма" и "розовых очков", чтобы делить людей на "хороших (простых)" - сельских, "немиллионных" и "плохих" - миллионных. Это называется не идеализмом, а пристрастностью. То есть строго наоборот от идеализма. И если предположить, что в крупных городах хороших людей не меньше, чем в сельской местности, то почему это будет означать, что "жизнь дерьмо"? Мне такая логика непостижима.
Отправлено 31 марта 2005 - 14:43
В городе, в котором "от ста тысяч" и чуть больше, проблем не так много как может показаться...и люди попроще, чем в миллионниках
а вы жили в таком городе?
Отправлено 31 марта 2005 - 14:48
Отправлено 31 марта 2005 - 16:13
...и читаю Воннегута "Колыбель для кошки"...правда, пока что то не очень нравиться...
Отправлено 31 марта 2005 - 18:02
...Я наверное не так что то пишу или мысли свои коряво излагаю, что вы не понимаете...
Отправлено 01 апреля 2005 - 10:06
...и читаю Воннегута "Колыбель для кошки"...правда, пока что то не очень нравиться...
Шутишь?! Да я боканистом после этой книжки стал. Может только от части, но всё же. А как тебе та заповедь: если тебя кто-нибудь куда-нибудь зовет, не раздумывая иди. Возможно это человек твоего карраса. По мне так для стопщика тоже в заповедь.
Отправлено 01 апреля 2005 - 10:22
Отправлено 01 апреля 2005 - 11:26
Отправлено 01 апреля 2005 - 11:33
Отправлено 01 апреля 2005 - 11:35
Отправлено 01 апреля 2005 - 13:37
Про Мураками - чего он мне совсем нравится перестал...
Только "охота на овец" и понравилась, осатльное как-то не очень...
Может тоже не в настроение...
Отправлено 01 апреля 2005 - 13:41
Отправлено 01 апреля 2005 - 13:58
А кто читал "Ночевала тучка золотая" Приставкина???
ИМХО -это из тех книг, которые должен причитать каждый!! Она на жизнь взглянуть по-другому заставляет...
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей