Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
в Москве живущим посвящается...
Отправлено 27 июня 2007 - 20:31
Отправлено 27 июня 2007 - 23:52
Отправлено 28 июня 2007 - 08:10
Ага. И не менее шустро от тех, у которых в другом месте написано "НЕ ХОЧУ ЖЕНУ".Женщины бегут как черт от ладана от мужчин, у которых на лбу написано "ХОЧУ ЖЕНУ".
Отправлено 28 июня 2007 - 09:36
Отправлено 28 июня 2007 - 12:43
Мож компилятор битый попался?.. а у меня, кстати, на лбу ничего не написано !
Отправлено 28 июня 2007 - 13:24
Ой, хто тута?!!.. а вообще не обращайте на меня внимание, просто лишнее иногда говорю, сам не знаю почему
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей