Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Копейку обретешь - в Пути (работа в путешествии)
Отправлено 11 июля 2006 - 05:19
Mestnye studenty zarabatyvayut tem, chto uchastvuyut v med. eksperimentah nad soboi.
Vrachi ispytyvayut na nih kakie-to tabletki. Eksperiment dlitsa primerno nedelu. Za eto bednye studenty poluchayut okolo 600 Y (>2000 rub)
Отправлено 23 июля 2007 - 14:59
Как то аскали с фаерщиками, но там интерестная особенность получилась, без музыкального соправаждения народ реагировал очень вяло, как будто не замечая происходящего, но только к нам присоединились пара ребяи с там-тамами все пошло налад люди стали с интересом останавливаться, ритмичный бой очень оживил зрителей.
Кстати интерестно, а кто нибудь в Донецке знает фаерщиков у меня муж сейчас хочет поставить номер с шестами интерестно кто нибудь уже делал это и какие результаты?
Отправлено 24 июля 2007 - 22:24
Счас повел группу на Мустаг-Ату (7400м) под Кашгаром....
Отправлено 28 июля 2007 - 00:42
Отправлено 09 марта 2008 - 15:57
Так вот у меня есть идея, чтобы его закрепить, побалтаться по Италии. Отсюда вопрос! Вопрос, к мудрым, и знающим, а в равной степени и ко всем знатокам такого дела, как заработать деньги. То есть у меня есть идея просто в выступать на улице, я умею управлять марионеткой, их у меня если не коллекция, то, по крайней мере, 25 штук имеется. Так вот в чем вопрос, подскажите, что требуется от такой деятельности в Европе, и конкретно в Италии, ведь я не могу просто выйти и встать с группой товарищей. Ну, по крайней мере, мне так кажется, а другой информации у меня нет.
Сообщение отредактировал Markus: 09 марта 2008 - 15:58
Отправлено 09 марта 2008 - 16:05
А на форуме есть. Поищите в разделах Европа, Отчеты. Используйте поиск. Было про это уже.... другой информации у меня нет.
Отправлено 10 марта 2008 - 13:29
Теперь у меня вопрос, я написал отдельно на форуме тему по поводу заработка в Италии, но мне посоветовали покопаться в других разделах и как бы не засорять форум темами, которые и так выделены. Так вот подскажите как вести себя. Можно просто встать где угодно и изображать что угодно. Или есть какие-то рамки приличия. Я замечал, что человек стоит и играет на гитаре, но он как бы продает свою музыку на CD и под этим видом собирает деньги за свое искусство? Подскажите, кто практиковался в Италии. Я собираюсь выехать с группой товарищей, мы будем показывать что-то вроде спектакля, марионетки и несколько музыкантов.
Заранее благодарен, за помощь?
Отправлено 12 марта 2008 - 13:37
В среднем по 500 рупий на человека + ужин. В канун рождества заработали по 1000 рупий + 2 ужина на брата. При цене ночлега в 75 рупий и дешевой еды за 30-60 рупий, заработок очень неплохой. И найти место, где поиграть -- не проблема, даже с репертуаром из ДДТ, Чайфа, Чижа, Сплина и т.п.
Отправлено 13 марта 2008 - 06:14
- Наталия Фарида нравится это
Отправлено 13 марта 2008 - 09:02
Отправлено 15 марта 2008 - 23:41
сейчас увидел название темы и подумал о приобритении копейки (ваз 2101) в пути (=
- Вроде Незнающий нравится это
Отправлено 16 марта 2008 - 14:49
Отправлено 17 марта 2008 - 00:19
Отправлено 17 марта 2008 - 00:29
Был огромный соблазн купить себе в китае ослаА была подобная штука, когда в пути знакомый купил ушазтый запорожец за 1500 деревянных +)
Благо бюджет позволял.
Отправлено 17 марта 2008 - 09:44
Отправлено 17 марта 2008 - 17:27
- Наталия Фарида нравится это
Отправлено 26 июня 2008 - 03:24
Если есть навыки скомороха - Шута. То можно жить проктически как царь!
А можно поподробнее?
Отправлено 12 июля 2008 - 00:14
Отличный способ!только белил берите побольше. в тени до 40 по цельсию.
Сообщение отредактировал Dilinger: 12 июля 2008 - 00:17
Отправлено 14 октября 2008 - 21:46
Я в осноном стритую(занимаюсь штыркой, аском с гитарой). Играю с гитарой, гармошкой в холдере и бубном на ноге - этакий человек-оркестр. В правильное время, часа за два-три можно насобирать 400р в Ярике, или 1500 в МСК. Есть люди, которые делают 700 в Ярике и 2000 в МСК... Потому что ЖГУТ НИПАДЕЦКИ.
Если найти аскера - человека, который будет ходить по прохожим, то сумма зароботка удваивается.
В любом крупном городе можно найти работу по сносу зданий - крути кувалдой или вози тачку. Получается до 1000р в день(МСК, СПБ). Деньги пригаде дают в конце дня.
Хочу освоить пойи(крутилки такие, иногда с огнем)
Отправлено 19 октября 2008 - 06:01
Коллеги!Ребята,а никто не пробовал просто тупо поработать руками,без всяких выдумок.Я например монтажник систем вентиляции и моя профессия не раз выручала в пути.Приезжая в любой город можно пойти в фирму и предложить свои услуги.Я на этом неплохие деньги зарабатывал.А ваще если руки растут откуда надо вы сможете заработать везде.
Расчет, монтаж и сервис СКВО. Интересная тема, особенно с учетом нынешней растущей востребованности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей