===============================
Подскажи пожалуйста как перевести хотя-бы часть моего свободного времени в деньги! Буду премного благодарен!а время - это деньги.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:45
Работать не разгибая спины.Подскажи пожалуйста как перевести хотя-бы часть моего свободного времени в деньги! Буду премного благодарен!
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:52
Это я умею, но это совсем не то! Это я свои силы, знания и навыки на деньги меняю, а мне надо только время поменять!Работать не разгибая спины.
Сообщение отредактировал Lekay: 27 февраля 2013 - 11:54
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:34
1. Софистика, пастор... (с) ШтирлицЭто я умею, но это совсем не то! Это я свои силы, знания и навыки на деньги меняю, а мне надо только время поменять!
Это вот приду я в обменник с баксами, а мне там скажут: иди ка ты со своими баксами поработай не разгибая спины, а потом приходи, мы тебе на рубли поменяем! Вот и ты мне аналогичную сделку предлагаешь!
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:39
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:54
Это значит что время не есть деньги. В приведённом тобой примере про автостоп, время имеет отрицательную стоимость, чем дольше едешь, тем больше потратишь, то есть ты тратишь время и деньги одновременно! Зависимость может быть какая угодно, и положительная и отрицательная и никакой может не быть.Время само по себе товарной стоимости не имеет
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:58
Тык как мне обменять моё время на деньги? Может ты обменяешь, если оно имеет для тебя товарную стоимость?вполне имеет.
Сообщение отредактировал Lekay: 27 февраля 2013 - 14:58
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:34
Простой - это как минимум рабочее время водителя + иногда плата за площадку, на которой находится авто.Dmitryjewski, вполне имеет. Например, арендуя грузовик, мы платим не только за его проезд из точки А в точку Б с грузом (т.е. за
бензинсолярку, техобслуживание и труд водителя), но и за простой во время погрузки, т.к. за это время машина могла б заработать ещё N денег. Другое дело, что как и валюты, конвертируется время не у каждого эмитента.
Автостоп: во-первых, чем дольше едешь, тем больше потратишь, а во-вторых, чем дольше едешь, тем меньше сил и времени останется на зарабатывание денег. Например, трасса М4 Москва - Ростов. На проезд в одном направлении уходят сутки, если двигаться безостановочно, то бишь - минус рабочий день в один конец. Прибавим ещё пару рабочих дней, когда ты будешь приводить себя в норму после такого марш-броска. В Москве, исходя из месячной зарплаты, один рабочий день - это примерно тысяча рублей. Таким образом, прокатившись автостопом, ты недополучаешь в свой карман от двух до четырёх косарей деревянными. Расходы в дороге не учитываются. Автобус в этом же направлении стоит ту же тысячу рублей в один конец , плацкарт поезда - полторы.Это значит что время не есть деньги. В приведённом тобой примере про автостоп, время имеет отрицательную стоимость, чем дольше едешь, тем больше потратишь, то есть ты тратишь время и деньги одновременно! Зависимость может быть какая угодно, и положительная и отрицательная и никакой может не быть.
Халявщик ты, Лёнька... (с) реклама АО МММТык как мне обменять моё время на деньги? Может ты обменяешь, если оно имеет для тебя товарную стоимость?
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:45
Какие сутки?!!! В ночь выезжаешь из Москвы, очень ранним утром - Воронежская объездная, а там и до Ростова рукой подать...На проезд в одном направлении уходят сутки, если двигаться безостановочно,
Расскажи про "приход в себя", например, людям, которые работают сутки через трое. Нет ничего такого уж изматывающего в том, чтобы ехать сутки нонстопом (это если мы принимаем, что от Москвы до Ростова ехать сутки, хоть это и неверно).Прибавим ещё пару рабочих дней, когда ты будешь приводить себя в норму после такого марш-броска.
3000 на поезд туда-обратно, плюс расходы в дороге - допустим, 4000. Это только на дорогу.Вот и получается, что то на то и выходит: или потратишь заработанное, или не просто заработаешь.
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:46
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:18
Получается надо в выходные ездить, тогда сплошная экономия будет!то бишь - минус рабочий день в один конец
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:25
1. На поездку Москва - Ростов безостановочно уходят в среднем сутки (без особой точности), хотя у меня минимальный рекорд 15, максимальный - 29 часов.Хотя - что я делаю?
Рассказываю, как дёшево передвигаться автостопом - а потом пытаюсь развенчать миф об автостопщиках-халявщиках...
У меня работа сдельная, посему такого понятия, как выходной нет.Получается надо в выходные ездить, тогда сплошная экономия будет!
Счастливый человек!Ты исходишь из того, что у человека любое время является рабочим и приносит ему доход...
Я исхожу из того, что никакое время рабочим не является...
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 27 февраля 2013 - 17:31
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:26
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:30
Сутки - это уже до Краснодара. И то бывает быстрее. Поспрашивай людей, которые регулярно там ездят - они подтвердят мои слова.На поездку Москва - Ростов безостановочно уходят в среднем сутки
А при чём тут работоспособность? Ты в Ростов едешь отдыхать или работать? Если работать - тебе оплачивают командировку, и ты едешь хоть в купе... но уже не за свой счёт.По своему опыту скажу, что, после бессонной ночи моя работоспособность становится равна бесконечно малой величине
Т.е. мы говорим не о сферическом трудящемся в вакууме, а об удалёнщике. Которому не надо ходить в офис, но который может работать за компом где угодно.В поезде удобно поработать на ноуте, ибо писанины хватает.
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:32
Не нужно кидаться такими словами, если не понимаешь о чём говоришь, ОК?равна бесконечно малой величине
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:37
Ты хочешь сказать, что сидение на форуме является для тебя работой и приносит доход? Я думаю что нет! Вот и автостоп можно сравнить с сидением на бпклабе, просто приятное времяпровождение, с деньгами и работой не связанное!Когда у тебя куча обязанностей перед близкими - рабочим будет любое время...
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:19
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:34
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:55
Временные затраты не изменились бы, ты бы точно так-же сидел на работе и ждал очередного задания. Тебе платили не за то что ты там сидишь и ничего не делаешь, а за то что ты в любой момент готов бежать и что-то делать.Ибо, если бы работа была сдельная, то временные затраты сводились бы к минимуму, и я мог бы нпример пойти куда-нбудь и потратить свободное время на другие занятия.
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:56
Один час чего, девочки по вызову?сколько стоит 1 час?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей