Сейчас Крейзи вписывается в Боровичах. Эти люди также хорошие знакомые Богдана Волкодава. Пару часов назад ему пришли оскорбительные СМС в его адрес от хозяев вписки и издевательства над одним из участников форума (не в мой адрес), который был приведен как пример. Хотя, все что он сделал - это аккуратно рассказал о случившемся у нас...
Т.к. Крейзи читает этот форум я предупреждаю - если подобное промывание мозгов на вписках будет повторяться, я буду вынужден написать заявление в милицию. Не стоит лить грязь на третьих лиц, они здесь не при чем.
А вот это я прокомментирую отдельно...и с подробностями...даже если такой вариант некоторым не понравится.
Итак. Предистория.
В Питере Богдан Волкодав рассказал мне следующее.
По его словам, на прошлогодней весенней Ур. Эльбе Бусинка ему на меня жаловалась и говорила, что во время моего пребывания у нее на вписке у нее пропали вещи...более того (опять-таки, по словам Богдана) Бусинка якобы даже видела, как я эти вещи воровала, потому как следила за мной...
Ч-з некоторое время история немного поменялась - согласно новой версии, у Бусинки из квартиры пропали деньги, и она потом ЭТИ САМЫЕ деньги (слова Богдана) видела у меня!..Правда, на мой вопрос - а чем, собственно, ТЕ САМЫЕ деньги отличались от любых других и по каким приметам были опознаны
вразумительного ответа я так и не дождалась. При этом Богдан настойчиво просил меня не говорить Бусинке, что он мне это все рассказал(?..)
Потом - MBR мне сказал : "Когда у Дождик и Син на Мангупе вещи украли - ты тоже там была..."
В Боровичи от Богдана пришла смска, в которой он предлагал Кисе и Джону спросить у меня насчет ворованных мобилок, которые я якобы периодически привозила Райдеру на продажу, и еще писал "Если не верите мне - спросите у Грека, Бусинки и Синки" (при этом тот факт, что из всех перечисленных люди более-менее нормально знакомы только с Греком (и Богдан это прекрасно знает) его, видимо, не смутил...
После этого была отправлена смс Райдеру, который ответил, что "насчет телефонов он (Богдан) не совсем прав - я их чинил и возвращал" (в самом деле, я пару раз привозила ему телефоны на починку по просьбам знакомых...один телефон Райдер вернул обратно с "диагнозом" прибить на стенку большим гвоздем
Далее - был звонок Бусинке, которая сказала, что с Богданом она только советовалась, поскольку считала, что он меня хорошо знает, но ни в чем уверенна не была...а что именно у нее пропало - она и сама уже написала в теме. ( Скорей всего, теперь-то она уже уверенна - и я не могу ее за это осуждать, так как, прочитав все, я уже сама начала сомневаться в собственной адекватности...
)
Потом - написали Греку. Он ответил, что у него лично я ничего не крала, и за руку он меня не ловил, поэтому сказать ничего не может.
И последний вопрос был задан Дождик - поддерживает ли она Богдана (смска-то от него была...) в версии, что их с Синкой вещи на Мангупе украла я? Ответ (дословно, оригинал сохранен в моем телефоне): "Пошли его! Мы даж не рассматривали эту версию, а ща подумали и вспомнили, что ты даже позже приехала" (еще бы...они ж меня на трассе подобрали, когда уже в Бахчисарай ехали заявление подавать...)
После чего Богдану была отправленна смс следующего содержания (опять-таки, дословно): "Ты с народом согласовал? А то Райдер и Грек не подтверждают, Син и Дождик сказали тебя послать, а у Бусинки пропали прокладки (гигиенические), но она ни в чем не уверена...и пока ты не можешь доказать - не звони, не пиши. Это серьезное обвинение в адрес человека, которого мы уважаем"
Вот, собственно, и все "промывание мозгов"...и вся оскорбительная смс. Я лично (как и Джон с Кисой) ничего оскорбительного здесь не усматриваю... Стеб - да, однозначно. Оскорбление - ?...
Для желающих убедиться в подлинности приведенного текста - телефон Джона и Кис (смска сохранена в их телефоне), оставленный с их полного согласия: 89052905257 Только, преогромнейшая просьба - не звоните позже 10ти вечера или до 8ми утра - Киса работает без выходных и хронически не высыпается.
Неубедительно и слишком поздно. Если еще пара человек напишет заявление, думаю, тебе и Россия будет закрыта - повяжут прямо на границе.
На выходные приедет Дмитриевский, вот и решим, что с тобой делать.
Да решайте себе на здоровье... А убеждать я никого и ни в чем не пытаюсь...была бы виновата - может, и попыталась бы, потому как в этом случае у меня были бы все основания бояться встречи с милицией и вашего заявления.
А что бы меня "повязали" - извини, но тут понадобятся СЕРЬЕЗНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не просто слова.
И еще. Независимо от того, чем закончится эта паскудная история.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ УМЕР.