Да, все отлично, визы получили. В пятницу на смог зайти на форум.Splinter_ru, пятница однако, как успехи, можно ли поздравить?
Все оказалось не трудно, просто серьезно отнеслись к оформлению документов, и конечно фоток. Всем спасибо.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 22 июля 2007 - 19:39
Да, все отлично, визы получили. В пятницу на смог зайти на форум.Splinter_ru, пятница однако, как успехи, можно ли поздравить?
Отправлено 24 июля 2007 - 08:38
Отправлено 29 июля 2007 - 17:55
Отправлено 30 июля 2007 - 15:33
Отправлено 31 июля 2007 - 12:42
Отправлено 12 августа 2007 - 03:53
Отправлено 20 августа 2007 - 13:26
Отправлено 24 октября 2007 - 19:46
6. Открыли с ребятами счета для пластиковых карт. Тут тебе двойная выгода – с одной стороны можно спросить справку о наличии денежных средств на счету (по 10 евро), с другой – есть, что показать на границе, когда возникнет проблема показных денег. Справка правилась в фотошопе, печаталась на цветном лазернике, получилось жутко палевно, но прокатило, чего и вам желаю. Поправленная сумма составляла порядка 1500 евро
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:43
Я делал карту в ВТБ24, ложил 950 евро на двоих на 14 дней. На границе показывал выписку. Не совсем понимаю, зачем деньги снимать? Если они есть, пусть лежат, потом очень легко и удобно пользоваться, а если нет - как без денег не страшно ехать?Есть вопрос. В каком банке открывал счет, сколько клал на него денег? Что ты имеешь в виду под словами "есть что показать на границе"? Выписку о состоянии счета или пластиковую карту? Ты получил справку о состоянии счета и в фотошопе сделал сумму больше?
Еще я немного не понимаю с этой выпиской. Хотим с друзьями сделать вот так: собрать со всех тысяч 15, положить на мой счет, взять выписку, потом снять, положить на счет другого человека, опять взять выписку и т.д. на всех. Кто так делал, поделитесь опытом. Лучше делать это непосредственно перед визитом в посольство, верно?
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:11
Отправлено 17 ноября 2007 - 11:36
Что-то я не могу распаковать файлы. Пишет, что неполный архив, а когда все равно запускаю абра-кадабру пишетНашёл у себя заполненную чешскую анкету (переделывал из PDF с сайта консульства). В Ворде.
В первом архиве - страницы 1 и 2, во втором - 3 и 4
Отправлено 17 ноября 2007 - 21:42
Сообщение отредактировал Splinter_ru: 17 ноября 2007 - 21:43
Отправлено 26 марта 2008 - 13:28
Отправлено 27 марта 2008 - 09:47
Предварительно нужна запись по телефону, звонок платный, звонила Динка из офиса - говорит, что час слушала автоответчики, прежде чем смогла записаться. Автоответчик сообает, что норма снятия трубки 9 минут - и действительно, через 9 минут трубку снимают... и кладут обратно на рычаг :-) (при цене минуты 74 рубля умножьте на 60 - хорошо, что сам не стал звонить)
Сообщение отредактировал Динка: 27 марта 2008 - 09:48
Отправлено 27 марта 2008 - 16:23
Отправлено 27 марта 2008 - 19:39
да, делал на всякий случай. Но мне ничего не вернули, все просмотрели и забрали.ты просто так, для общей массы, делал копии карточек?
ведь надо бы, вроде бы, только выписку со счета?
Мои карточки рублевые, и выписки были в рублях. прокатило.Если одна карточка в евро, другая в рублях, это пойдет?
Или в рублях не катят? Вообще, подойдет ли карточка в рублях для выписки?
Получила только факс брони отеля, бронь не проплаченная, а зарезервированная, по карте.
Это приемлемо?
читаю список документов, там написано, что нужен обратный билет, у меня нет...
Покупать? Или ничего страшного? Если покупать, то туда-обратно или можно только обратный?
Визы уже в паспорте есть, польская..
Пункт перехода, если через Львов-Краков-Брно ехать указывать какой?
Украинско-польский или польско-чешский?
Отправлено 28 марта 2008 - 14:55
Отправлено 28 марта 2008 - 16:14
Отправлено 29 марта 2008 - 13:08
Отправлено 29 марта 2008 - 16:44
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей