Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Что-то не так с девушками-бекпекершами!
Отправлено 06 августа 2008 - 10:33
Это мы сейчас, со своей колокольни судим, что общество построенное на "Домострое" нездоровое. А для шестнадцатого - семнадцатого века это было нормой, и думаю не только в России.
Человечество развивается, ценности тоже меняются. Западное общество пошло по пути уничтожения традиционных ценностей во имя ценностоей "прогресса", а восточное, как более консервативное, старается традиционные ценности сохранить и привить к ним какие-то позитивные тенденции "прогресса". Это гораздо менее самоубийственная позиция.
СССР на мой взгляд удачно совмещал в себе и Восток и Запад. И по "феминистическому вопросу" в том числе.
Кстати натолкнулся в инете на любопытную книгу о феминизме.
http://www.fictionbo...ine.html?page=0
Почитал из нее отрывки здесь. http://www.contr-tv.ru/common/1318/
Волосы дыбом встали.
Отправлено 06 августа 2008 - 11:16
Это лобковая вошь верхами пошла.Волосы дыбом встали.
Шутка.
А вообще, феминистки реально свирепее даже вегетарианцев.
Отправлено 24 августа 2008 - 16:26
сижу и размышляю- то ли грудь с гордостью выпятить, то ли яйца в задумчивости почесать...
Сообщение отредактировал ДОЧЯ92: 24 августа 2008 - 16:36
Отправлено 24 августа 2008 - 17:46
Сообщение отредактировал LD7: 24 августа 2008 - 17:47
Отправлено 24 августа 2008 - 18:20
АХРИНЕТЬ!!!!
сижу и размышляю- то ли грудь с гордостью выпятить, то ли яйца в задумчивости почесать...
мдя.. насмотрелся я на таких в Паттайе -с грудями и йайцами.. ссорри -но жалко их.. ни то ни се..
Отправлено 24 августа 2008 - 18:33
эээ....ну, вообще-то у меня действительно есть и грудь и яйца спроси у мамы моей(Луца), уж он то всю правду-матку знает!!!мдя.. насмотрелся я на таких в Паттайе -с грудями и йайцами.. ссорри -но жалко их.. ни то ни се..
Отправлено 24 августа 2008 - 18:39
дочя! в свете последних событий надо говорить " у нашей бабушки Луца"эээ....ну, вообще-то у меня действительно есть и грудь и яйца спроси у мамы моей(Луца), уж он то всю правду-матку знает!!!
это не страшно, что яйца, мы тебя и так любим
Отправлено 26 августа 2008 - 16:27
Отправлено 28 августа 2008 - 20:05
мда...кажется ты в тай хотел?мдя.. не думал что и на этом форуме популярны трансвеститы.. хотя, если это -природное -то мне все равно.. а вот "переделанных" - НЕ люблю.
Отправлено 29 августа 2008 - 00:43
мда...кажется ты в тай хотел?
вернулся уже. тайки очень НЕ впечатлили, трансы вызывают отторжение. надеюсь что про себя Ты пошутила..
Отправлено 29 августа 2008 - 01:07
хе...может, для кого-то и то и сё...ни то ни се..
Отправлено 29 августа 2008 - 01:09
Отправлено 29 августа 2008 - 13:23
да мы тут сами х... удивляемся)))))))Alinka, извини конечно, но увидев у тебя в профиле: пол "мужской".........
такая, понимаешь ли, у нас семья уродов))))
а меня ФСЁ впечатляет)))))) и трансы(классные рюкзаки,скажу я тебе) и голубые и розовые и фиолетовые и синие!!!а от малиновых вообще прет)))вернулся уже. тайки очень НЕ впечатлили, трансы вызывают отторжение. надеюсь что про себя Ты пошутила..
а про себя- нет, ну ты что, ты меня обижаешь!!я никогда не вру!
Отправлено 29 августа 2008 - 13:31
Кажется, я начинаю что-то подозреватьдействительно есть и грудь и яйца
Отправлено 29 августа 2008 - 14:12
ну-у-у... бегу менять!!!!Alinka, извини конечно, но увидев у тебя в профиле: пол "мужской".........
.... опаньки... всё к этому шло.........
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:49
Занятно, что бы они сказали, прочитав 6 страниц ентого гона про феминизм, армию с грудью и яйцами. И гражданами Израиля, которые, все-таки тайком, простите делали детей с немцами.
Сообщение отредактировал LM-ка: 06 февраля 2009 - 18:53
Отправлено 26 июля 2011 - 07:19
Отправлено 26 июля 2011 - 12:09
Сообщение отредактировал otter: 26 июля 2011 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей