Мне тоже нравится:А ещё мне нравится фраза:
Улыбайтесь! Это всех раздражает!!!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 03 декабря 2007 - 20:27
Мне тоже нравится:А ещё мне нравится фраза:
Улыбайтесь! Это всех раздражает!!!
Отправлено 04 декабря 2007 - 20:23
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:08
Я тут недавно в метро проехал... Госпадя, так у всех такие лица, как будто вся страна независимо от пола испытывает сильнейшие менструальные боли! С другой стороны, конечно, трудно в нашем метро быть счастливым.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:10
да, здесь кликаем на ссылку -
Отправлено 14 декабря 2007 - 01:55
Я бы не сказала.мои израильские друзья тоже сначала удивлялись, что в России, якобы, никто не улыбается. Но я у них в Израиле тоже особо не заметила, чтобы так уж прям вся улица улыбками цвела. Такие же точно люди. Да и в сфере обслуживания не сказать, что они там какие-то особо приветливые.
Что ж великолепного ?У нас великолепная страна
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:32
Отправлено 15 декабря 2007 - 04:35
А что ж тут улыбаться - понаехали всякиеРасизм и ксенофобия процветает ,дичайшая пропасть между богатыми и бедными, социальная структура развалена.
В таких странах люди в своей массе довольно озлобленные и не видят никакого интереса улыбаться совершенно незнакомым людям.
Отправлено 15 декабря 2007 - 23:30
Отправлено 16 декабря 2007 - 00:37
Полностью согласен! После четырех (в общей сложности) месяцев странствий по Таиланду поддался замечательной атмосфере доброжелательности и радушия, которые окружают тебя буквально с первых шагов в этой стране. И стал постоянно улыбаться в ответ на улыбки местных жителей. Дошло до того, что во время очередной езды в кузове пикапа, отвечая улыбками и маханиями руками на приветствия встречных аборигенов, поймал себя на том, что уже чисто автоматически улыбаюсь и машу рукой пролетающим мимо коровам......я первый пассажир на этом рейсе, который ответил на приветствие улыбкой (кто летал тайцами, знает, что приветствие исключительно искреннее, радушное, с поклоном и т.д.). Бескультурие это, а не традиция - по-прежнему моё глубокое убеждение...
Сообщение отредактировал LD7: 16 декабря 2007 - 00:39
Отправлено 16 декабря 2007 - 12:32
Отправлено 16 декабря 2007 - 13:53
Почва - она в голове, у каждого свояУ нас действительно какая-то нежизнеспособная почва для хорошего настроения и улыбок...
Отправлено 16 декабря 2007 - 14:19
Это описано термином "психологическое заражение" или "социально-психологическое заражение". Ваша реакция была элементарной и закономерной...... Дошло до того, что во время очередной езды в кузове пикапа, отвечая улыбками и маханиями руками на приветствия встречных аборигенов, поймал себя на том, что уже чисто автоматически улыбаюсь и машу рукой ...
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:52
Отправлено 17 декабря 2007 - 10:16
Отправлено 17 декабря 2007 - 10:30
Ты крут!А я в погранвойсках служил.
Жесть!Там за улыбку можно наряд схлопотать
Да!Американско-британский культ молодости и белозубости - бред.
Точно! И именно "скалить"!!!В России скалить зубы можно только девочкам-тинейджерам, воспитанным на голливудской продукции.
Согласен. Если уж вести себя, как последняя американская гнида, то хоть с пользой.Или чтоб заинтересовать драйвера=)
А размахивать снятым лифчиком еще эффективнее, чем мерзко скалиться, пугая драйверов.Имхо, это важнее, чем сам жест
Отправлено 18 декабря 2007 - 09:11
Естественный отбор: те, кто не улыбается с молодости, не доживают до преклонного возрастав России, пожилые люди больше улыбаются, чем молодая
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:38
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:24
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:33
Отправлено 25 января 2008 - 20:21
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей