Настоящие женщины выбирают нас, а не улыбающихся пидоров.

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 25 января 2008 - 20:34
Настоящие женщины выбирают нас, а не улыбающихся пидоров.
Отправлено 25 января 2008 - 22:30
Пусть скалятся обезьяны-бандерлоги. Мы - волки.
Отправлено 25 января 2008 - 23:00
И я тоже малёхо. Как из самого дальнего угла жуткого засраного гадюшника под громким названием "Найтклаб" подошла ко мне этакая макакина жопка, густо покрытая прыщами, мелко вибрирующая от страха или водки, лет на 30 моложе меня, и заявила: "Ты чего на мою бабу смотришь?". Душевно вспомнить.... Поностальгировал. ... Душевно вспомнить.
Отправлено 26 января 2008 - 08:59
Теперь я понимаю, почему многим русским, пожившим в дальнем зарубежье, не очень-то хочется возвращаться на историческую родину.В русской культуре улыбка никогда не была нейтральной, как в других культурах. Улыбка - это оружие, две - сражение. Это агрессия, как оскал в животном мире.
Отправлено 26 января 2008 - 12:23
Пусть скалятся обезьяны-бандерлоги. Мы - волки. Мы - медведи. Мы тигры. МЫ устанавливаем законы, законы Джунглей. Смейтесь, бандерлоги, ваше место там, на лианах. На пальме.
А мы уверенно стоим на земле. Нашей земле.
Russian Cool Man - the Best. All time. Forever!
Отправлено 26 января 2008 - 13:31
Отправлено 26 января 2008 - 15:45
Там был такой момент, когда автор встречает русскоговорящих (не русских даже) по дороге. Он описывает свои ощущения примерно так "в сознании пробежала красная строка "Осторожно, русские!".
Отправлено 26 января 2008 - 16:02
Ибо нефиг, пусть боятся!!!
Отправлено 26 января 2008 - 18:17
Это ошибочное представление. Просто там, где исторически с некоторых пор всё строилось на нагнетании страха (видимо с целью контроля и управления), в конце концов страх проходит, переходя в состояние "а иди нах" - состояние это может быть весьма чревато последствиями для того, кто пытается сеять страх. В конечном счёте, поскольку субъект, сеящий страх, кроме страха ничего предложить не может, этого субьекта "извне" мнимые и реальные оппоненты превращают в паяца, начиная им манипулировать. Но он сам виноват. Паяц - он всегда паяц. Убогий. Но смешной. Хоть повеселиться можно.Ибо нефиг, пусть боятся!!!
Отправлено 27 января 2008 - 22:38
Сообщение отредактировал Чижик: 27 января 2008 - 22:39
Отправлено 27 января 2008 - 23:13
Сообщение отредактировал Комбриг: 27 января 2008 - 23:24
Отправлено 28 января 2008 - 01:18
Отправлено 28 января 2008 - 02:18
Да тут всего-то 2 типичных, характерных фактора:... Но когда при мне начинают.. ныть, что все русские....
Сообщение отредактировал Комбриг: 28 января 2008 - 02:21
Отправлено 28 января 2008 - 02:38
Отправлено 28 января 2008 - 06:28
Вот это и есть обобщение.никаких обобщений. Если при слове "русские" у человека первым делом всплывают в голове воспоминания о "макакиных, (пардон), жопах",
Отправлено 28 января 2008 - 10:43
Отправлено 28 января 2008 - 11:49
Отправлено 29 января 2008 - 13:01
Я не считаю, что все именно так, и следовательно, не считаю, что ситуацию надо исправлять. Лучше стремиться быть русским невежливым медведем, чем макакой, подражающей иностранным обезьянам, и заискивающей перед кем попало. Тем более, что людьми достойными русские воспринимаются вполне уважительно.есть своё мнение как исправить ситуацию - очень хорошо, значит задумывались...
Сообщение отредактировал Чижик: 29 января 2008 - 13:05
Отправлено 29 января 2008 - 13:17
"Стремиться быть русским невежливым медведем" не надо (особенно "невежливым"), иначе... мдя.. опять всё тот же надрыв и никому не нужные метания. И опять же эти "лучше", "хуже", "все"......Лучше стремиться быть русским невежливым медведем..
Сообщение отредактировал Комбриг: 29 января 2008 - 13:19
Отправлено 29 января 2008 - 13:41
А как быть, если ты именно в этом самом расслабленном состоянии сам собой "русский невежливый медведь"? И трудно встретить того, кому от этого хорошо. А?Не, надо просто расслабиться и оставаться самим собой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей