Моя программа следующая. Так же как и ты, я получил 136 визу и вместе с ее активацией, хочу
прокатиться по Австралии.
фигасе!!! А где ж ты раньше был!!
Классно, что вообще проявился, конечно! Ты на Гдее или на Оззи.ру есть?

Я в шоке, если честно!! Наших прибавляется и это радует несказанно.
Будет с кем серфингом потом заняться, посетить разные места, да и вообще, весело и активно проводить время.
- вечером 21.03.08 г. перелет в Мельбрун
- гуляния по Мельбруну, осмотр зоопарка, сити, проезд на прокатной машине к 12 апостолам
О! Вот тут мы с тобой вполне пересекаемся. Могу тебя попробовать поселить на эту ночь,с 21 на 22 к моей подруге, которая в Мельбурне живет и у которой я останавливаюсь. Там мы смогли бы радостно пообщаться и все обсудить. Что думаешь?
А 22.03 мы улетим на Тасманию с австралийской компанией бэкпакеров. Тока время я счас не знаю.
- утром 5.04.08 г. перелет в Сидней
- взятие на прокат машины, катание по Сиднею, поездка в столицу Австралии Канберру
- вечером 6.04.08 г. возвращение на Родину
Тут мы стыкуемся 2й раз, я 5.04 прилечу из Тсамании в Си, тоже не знаю пока во сколько.
Билеты все забуковал через Интернет. Цены на местные самолеты дешевле, чем в России. Надо только заранее поймать промо-тарифы. Буду летать Голубыми Девственниками (Virgin Blue). Скажем, билет Сидней - Мельбрут /800 км/ обошелся в 69 местных баксов (1.500 рублей), перелет Аделаида - Кернс /2.500 км/ стоил 139 баксов (3.000 рублей).
вот эта инфа очень кстати. У меня просто времени не хватило все изучить, что было нужно и важно - надо уже визу было активировать

а дел дома было невпроворот..
Так что, спасибо. Буду иметь ввиду.
Ты за какое время все буковал?
Пересечься я всегда непротив. Может посидим где, пива попьем (австралийское пиво, говорят, очень рулит), прогуляемся, или прокатную машину можно пополам разделить... Мой питерский номер телефона отправлю в личную почту.
Отлично! Значит, пересечемся!! Все, что ты перечислил - возможно.
Насчет прокатной машины - это вряд ли, разве что, ты согласишься на меньше половины. У меня счас просто несколько напряжно с финансами, тк я целый год уже не работаю и из этого года 8 мес - это поездки и путешествия.
Станет лучше, когда я уже тут месяц поработаю, а пока, приходится жить по средствам.
Но, по-любому, посидеть, пива попить - это оно всегда пожалуйста и на самолет тоже могу проводить, чтоб подольше пообщаться
Кстати, еще такой вопрос, не относящийся к теме. Ты когда планируешь перебираться в Австралию жить. Чем черт не шутит, может аренду дома пополам удасться разделить для экономии на первое время.
Правда, я вообще еще не знаю, в каком городе стоит поселиться. Возможно определюсь в течении этой поездки...
это счас очень неопределенно. Пока что, расчитываю в след году к лету (нашему) приехать и обосноваться где-то. Но дел, чессгря, невпроворот дома будет. Плюс еще девушка есть, которой надо будет помочь сюда перебраться. Все, само собой, в итоге, определится.
Как когда-то говорил Антон Кротов - "последовательность событий всегда правильная".
Так что, будет оно все так, как должно быть.
Да, пока планируем Мельбурн, так как там и мне с работой-учебой все ок, и девушке (Лене-
flea) тоже с ее дизайнерской работой учебой - лучший город. Плюс, друзья там есть. И климат "нашенский"

Так что, на сегодня, могу сказать, что собираюсь в Мельбурн селиться. Но все это, понятное дело, не точно.
Насчет дома пополам - конечно можно будет, если все получится и совпадет