Счастливого пути!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:58
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:44
Отправлено 21 февраля 2008 - 13:37
Надо попробовать и по Китаю в кои то веки вписку найти в Гуанчжоу...
Отправлено 21 февраля 2008 - 14:43
Не знаю, если у тебя есть номер поезда и час отправления, проблем не возникает обычно, если билеты сами вообще есть. Там в кассе одна девочка вообще по-английски маленько говорит (наверное уже не работает или в этот день не работала) и они даже имеют такую бумажку, где написано по-русски и по-китайски тип вагона, чтобы можно было выбрать.Кто в первый раз будет покупать билет тут, в Манчжурии, задача не тривиальная.
Сообщение отредактировал Sergeich: 21 февраля 2008 - 14:46
Отправлено 23 февраля 2008 - 12:41
Отправлено 23 февраля 2008 - 13:11
Ну, Костя, теперь ты точно готов ко всему!...18 часов сплошного оргазма, как писал на своем ЖЖ cathay_stray )) 16 часов провел под лавкой, один раз выбравшись из под нее в сортир где-то на полпути...
А что так жёстко? Там же летающие тележки со всякой снедью постоянно рассекают....Кстати, пока ехал - не пил, ни ел все 16 часов, только пару глотков воды, когда в сортир ходил.
Удачи с билетами, и быстро добраться!...Счас пойду брать билеты до Гуанчжоу или на Шенжень, возможно, что уже на завтра.
Отправлено 23 февраля 2008 - 13:28
А урюпинский бизнесмен - это ты так китайца называешь? или реальный урюпинец там как то затесалсяНу, Костя, теперь ты точно готов ко всему!
Твоё красочное описание как сейчас напомнило мой собственный "экстрим" в поезде Пекин - Ухань.
Тоже почти сутки в забитом китайцами вагоне, полночи - сидя в проходе на пенке, полночи - под лавкой в тесном соседстве с "бизнесменом из Урюпинска" с кожаным портфелем под головой.
Я ж писал - не вылезти из под лавки.
А что так жёстко? Там же летающие тележки со всякой снедью постоянно рассекают.
Спс за внимание !! График стараюсь не нарушать.Удачи с билетами, и быстро добраться!
Внимательно слежу за твоими перемещениями, график у тебя чёткий.
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 23 февраля 2008 - 13:29
Отправлено 23 февраля 2008 - 14:13
Китаец, самый натуральный, только явно провинциального вида - типа "скотопромышленника из Больших Медведей" из нашей комедии "Китайский сервиз"А урюпинский бизнесмен - это ты так китайца называешь? или реальный урюпинец там как то затесался
Один раз всё-таки вылазил!...Я ж писал - не вылезти из под лавки. Да и есть грязными руками ненавижу...
С велом прямо в Австралию перелетишь?...хочу купить мобилку и вел по дороге
Отправлено 24 февраля 2008 - 03:16
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 24 февраля 2008 - 03:17
Отправлено 24 февраля 2008 - 14:18
Отправлено 25 февраля 2008 - 01:40
Сообщение отредактировал LD7: 25 февраля 2008 - 02:00
Отправлено 25 февраля 2008 - 18:07
ПрикольноКостя, Changsha состоит из восточной и западной частей. Главная - восточная. Но стоит посещать и западную часть, там находится типа самый старый университет Китая "Hu nan University" и на его территории стоит древнейшая в Китае школа (более 1,000 дет) с названием "Yue lu shu yuan". Сам 4 года там провел.
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 25 февраля 2008 - 18:09
Отправлено 26 февраля 2008 - 17:36
Отправлено 28 февраля 2008 - 04:21
Костя рад за Вас тоже слежу за Вашими сообщениями.Вел я купил, уже катаюсь на нем вовсю, в том числе и с рюкзаками
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:08
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:24
Всё путём, Костя!...Завтра (уже через 11 часов) буду в Австралии!! (самому не верится)
Отправлено 28 февраля 2008 - 13:20
Mate, i tebe privet s Goa ot nas s Yuroj Bolotovym!Приветствую всех из Сингапура!!
Правда уже чуть в аварию не попал тут, в Сингапуре - перепутал стороны движения и выехал на встречку.(тут правостороннее движение, как в Англии). Теперь езжу очень осторожно
Сообщение отредактировал kittivitti: 28 февраля 2008 - 13:24
Отправлено 29 февраля 2008 - 22:15
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 29 февраля 2008 - 22:25
Отправлено 03 марта 2008 - 20:23
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей