Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Новое оформление форума
Отправлено 13 мая 2008 - 09:48
Отправлено 13 мая 2008 - 09:55
а ты поставь в настройках добавление с разрешения....и будет тебе щщастье...Ёлки!! Это какой-то кошмар!! Я вот вообще не могу понять кто меня к себе добавляет в друзья и по какой причине! Почему добавляют, не запрашивая разрешения? Не хорошо получается....
Отправлено 13 мая 2008 - 12:29
отлично ..типа пока не настроишь все желающие могут добавлять?жесть...а ты поставь в настройках добавление с разрешения....и будет тебе щщастье...
Отправлено 13 мая 2008 - 12:32
Отправлено 13 мая 2008 - 13:55
Ёлки!! Это какой-то кошмар!! Я вот вообще не могу понять кто меня к себе добавляет в друзья и по какой причине! Почему добавляют, не запрашивая разрешения? Не хорошо получается....
Если кому-то показалось очень полезным и информативным ваше сообщение, то могут поставить в друзья, чтобы долго его не искать потом.
Отправлено 13 мая 2008 - 14:07
Отправлено 13 мая 2008 - 23:53
пишу что-либо, а выдает время меньше на час.
причем не всегда....
Отправлено 15 мая 2008 - 11:54
Если кому-то показалось очень полезным и информативным ваше сообщение, то могут поставить в друзья, чтобы долго его не искать потом.
воооот... а кто-то из новеньких может подумать что тут друзья как в одноклассниках (всегда с разрешения, насколько я знаю)... попросит какое-нибудь крысоватое создание вписку, а в друзьях у него общие знакомые...
Отправлено 15 мая 2008 - 16:04
да, со временем все-тки беда.
пишу что-либо, а выдает время меньше на час.
причем не всегда....
Дуем в личные данные и Дуит -> используем настройки форума и ставим или снимаем автокоррекцию летнего времени, а также правильно указываем текущий часовой пояс.
Отправлено 17 мая 2008 - 05:07
Вот интересно, такая "профилактика" происходит каждую ночь (просто я давно так поздно не засиживался за компьютером и для меня это стало некоторым сюрпрайзом...) или это быда одноразовая "акция"?Форум закрыт!
Уважаемые путешественики наш форум закрыт на технические работы до 3-30 17 го мая. Мы ждем вас снова, немного позднее.
С уважением . Администрация форума
Кстати, когда сейчас утром перед уходом на работу включил комп и зашёл на bpclub, система всего лишь во второй раз с момента новшеств на форуме меня "не узнала" и предложила авторизоваться. Хорошо, что теперь держу свой логин под рукой...
А ещё из недавних изменений под влянием "ветра перемен" обратил внимание, что теперь у нас на форуме "в высших слоях" иерархии наступило двоевластие: Freeman стал стал вторым администратором форума. Теперь на форуме настоящее двоевластие в полном соответствии с российским геральдическим орлом...
А заодно можно поздравить нашего первого и бессменного Admin'а с возвращением его "исторического" ника. Тор вернулся!
Отправлено 17 мая 2008 - 11:55
1. Не понятны работают закладки в форме «Ваши личные данные»?
Темы
Друзья
Настройки
2. Не открывается в Опере «Список ваших друзей (откроется в новом окне)».
3. Что с ЛИЧНЫМИ ПИСЬМАМИ? Почему они, текст, ссылка на отправителя исчезли?
Несколько писем, одни из самых ранних попали под чью-то руку.
Если я их не удалял, значит они были мне нужны! В столбце Отправитель стоит – «Удалить пользователя» Что это все значит?
Хочется услышать ответ администрации.
Отправлено 17 мая 2008 - 12:07
одноразовая.....вчера во всех форумах висело объявление...или это была одноразовая "акция"?
Отправлено 17 мая 2008 - 20:09
Отправлено 18 мая 2008 - 23:11
Отправлено 20 мая 2008 - 18:24
всё-таки подозрительно енто....17-го было чуть больше 1700, а теперь уже две с половиной тыщи....Рекорд посещаемости форума — 2578, зафиксирован — Сегодня, 18:31
это при том, что лично я на главной больше 500 никогда не видел.....
Отправлено 22 мая 2008 - 22:57
хм...плодимся аки кролики китайские???Рекорд посещаемости форума — 4573, зафиксирован — Сегодня, 9:59
Отправлено 22 мая 2008 - 23:12
Зарегистрировано пользователей: 4691
Отправлено 22 мая 2008 - 23:37
Всё-таки Шам прав - откуда столько народу попёрло?!!
Отправлено 22 мая 2008 - 23:38
Отправлено 23 мая 2008 - 11:33
Добро пожаловать в ваш почтовый ящик
Обнаружены следующие ошибки
Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это.
Это личное сообщение не отправлено
Ещё раз просмотрел сообщение, нашёл лишний тег, убрал его из текста, после чего письмо незамедлительно полетело по назначенному адресу.
новым функциям форума!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей