"как вписываться", "где дешего и вкусно поесть" или "как бесплатно посещать музеи".
Это будет труд о том как дорого есть, платить даже за бесплатные музеи и как сделать так, чтобы тебя не вписали.

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 08 декабря 2005 - 08:37
"как вписываться", "где дешего и вкусно поесть" или "как бесплатно посещать музеи".
Отправлено 08 декабря 2005 - 13:41
Я даже по визам уже информацию не записываю, так как для меня эти проблемы становятся все менее актуальны.
Отправлено 08 декабря 2005 - 14:02
Отправлено 09 декабря 2005 - 00:00
Отправлено 09 декабря 2005 - 18:02
.... Я даже по визам уже информацию не записываю, так как для меня эти проблемы становятся все менее актуальны....Г.К. (Ушуайя, Огненная Земля, Аргентина)
Отправлено 11 декабря 2005 - 06:38
Тебе что, сделали дипломатический паспорт?
ИМХО визовые вопросы актуальны даже для спорсменов, политиков и кинозвезд!
Я надеялся что ты будешь записывать визовую информацию не для себя, а для последователей... в АВП все так делают. Странно от тебя такое слышать :-(
Отправлено 12 декабря 2005 - 18:38
Отправлено 13 декабря 2005 - 17:52
Grisha,s vozvrasheniem,pozdravlayu!Kakie plani na blijayshee budushee?
Отправлено 16 декабря 2005 - 21:48
Отправлено 19 декабря 2005 - 01:04
Отправлено 23 декабря 2005 - 16:16
Отправлено 23 декабря 2005 - 16:45
Отправлено 24 декабря 2005 - 22:33
К чилийцам зайти уже не удастся. Выходные, праздники, никто не работает, а я уже скоро уезжаю. Могу предположить, что визу делают. Стоит 55 баксов. Требуется приглашение плюс ждать ответ неопределенное (до месяца) время. Если Аргентина первая страна на маршруте, то я бы предпочел сделать чилийскую визу в Москве.Напиши ещё, делают ли ВИЗу Чили в Б.-Айресе и сколько она стоит...
Отправлено 28 декабря 2005 - 20:42
Отправлено 29 декабря 2005 - 15:03
Отправлено 30 декабря 2005 - 05:15
Отправлено 08 января 2006 - 17:58
Отправлено 08 января 2006 - 19:15
А, ну вот я и в Парагвае! Интересно, кто-нибудь "из наших" тут уже был до меня? Если да, то хотелось бы какой-нибудь интересной информации. Хотя по первому взгляду Парагвай - не та страна, где так уж интересно. Дешевая, бедная, не слишком гостеприимная, отвратительно дымящие автобусы и грузовики, облезлые дома, улицы пахнут мочей, а копеечные лавки с просроченными бананами норовят вылезти на проезжую часть. Плюс безумная дикая жара от которой никуда не скрыться. Возможно Парагвай славен не своими городами, а какими-нибудь джунглями/фермами/индейскими поселениями/немецкими колониями? У кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу прошу поделиться ими со мной.
Г.К. (Асунсьон)
Отправлено 09 января 2006 - 06:26
Отправлено 09 января 2006 - 14:25
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей