А меня из больницы бросили... Сказали, что иностранец я... не имею права лечить местное население...
А откуда будешь? Из дружественной Украины?
Честно говоря, не знаю, надо ли подтверждать теперь СНГэшные дипломы.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 июня 2008 - 21:13
А меня из больницы бросили... Сказали, что иностранец я... не имею права лечить местное население...
Отправлено 13 июня 2008 - 10:34
Дипломб у меня да, украинский.А откуда будешь? Из дружественной Украины?
Честно говоря, не знаю, надо ли подтверждать теперь СНГэшные дипломы.
Отправлено 17 июня 2008 - 02:17
Отправлено 17 июня 2008 - 21:38
Отправлено 19 июня 2008 - 11:38
Блин... вот так у нас действует программа по привлечению дружественных грамотных специалистов...Мне за пересдачу экзамена объявили ценник в 4 моих зарплаты...
Отправлено 19 июня 2008 - 11:44
Сообщение отредактировал sunny5: 19 июня 2008 - 11:45
Отправлено 19 июня 2008 - 12:03
Теоретически это абсолютно правильно. Со здоровьем и жизнью пациентов шутки не годятся. Чего иной раз стоят и за сколько баранов куплены дипломы в республиках бывшего СССР всем известно. Землетрясение в Армении в конце 80-х это здорово показало. Одни строили практически из песка по безграмотным проектам, а другие в санитарных машинах потом приезжали на развалины и не знали элементарного для спасения жизней даже в несложных случаях.Мне за пересдачу экзамена объявили ценник в 4 моих зарплаты...
Отправлено 19 июня 2008 - 13:04
У меня бабушка будучи кандидатом наук (но с украинскими дипломами) уже два раза ходила на специальные курсы и сдавала экзамен на сертификат, чтобы работать в обычной районной поликлинике. При том, что она полжизни проработала невропатологом в больнице и регулярно проходила курсы повышения кваллификации (в Москве как раз).Теоретически это абсолютно правильно. Со здоровьем и жизнью пациентов шутки не годятся.
Отправлено 22 июня 2008 - 17:15
Там и программа обучения по-другому построена.Но, чтобы не было сильных обид именно на российские порядки в этом деле, напомню, что в Штатах даже у высококлассного признанного врача из России мало шансов не работать там всю оставшуюся жизнь медбратом или акушером. Процедура доучивания и подтверждения квалификации на порядки сложнее и дороже, чем в России. А дипломы не признаются априори.
Сообщение отредактировал Slavych: 22 июня 2008 - 17:17
Отправлено 22 июня 2008 - 17:49
Отправлено 27 июня 2008 - 17:04
Отправлено 01 июля 2008 - 02:36
Отправлено 01 июля 2008 - 14:33
Отправлено 01 июля 2008 - 15:32
Да, это правильно.Теоретически это абсолютно правильно. Со здоровьем и жизнью пациентов шутки не годятся.
Практически, конечно, и российский диплом ныне не дороже стоит.
Сообщение отредактировал Sanya: 01 июля 2008 - 15:33
Отправлено 01 июля 2008 - 16:40
Сообщение отредактировал Businka: 01 июля 2008 - 16:41
Отправлено 01 июля 2008 - 17:11
Отправлено 02 июля 2008 - 12:24
Есть девочка в Питере- ищет пару на Алтай, освобождается и готова- после 18-го ехать.а со второй ухожу в отпуск и надеюсь скататься в конце июля на Алтай!
Отправлено 02 июля 2008 - 23:30
Отправлено 03 июля 2008 - 00:03
Эх, найти бы такую работу, чтоб можно было писать или фотографировать в путешествиях и получать за это средства к существованию! И ничего больше не надо: верный бас за спину - и вперед.
Отправлено 03 июля 2008 - 00:50
Последние полгода работала в одной из солидных ежедневных газет Петербурга, писала в отделе экономики. Но так как зарплату всем почему-то аццки задерживали, нашла себе вторую работу - на ночь: (гусары, молчать!))
...
Эх, найти бы такую работу, чтоб можно было писать или фотографировать в путешествиях и получать за это средства к существованию! И ничего больше не надо: верный бас за спину - и вперед.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей