А почему никто не комментирует замечание к стопщикам-автомобилистам? Сиськи-письки интереснее обсуждать?
За джиперов вступлюсь: никого кроме обитателей их костра (то есть нас) они не напрягли тем, что залезли в болото... опять же трактор искали мы, не привлекая для этого половину Эльбы, как это было, например, в случае с укушенным змеей человеком.
Хотя, конечно, поставленный у татарского костра джип без согласия на то татар - совершенно неприемлим. Но этого человека я оттуда сразу же вместе с машиной увел... не знаю уж, помнит ли он сам этот момент. Вдогонку вопрос: почему тогда никто не поступил также с отвратительными орущими у костра гопниками? От нашего костра они ушли тут же: мы их послали... на родник. Почему их не прогнали от центральных костров????
Перед Эльбой все столько говорят о модерировании лагерей и костров, а на самой Эльбе 5-6 быдлоподростков становятся гвоздем программы и портят жизнь всем!
И о хорошем. Мне было тихо и спокойно... некоторых людей увидеть не смог, но всех, по кому соскучился из приехавших - обнял. Приятно и забавно было видеть, как к нам переползают обитатели бэкпекерского костра, роллерского и немного людей с татарского... все приползшие были хорошими, долгожданными и мегазачетными... за что были напоены коньяком. Отдельное спасибо костру (не знаю как он называется), где нас угощали кальяном... жаль, что у вас не пьют