Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Женский одиночный стоп
Отправлено 13 августа 2006 - 20:18
фсе это очень хорошо - да только не видно ни одной машины...
Отправлено 27 августа 2006 - 16:41
#183 Guest_Danusy_*
Отправлено 15 сентября 2006 - 13:53
Отправлено 19 сентября 2006 - 00:24
вообще не стоитПосл. время этот вопрос почему-то слишком часто для меня встает, вот и хочу услышать мнение публики
но мне можно
Отправлено 19 сентября 2006 - 08:57
вообще не стоит
но мне можно
что можно?
Отправлено 19 сентября 2006 - 13:35
AND, не стриги всех под одну гребенку! При чем тут спонтанный секс, ваще? "Культурные и порядочные мужчины" редко делают неприличные предложения малознакомым девушкам"? Ну и дураки, это их проблемы. У меня нередко общение начиналось с негативной реакции, а заканчивалось чуть ли не признаниями в любви после жесткого траха. Другое дело, что я не полезу к симпатичной девчонке под юбку до того, как она сама будет этого ждать и желать. Разве что цель была бы - просто подурачиться... И потом - я не считаю женщин дурами, они невербалику считывают, как боги. Нейтраль, позитив или негатив; интерес, оценка безопасности, расслабление, оценка привлекательности, ответное заигрывание, легкое возбуждение со стороны девушки - все, дальше поцелуи, петтинг и секс. Не прошел проверку на любой из стадий - сам дурак, расслабься. Можно противиться моему желанию, но как воспротивиться своему? Да и зачем?Многие мужчины, особенно молодые не знают, что большинству девушек психологическо - энергетический контакт с мужчиной гораздо важнее физических ощущений. И если не большинству, то многим. А психологически "раскрыться" девушка может, как правило, именно с ЛЮБИМЫМ мужчиной.
А лучше смотрите по ситуации, как лучше ответить. Тем, что женщины устроены иначе, и без любви согласиться не могут (Такова уж природа!), или начать ответ про то время, когда вы болели тем или иным. Можно сказать что-нибудь типа: "Вы хотите меня обидеть (сделать крайне неприятно и т. д.)?" Культурные и порядочные мужчины всегда поймут, что у женщин психология другая. А по большому счёту, такие мужчины редко делают неприличные предложения малознакомым девушкам.
Устраиваю мини-опрос: признайтесь сами себе, барышни - вас возбуждают культурные и порядочные мужчины? Только не на уровне мыслей про брак, семью и детей, а на уровне физиологии, когда от желания колени сводит, сердце бьется, и мурашки по телу, и ноги подкашиваются, когда горячая волна накрывает, когда еще несколько секунд, и вцепишься зубами в палец? А? Что, возбуждают вас нытики, пардон, "культурные и порядочные"?
Я не Станиславский, конечно, но...
НЕ ВЕРЮ!!!
Вот! Класический пример! Ну, тормоз... Ну поцеловал бы не в губы, а височек, подбородочек сбоку... Да просто щекой бы о ее плечо потерся, по волосам кончиками пальцев погладил... В таких случаях даже просто искреннего взгляда в глаза хватило бы!Меня крайне редко подвозили женщины. Девушка только один раз под Севастополем. Мне так хотелось на прощанье ей что-нибудь сделать, сказать комплимент, чтобы она почувствовала, что я оценил её женственность, но ничего подходящего, чтобы было не двусмысленно, а галантно, по-джентельменски мне, к сожалению, тогда в голову не пришло, как я ни старался. Такое, тоже, бывает.
Знаешь анек:
В техасский бар заходит пингвин, подходит к стойке и требует стаканчик виски. Охреневший бармен наливает, пингвин выпивает, расплачивается и валит на выход. Бармен, приходя в себя:
- Эй, я здесь двадцатый год, и ни разу к нам еще не заходил ни один пингвин!!!
- А что тут удивительного, с вашими-то ценами на виски!
И будут "редко подвозить"! Меня вот и ночью подбирают, да еще и симпатичные. И раппорт моментально устанавливается...
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:36
Отправлено 26 сентября 2006 - 17:06
Аня взрослеет! Ветер в голове стихает!я тут пару дней назад вспомнила, что я девушка... детей рожать ещё.. заразят чем-нить один раз.. и все , оглянулась назад - Как только Бог хранил! не знаю...
не! я полагаю - только с кем-то , с кем ты будешь в безопасности! без риска глупо просто здоровьем рисковать
Отправлено 26 сентября 2006 - 18:37
Зачем рисковать? Презервативы с собой таскай!я тут пару дней назад вспомнила, что я девушка... детей рожать ещё.. заразят чем-нить один раз.. и все , оглянулась назад - Как только Бог хранил! не знаю...
не! я полагаю - только с кем-то , с кем ты будешь в безопасности! без риска глупо просто здоровьем рисковать
Сообщение отредактировал Weltraum: 26 сентября 2006 - 18:38
Отправлено 26 сентября 2006 - 19:35
Устраиваю мини-опрос: признайтесь сами себе, барышни - вас возбуждают культурные и порядочные мужчины? Только не на уровне мыслей про брак, семью и детей, а на уровне физиологии, когда от желания колени сводит, сердце бьется, и мурашки по телу, и ноги подкашиваются, когда горячая волна накрывает, когда еще несколько секунд, и вцепишься зубами в палец? А? Что, возбуждают вас нытики, пардон, "культурные и порядочные"?
Ну, как тебе сказать. Смотря что понимать под "культурными и порядочными". Категорически не нравится, когда мужчина сразу начинает жёсткое наступление (а особенно если не понимает, когда говоришь "нет" и просишь угомониться. Это вообще бесит). Он мне, может быть, и понравился бы, да только я ещё не успела присмотреться, оценить степень его привлекательности для себя, а он уже со знаменем под мышкой идёт на штурм. Самое логичное в такой ситуации для меня - развернуться и удрать, пока цела. Чрезмерно культурные и порядочные тоже расстраивают. Обоим уже дааавно понятно, что... хотелось бы большего. А он все никак. Тьфу!
Тут, как и везде, практически, нужна золотая середина. Невербалика очень много значит. Мы, девушки, действительно её отлично считываем. Взгляд... Одного взгляда очень часто бывает достаточно, чтобы понять, что к чему. Прикосновения... Тут можно или перевести всё в шутку (эх, Катюхаа! - и приобнять ), или прикасаться очень ненавязчиво (и не трястись при этом от явного спермотоксикоза, это очень отталкивает). Но и тут важно не затягивать. Долгие ритуальные танцы вокруг да около утомляют. А мужчин интересных вокруг много. Да, и морозиться по принципу "чем меньше женщину мы любим..." - полная фигня! Если я мужчине не интересна, то и мне мужчина - не особо. Нужно демонстрировать свой интерес.
Тут грех не вспомнить прошедшую Эльбу. Там были обе ситуации - и жёсткое наступление, оставившее после себя неприятный осадок, и взгляд... Правильный взгляд. Не стоит сбрасывать со счетов энергетику. Правильный взгляд ею заряжен, и передаёт всё лучше любых слов. И не только взгляд. Помнится, присел человек рядом, а по телу токи пошли. Очумела малость, даже. Тоже энергетика.
Вобщем, мужчины, учитесь грамотно использовать невербалику - она позволит эффективно, безболезненно и без грустных последствий увлечь женщину. При этом совсем не обязательно молчать, как рыба. Говорить тоже можно. Но одно другому не мешает.
Вот! Класический пример! Ну, тормоз... Ну поцеловал бы не в губы, а височек, подбородочек сбоку... Да просто щекой бы о ее плечо потерся, по волосам кончиками пальцев погладил... В таких случаях даже просто искреннего взгляда в глаза хватило бы!
Ну, явный эротический подтекст не всегда приятен. А вот взгляд (читай выше) или легкомысленный чмок в щёчку - очень даже. Помнится, ехали с одним замечательным молодым человеком в метро, ему выходить, мне - ехать дальше. Собрался было выскочить из вагона, а потом развернулся, чмокнул в щёчку и ускакал по своим делам. Прелесть!
Сообщение отредактировал Weltraum: 26 сентября 2006 - 19:39
Отправлено 27 сентября 2006 - 17:18
я тут пару дней назад вспомнила, что я девушка... детей рожать ещё.. заразят чем-нить один раз.. и все , оглянулась назад - Как только Бог хранил! не знаю...
всё-таки такими словами ты даёшь понять, что не исключаешь всякие приключения на трассе. тебе оно надо???
Аня взрослеет! Ветер в голове стихает!
не фига не взрослеет, мерзкая девчонка, днюху продинамила... доехать до МКАДа и повернуть обратно... только Анька так может... блин.
Отправлено 09 ноября 2006 - 11:34
[/quote]
Понимаю что пост давний, но он меня несколько покоробил если честно......
Ну во-первых мирамистин от СПИДа не спасает....
А Пережить не только можно, но и нужно. Я вот обязательно бы пережила. Но исключительно ПОСЛЕ того того как тупыми ножницами отрезала этому уроду все его половые органы, а потом поотрубала пальчики - чтоб наверняка...... один за другим
Кровожадненько зато справедливо
Сообщение отредактировал Сашенька: 09 ноября 2006 - 11:35
Отправлено 09 ноября 2006 - 14:06
Девушка, так вы определитесь со своим выбором в конце концов?Чрезмерно культурные и порядочные тоже расстраивают. Обоим уже дааавно понятно, что... хотелось бы большего. А он все никак. Тьфу!
Ну да так это и так понятно. Но складывается впечатление о тебе как девушка ловитель взглядов...Взгляд... Одного взгляда очень часто бывает достаточно, чтобы понять, что к чему. Прикосновения...
и не этим мир богат, есть куча способов показать себя
да правда чтоли? Что-то я такого не помню, напомни где это было (внутренний голос - я всё таки я что-то пропустил)Тут грех не вспомнить прошедшую Эльбу. Там были обе ситуации - и жёсткое наступление, оставившее после себя неприятный осадок, и взгляд... Правильный взгляд.
Это как это он, и без снаряги? Точнее сноровки... к тому же гигиена в метро не соблюдается совсемПомнится, ехали с одним замечательным молодым человеком в метро, ему выходить, мне - ехать дальше. Собрался было выскочить из вагона, а потом развернулся, чмокнул в щёчку и ускакал по своим делам. Прелесть!
Weltraum а вообще очень здорово написано
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 09 ноября 2006 - 14:08
Отправлено 09 ноября 2006 - 15:45
И это не я вам говорю, а врач венеролог!!!!!!!
Сообщение отредактировал Сашенька: 09 ноября 2006 - 15:46
Отправлено 09 ноября 2006 - 17:59
Спид передается через кровь и половым путем. При этом вероятность передачи половым путем зависит от обстоятельств. При анальном сексе - выше всего. При изнасиловании выше, чем при достаточном количестве смазки. От мужчины к женщине - выше, чем наоборот. От женщине к мужчине - намного выше во время месячных. С презервативом - нулевая, если он не рвется. При оральном документально подтвержденных случаев вроде тоже не было.
Отправлено 09 ноября 2006 - 20:55
А если по теме, то может девушка спокойно ездить одна, все-таки статисика так показывает, что обычно это не приводит к каким-либо неприятным последствиям.
Если нравится - почему бы и не поездить одной? Ну а не нравится, страшно и тп - ну тогда не доросла до этого еще или уже переросла, ну да или просто не твое.
Отправлено 09 ноября 2006 - 21:03
Отправлено 09 ноября 2006 - 21:29
Отправлено 10 ноября 2006 - 13:32
Отправлено 10 ноября 2006 - 13:57
многое зависит от того кто твой напарник/напарница и какие у вас отношения/мировозрения... мне повезло, девушка стопила волшебно, всё и везде, оногда просто стопили на неё как на наживку.(в Сайнах мне пришлось драться уже за неё т.к. на она была единственной женщиной в радиусе 100км и де*песик*илы тувинцы оголодали очень...)
Иногда приходилось применять всю мудрость на которую способен сам, в местности где наживка не помогала или уставала . на мой взгляд смешенная двойка состоящая из опытных/самостоятельных/тертых/дружных/лояльных... путешественников отличный вариант для дальнего путешествия.
и не ищите напарников через инет, толь очное знакомство, что бы не портить поездку ни себе ни ему/ей.
Сообщение отредактировал ИГорёк: 10 ноября 2006 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей