Ну может тебе и норм таскать летний спальник весом в 1кг... Мне вот нет.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Спальники
Отправлено 18 ноября 2016 - 19:49
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:23
А спальник типа Nova Tour Карелия 300 не подойдет? По-прежнему конец июня-июль, средняя полоса (Московская область и соседние). Или может быть жарковат? Обычно мерзлявость не присуща
Отправлено 12 мая 2017 - 12:13
Друзья, тоже озадачился покупкой спальника для себя и ребёнка на лето в средней полосе. Буду очень рад советам, так как в спальнике ни разу не ночевал.
В декатлоне можно преобрести стоящие варианты?
Отправлено 12 мая 2017 - 15:20
В декатлоне можно преобрести стоящие варианты?
Можно.
- 8ostispublicus нравится это
Отправлено 13 июля 2017 - 23:30
Можно ли постирать спальник из полиестера в стиральной машине? Хотелось бы его несколько освежить, однако не хотелось бы испортить.
Отправлено 14 июля 2017 - 00:12
Отправлено 14 июля 2017 - 15:56
подкладка Poliester silk touch, утеплитель Hollow fiber. Постирать можно?
Отправлено 15 июля 2017 - 09:43
Так можно стирать такой спальник?
Отправлено 17 июля 2017 - 16:04
. Пуховую куртку тоже стирал, нормально.
в ручном режиме с теннисными мячиками?
или как?
сдавала один раз куртку (в мою мелкую машинку стремно было, куртка огромна и пузата) в прачечную. До этого только химчистка. Заверили что у них там режим и как раз мячики и все сдают и все такое... нуу.... стало менее "надуто" и немного свалялось .
Вот думаю, как быть с пуховым спальником.... В мою машинку он не влезет тем более. И руками-то страшно.
ps. Обычные спальники я только руками стираю в ванной. Берегу снарягу, так сказать.
Отправлено 08 июня 2021 - 23:12
Есть живые?)
Что на данный момент по спальникам?
Хочу найти пуховый летний (+1...+8) левый-правый, что б состегивались, что бы качественные и с минимальным весом.
И вроде есть варианты, но вечно какая-то засада: либо по итогу обзоры не ахти, либо только одна сторона в продаже, либо сайт не дает искать по характеристикам.
Отправлено 09 июня 2021 - 23:46
сложна, теплопроводность у всех разная - одному в этом спальнике на 0 норм, другому (другой) холодно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей