- весь современный мир так или иначе живет по библейской концепции, придуманной 6 тыс. лет назад египетскими жрецами,
Не-а. Эту концепцию придумал я.
- для управления миром из одного из семитских племен были созданы "эффективные менеджеры"...
Не иначе, методом генной инженерии.
- для вовлечения в процесс управления миром гоев (неевреев), был создан дополнительный контур власти - масонство,
Жрецы молодцы! У них была машина времени.
- потомки египетских жрецов до сих пор управляют нами, и даже известны нам под фамилиями Рокфеллер, Ротшильд, Варбург, Морган, Опенгеймер и прочие.
...он же Гога, он же Гоша, он же Жора!
Авторы, не иначе сделали сравнительный генетический анализ чуваков и древнеегипетских жрецов.
Сдохнуть можно!
Христианство и ислам возникли на идеологической базе иудаизма,
...который придумали язычники египетские жрецы!
...но не противоречат ветхозаветной концепции управления
Хотел бы я узнать про что-то, основаное на чем-то, но противоречащее ему-же.
К антисемитизму, нацизму и атеизму КОБ отношения не имеет.
Стопудняк, об этом даже в предисловии написано.
Ее цель лишь анализ ситуации.
А спиритических практик там не дается, часом?
Особенно для тех, кто сумеет во всем разобраться (много сложных для восприятия тем).
Запамятовал - кто-ж из классиков сморозил: "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает"? Хм-м-м...
Я вспоминаю еще только одного такого рода автора, с серией аналогичных по высочайшей степени маразматичности книжек - Мулдашев. Вот это высший пилотаж!
Жаль, второй раз на такой подвиг я точно не потяну.
А Бог, согласно этой концепции, есть. И он один. Но к Библии и Корану отношение имеет лишь косвенное.
Да Боженька-то вечно, типа "не при делах". По всем процессам проходит как свидетель.
koubatian лучший! Давно так никто не зажигал!